なんでも雑談スレ@乙女693 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷始めました
.=ロ==ロ=
| 氷 \
\༄ゝ
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女692
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532230717/ >>158
雑子で使ってる人いないから(´・ω・`) 晩鐘のピオフィオーレかと思ったら
ピオフィオーレの晩鐘だった(´・ω・`) 一度も死なないキャラが片手の指の数くらいっていってたけど多いよね(´・ω・`) 主人公は死にまくりそうだけど攻略キャラはそこまでじゃなさそう(´・ω・`) >>157
ゲーム機厚みがあるから場所確保めんどくさそう(´・ω・`) 死なないキャラは不人気だってばっちゃがいってた(´・ω・`) 伝統と格式、掟を何よりも重視する
ってマフィアにこんなやついるのヤバくね?(´・ω・`)っ
時には上役の言いつけなどに背いて行動する一面も キャスト的に仮面かショタ聖職者くらいしか隠しの可能性ないね(´・ω・`) 本人ルートしか生きられないくらいでいいのに(´・ω・`) >>170
あたいのりばでーの古傷えぐらないで(´・ω・`) 大団円エンドあるらしいからね(´・ω・`)
予約特典と限定版の特典CDが大団円エンド後だし(´・ω・`) 中国人名も知らぬ雑魚チンピラに刺されそうなイメージがある(´・ω・`) 中国人は双子に殺されるエンドありそう(´・ω・`) >>175
リーに殺されるエンドありそう(´・ω・`) バッド死ぬスチルあるやつきらい(´・ω・`)
そんなのに枠割かないで(´・ω・`) ヒロインが親友に殺されるエンドあったら神認定するね(´・ω・`) >>160
ベルリンマフィアて覚えてね(´・ω・`) 予約してた歯医者に行きたくないから行きたくなる方法誰か考えて(´・ω・`) ハッピーエンド!と思ったら後ろから刺されて終わる感じだったら好き(´・ω・`) 聖職者の少年と刑事はFDで攻略できます(´・ω・`) >>185
紛らわしいからばんしょーでいいよ(´・ω・`) >>188
早くいかないと手遅れになる(´・ω・`) >>189
青年漫画でありそうな設定(´・ω・`) >>188
行くと熱中症で倒れるから行かなくていいよ(´・ω・`) >>197
おまえだって昔は猿みたいな顔してたんやで(´・ω・`) ゆるふわ期待度高くない?(´・ω・`)
爆売れくる?(´・ω・`) >>200
雑談民の中でだけだよ(´・ω・`)きっと >>200
よくみて殆どマイナス意見(´・ω・`) >>199
だから生まれたての赤ん坊可愛いと思ったことない_(:3」 ∠)_ >>174>>180
事件が終息してブルローネは平和になるらしいよ
ギルバートの私邸に集まってお酒飲んだりするって(´・ω・`) >>204
産んだ人には謎補正かかるからしゃーない(´・ω・`) >>209
ゆるふわマフィン美味しそう(´・ω・`) >>209
やっぱりゆるマフィアやん(´・ω・`) >>206
日本でよかったな(´・ω・`)
でもこれ、気を付けないと闇で売り捌きたい変な外人に盗まれて殺されるんじゃないか?(´・ω・`) >>200
雑子に人気なのは売れない(´・ω・`) ブログに書いてるけど限定版の特典CD面白そう(´・ω・`)
事件が幕を下ろし、ブルローネマフィアたちはひとときの安息を手に入れた。
しかし平和すぎる街で退屈を持て余した楊が言い出した遊びはとんでもないもので......!?
サブタイトル(勝手につけた)は
『二人一組になったマフィアたちに取り合いされながら口説かれるCD』 >>217
人気なかったと思う(´・ω・`)
コドリアよりエロのニルアドの方が話されてない?(´・ω・`) だからと言って雑子が見向きもしないタイトルが売れてるかというと…(´・ω・`) ノルンはあいのりシャレマニはテラスハウス(´・ω・`) >>220
雑子が興味持たない作品は一般的にも空気なやつ(´・ω・`) 雑子が期待してるのはマフィア片恋ライラコロスト(´・ω・`) >>228
知らないけど5000くらいじゃね?(´・ω・`) >>218
2人1組なのに攻略キャラ5人しかいない(´・ω・`) >>227
攻略対象がなろう主人公のやつは(´・ω・`) >>235
ハブじゃなくてオチで優遇なんでしょ知ってる(´・ω・`) >>234
話題にはでるけど誰も買わない(´・ω・`) >>241
スイッチ買う人が買ってくれるよ(´・σω・`) 花梨ちゃんのスマホ空気だから売れるの?(´・ω・`) >>163
本当はこう立て掛けたいんだけどむずかちいね(´・ω・`)
ボックスにいれたりしたいけどゲーム機の充電アダプタもうでかいし(´・ω・`) >>228
あたいが思ったより売れてた(´・ω・`)
真紅の焔
アスキー 920(累計6,590) >>247
失礼だけどそんなに売れたのか(´・ω・`) 花梨のゲームやったことないけどシナリオとかどうなの?(´・ω・`) 雑子が期待してたの天涯より売れてるね(´・ω・`) >>252
3つしかやってないけど共通が長すぎて飽きる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています