なんでも雑談スレ@乙女686 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/14(土) 20:26:38.34
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <うんこと聞いちゃ黙ってられねぇ
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女685 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531448185/
0742fusianasan2018/07/15(日) 21:36:15.55
雑談なんかしてるけどめまいがして起き上がれない_(´ω`_)⌒)_
0743fusianasan2018/07/15(日) 21:36:16.33
>>735
結局デキてんでしょ(´・ω・`)
0744fusianasan2018/07/15(日) 21:36:17.03
>>740
こいつうざつこ(´・ω・`)
0745fusianasan2018/07/15(日) 21:36:31.17
>>738
あたいネギトロ嫌いなのよね(´・ω・`)
0747fusianasan2018/07/15(日) 21:37:03.43
>>745
ふーんでもあたいは好きだから(´・ω・`)
0748fusianasan2018/07/15(日) 21:37:18.09
>>738
いかにも気持ち悪い(´・ω・`)
0750fusianasan2018/07/15(日) 21:38:51.39
たまごを混ぜるととりあえず見た目がアレな感じになる(´・ω・`)
0752fusianasan2018/07/15(日) 21:38:58.82
>>747
なんかに使えそう〆三〆(´・ω・`)
0753fusianasan2018/07/15(日) 21:40:03.91
俺は好きだからってなんか良くない?(*´・ω・`*)
0755fusianasan2018/07/15(日) 21:41:33.52
>>753
イケメンに限る(´・ω・`)
0756fusianasan2018/07/15(日) 21:42:36.22
片隅のヒロインブスだな(´・ω・`)
0758fusianasan2018/07/15(日) 21:43:22.18
>>756
同じレス昨日あたりも見た気がしたけどそれは片恋だった(´・ω・`)
0759fusianasan2018/07/15(日) 21:43:34.53
はあん琵琶坂しゅき(´・ω・`)
0760fusianasan2018/07/15(日) 21:43:53.59
>>753
キモオタというかオタクが言いそう(´・ω・`)
0761fusianasan2018/07/15(日) 21:44:00.18
>>756
デフォ惚れのフラグ簡単に折れた(´・ω・`)
0765fusianasan2018/07/15(日) 21:46:55.10
あれカラマリFDって今月だっけ?(´・ω・`)
0766fusianasan2018/07/15(日) 21:47:47.46
片隅のヒロインひよっこに出てたよね(´・ω・`)
すごい食べる子
0768fusianasan2018/07/15(日) 21:48:22.02
(´・ω・`)
0769fusianasan2018/07/15(日) 21:49:05.72
>>756
まず漫画やアニメだから表現出来た原爆投下前の町並や暮らしの繊細な描写を実写で出来るのだろうか(´・ω・`)
0770fusianasan2018/07/15(日) 21:49:26.20
>>767
公式に7/26って書いてる!(´・ω・`)
0771fusianasan2018/07/15(日) 21:49:34.42
>>766
見てるけど声だけじゃ判別つかないなあ(´・ω・`)
0772fusianasan2018/07/15(日) 21:50:21.26
(´・ω・`)
0774fusianasan2018/07/15(日) 21:50:47.33
>>769
世に溢れてる戦争ドラマ見ればわかるだろ(´・ω・`)
0775fusianasan2018/07/15(日) 21:51:18.03
(´・ω・`)
0776fusianasan2018/07/15(日) 21:51:34.79
>>773
予約してくる三(´・ω・`)っ通常版
0777fusianasan2018/07/15(日) 21:51:52.44
シャレマニの鈴村のインタビュー読んだんだけど
雑子が騒然となった無理チューはドラマ撮影にかこつけたごっつぁんチッスだったのね(´・ω・`)
0778fusianasan2018/07/15(日) 21:52:20.76
これ鬱ドラマ?(´・ω・`)
0780fusianasan2018/07/15(日) 21:53:57.63
京大の男とデートしてきたよ(´・ω・`)ノシ
頭いいやつって変なやつしかいないのね(´・ω・`)
0781fusianasan2018/07/15(日) 21:55:16.10
>>780
うちの兄の母校だけど理系は変な人が多くて文系はモテない系だよ(´・ω・`)
0782fusianasan2018/07/15(日) 21:57:17.40
>>778
身内はみんな生き残るし恋敵は死んでめでたしなドラマだよ(´・ω・`)
0783fusianasan2018/07/15(日) 21:57:51.61
(´・ω・`)
0786fusianasan2018/07/15(日) 22:00:30.04
幼馴染への恋心とか松坂桃李の元カノとかはないことにするんかな
0787fusianasan2018/07/15(日) 22:01:30.46
>>780
京大はいい意味で頭良いバカとマジチキな左翼がいるイメージ(´・ω・`)
0788fusianasan2018/07/15(日) 22:01:48.49
マジキチだよ(´・ω・`)チキチキバンバン
0789fusianasan2018/07/15(日) 22:02:14.20
>>778
三角関係ドラマだよ(´・ω・`)
0790fusianasan2018/07/15(日) 22:02:19.40
チキチキ(´・ω・`)
0792fusianasan2018/07/15(日) 22:02:57.31
チキブン(´・ω・`)
0793fusianasan2018/07/15(日) 22:03:03.86
どん…ちき…((´・ω・`))
0795fusianasan2018/07/15(日) 22:03:15.70
UAの息子ブサイクだから山崎賢人と変えて(´・ω・`)
