なんでも雑談スレ@乙女681 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
   .         │ 
    ゜。: 。゜ 
 ─・・☆・・─ 
    。゜: ゜。 
    │ 

ヽ(´・ω・)ノ 強運 
      |  /    ぶつけんぞ 
      UU 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女680 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530934128/  >>948 
 司会メンバーの大半が謎過ぎる(´・ω・`)  >>949 
 ピノのアーモンドが大好き(´・ω・`)  >>951 
 何とかじゃねーよってよく言ってる眼鏡の女とかジャニーズとか要らない(´・ω・`)  >>954 
 眼鏡の女は一応出演者だからじゃない(´・ω・`)  江川達也と乃木坂の女とアメリカ人もなんでいるの(´・ω・`)  >>950 
 夜は米食べないし 
 明日仕事だしお昼は家帰って来て食べるから〜(´・ω・`)  >>961 
 同じ会社の社員が自殺したってへえーで終わるのに(´・ω・`)  >>962 
 ちらない(´・ω・`)興味もない 
 LINEで回ってきた(´・ω・`)  >>964 
 それはちょっと…(´・ω・`) 
 あたいは3年は引きずった(ヽ´ω`)  >>965 
 こっちはおまえ以上におまえの同僚の嫁が何しようが興味無いんだけど(´・ω・`) 
 何でここに書いたの?(´・ω・`)  >>968 
 がっつり仕事で絡んでたのか(´・ω・`)  >>971 
 隣の席の人だったの(ヽ´ω`) 
 鬱で病院行ってたのは知ってたけど、あたいが休暇から帰ってきたら亡くなってた(ヽ´ω`)  >>970 
 へーって思って(´・ω・`) 
 離婚してたのかーって(´・ω・`)  >>976 
 お前がいなくて絶望したのね(´・ω・`)  バカな民間人選んでインタビューするのやめてほしい(´・ω・`)  あたいの同僚も行方不明から亡くなってるのがわかった(´・ω・`)  あたいの職場もクビになったおっさんが数ヶ月後に亡くなったな(´・ω・`) 
 クビのショックで自殺疑惑出てたけど真相はわからん(´・ω・`)  >>982 
 あたいんとこには辞めた数年後だけど離婚して自殺したおっさんがいた(´・ω・`)  そんなに会話してない顔見知りレベルの人でも亡くなるとわりとしんどい(´・ω・`)  休憩なし13時間勤務終わった(´*ω*`) 
 あたいこれから車運転して帰るんだけと帰れるのかな(´*ω*`)  からみなくても知り合いがいなくなくのは 
 結構しんどいよな(´・ω・`)  >>985 
 それで事故った同僚いたな(´・ω・`)  >>984 
 そうかなー(´・ω・`) 
 訃報メールが届いて周囲と驚いたねーって話して終わり(´・ω・`)  消えるときはそうやって消えたい(´・ω・`) 
 いま順調にそのコースだけど  年末に後輩が事故で亡くなって年賀状だけ時間差でとどいたのはへこんだ(´・ω・`)  町内に住んでるお偉いさんの息子が覚醒剤に手を出したって(´・ω・`)どうなるの  3キロのダンベル買ったからいい枕ができた(´・ω・`)  >>991 
 おまえには別に関係なくない(´・ω・`)?  もうどうにでもなあれってAAあったよね?(´・ω・`)  >>991 
 おまえの生活になんの関係もないだろ(´・ω・`)  >>995 
 もうどうにでもな〜れ 

*゚゚・*+。 
    |   ゚*。 
   。∩∧∧  * 
   + (・ω・`) *+゚ 
   *。ヽ  つ*゚* 
   ゙・+。*・゚⊃ +゚ 
    ☆ ∪  。*゚ 
    ゙・+。*・゚  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    5
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 23時間 14分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。