0796fusianasan2018/07/15(日) 22:03:43.78
>>787
頭いいマジキチってヤバくね?(´・ω・`)
0797fusianasan2018/07/15(日) 22:04:04.40
>>791
ヒロインとヒロインの恋する男と旦那(´・ω・`)
旦那と旦那の元カノとヒロイン(´・ω・`)
0798fusianasan2018/07/15(日) 22:05:18.42
>>796
しかも京都じこみの意地悪と異様なプライドの高さ(´・ω・`)
0799fusianasan2018/07/15(日) 22:06:00.29
>>798
京大に行くのは大半が京都以外の土地で育った人だけどな(´・ω・`)
0801fusianasan2018/07/15(日) 22:07:36.35
>>799
舞鶴で4年暮らしたら意地悪になって帰ってきたよ(´・ω・`)
0803fusianasan2018/07/15(日) 22:10:17.72
furo(´・ム・`)
0804fusianasan2018/07/15(日) 22:11:04.37
京都のお人は交差点でこたつ鍋するらしいどすえ〜(´・ω・`)
0805fusianasan2018/07/15(日) 22:13:26.93
>>781>>787
純粋でいい人なのはわかるけどなんか違うんだよね…(´・ω・`)
頭いい人っていい方あれだけど独特のキチガイ感があるよね(´・ω・`)
0807fusianasan2018/07/15(日) 22:17:38.54
>>806
玉揺れドットコム?(´・ω・`)
0808fusianasan2018/07/15(日) 22:18:30.66
>>806
半分当たってて半分外れてるなあ(´・ω・`)
0809fusianasan2018/07/15(日) 22:18:31.17
>>807
たまゆら!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0810fusianasan2018/07/15(日) 22:19:36.57
>>805
偏差値70くらいじゃ普通だよ(´・ω・`)
キチガイなくらい頭いいのなんてほんの一握り(´・ω・`)
0811fusianasan2018/07/15(日) 22:20:23.80
>>806
あたいに離婚歴があるのを見抜かれたような結果だった(´・ω・`)
0812fusianasan2018/07/15(日) 22:22:09.14
雑子のリンクは軽率に踏まないようにしている(´・ω・`)
0813fusianasan2018/07/15(日) 22:22:34.82
>>810
偏差値じゃなくて全国模試で何位とかそんな会話してるし
顔知らなくてもそれで名前覚えてるからね(´・ω・`)
0814fusianasan2018/07/15(日) 22:22:45.51
>>812
占い系は踏まない(´・ω・`)
0816fusianasan2018/07/15(日) 22:23:13.87
本名ゲットね(´・ω・`)
0817fusianasan2018/07/15(日) 22:23:15.53
名前収集されてるね(´・ω・`)
0818fusianasan2018/07/15(日) 22:24:39.07
雑談雑子でやっても本名でやっても同じ結果なんすけど(´・ω・`)
0819fusianasan2018/07/15(日) 22:24:52.89
異性に目覚めるとまじめに浮気をすることも。
って書いてあったけどまじめに浮気ってなに(´・ω・`)
0820fusianasan2018/07/15(日) 22:25:19.71
>>819
純愛なんですって不倫すること(´・ω・`)
0821fusianasan2018/07/15(日) 22:27:00.26
寝ようかな(´・ω・`)
0822fusianasan2018/07/15(日) 22:27:46.47
不倫じゃ恋することは出来ても愛することは出来ない(´・ω・`)
0823fusianasan2018/07/15(日) 22:29:34.47
>>819
遊びじゃなくて本気ってことだよ(´・ω・`)
0824fusianasan2018/07/15(日) 22:35:45.40
電車であたいの前に立ってるおっさん、パンツちら見えしてる(´・ω・`)
0825fusianasan2018/07/15(日) 22:37:25.57
見せてんだよ(´・ω・`)
0826fusianasan2018/07/15(日) 22:37:37.41
>>806
あたいヤバくね?(´・ω・`)っ
自分が一番偉いと思っているところがあって、支配や干渉を嫌い、
たとえ先生や上司などの目上の人や両親からでも、 叱られたり頭を押さえつけられると耐えられずに猛反発します。
0828fusianasan2018/07/15(日) 22:41:22.44
ただ今帰りました(´・ω・`)
0829fusianasan2018/07/15(日) 22:41:38.88
あたい記憶力100%だって(´・ω・`)
まあまあ合ってるけど二個目に書いてあること全然違った(´・ω・`)
0830fusianasan2018/07/15(日) 22:41:48.86
>>828
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0831fusianasan2018/07/15(日) 22:42:41.24
>>825
ポケットの重みでハーフパンツずり下がってるのよね(´・ω・`)
0832fusianasan2018/07/15(日) 22:44:35.18
>>829
あたい反骨心らしい(´・ω・`)
0833fusianasan2018/07/15(日) 22:50:42.74
明日仕事嫌すぎて吐き気してきた(´・ω・`)
0835fusianasan2018/07/15(日) 23:08:00.72
両片思いっていいよね(´・ω・`)
0836fusianasan2018/07/15(日) 23:09:56.68
>>813
全国模試100位くらいまでってそんな感じじゃね(´・ω・`)
面子決まってるから中学の頃から見てる名前は大体覚えるよ(´・ω・`)
0837fusianasan2018/07/15(日) 23:14:15.54
へー(´・σω・`)
0838fusianasan2018/07/15(日) 23:15:25.11
>>837
偏差値30雑子!(´・ω・`)
0840fusianasan2018/07/15(日) 23:20:03.54
なんかゲームほしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況