なんでも雑談スレ@乙女699 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・∀・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女698
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532843992/ >>219
そろそろやばいかもってときに飲むとみるみる回復するね(´・ω・`)
飲みすぎて糖尿には気を付けないと(´・ω・`) >>223
飲む点滴だもんな(´・ω・`)
独り暮らしの風邪の味方(´・ω・`) ちょい外出用のお粉買ったキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー(´・ω・`)いい感じ
これからは本屋とコンビニはこれで行く(´・ω・`) イッテQ!の録画みた(´;ω;`)
イモトと安室ちゃんにもらい泣きしちゃった(´;ω;`) あたいコンビニいつもスッピンで行ってる(´・ω・`) >>231
あれはいろんなジャンルのオタクに響く(´・ω・`) >>232
!さてはヤングだなオメー(´・ω・`) あたいの部下の男の新人はリップサービスがうますぎて将来が不安だよ(´・ω・`) >>237
本当の愛を知らない系攻略キャラね(´・ω・`) あたい今日の晩ご飯はくら寿司にすゆ(´・ω・`)
もちろんぼっちで(´・ω・`) >>244
回転寿司ぼっちはハードル高い(´・ω・`) >>245
BBAだよだから一番濃い色にした(´・ω・) >>246
え?普通に一人で行くけど(´・ω・`)???
ぼっち舐めとんのか? 地元でポケモン映画やってるの何となく見たら泣いた(´・ω・`)
ピカチュウしゃべってびびったけど(´・ω・`) >>248
いやあたいもぼっちするけど回転寿司はないからさ(´・ω・`)
かっけーと思って(´・ω・`) >>251
きっとあれはサトシの幻聴(´・ω・`) >>247
あれが綺麗に肌に乗るのは若い証拠(´・ω・`) 行動範囲で回転寿司の店とか殆ど見たことないな(´・ω・`) 回転寿司のカウンター席狭いから嫌い(´・ω・`)
荷物置く場所もない(´・ω・`) あたいカウンターだからあんまり気にしたことない(´・ω・`)
BOX一人席は流石に出来ないけど:(´・ω・`): お粉ジプシーだったけどナチュラグラッセ使ったらすごく良かった(´・ω・`) >>260
歯医者(´・ω・`)
このうずうずの原因探ってもらいに行くの(´・ω・`) ぬえー(´・ω・`)
ガチャほぼ爆死した(´・ω・`)v ガチャ依存症って薬物中毒と同じだって(´・ω・`) レイニーのクッキー今日までだったけど最後にもっかい引いたら虹がでた(´;ω;`)
さよならあたいの雨雲…(´;ω;`) >>270
お前もう引かないって言ったじゃん(´・ω・`) >>253
…(´・ω・`)
買い置きのハーゲンダッツあげる(*´・ω・`*)っ□□□ >>273
もぐもぐ(´・)ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいもガチャ回してきた(´・ω・`)
持ってないキャラ出たしつかえるからラッキー(´・ω・`) >>274
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもスったけど貰った無料石だけだから懐は痛くないもん(´・ω・`) >>277
洗顔する時こすりすぎてるんじゃないの(´・ω・`)
鼻先はなでるだけにしな(´・ω・`) ログボの石でSR以上が出ると脳内に幸せ物質が出る感じする(´・ω・`) >>281
無意識だったけどそうかも(´・ω・`)
元々乾燥肌だから気をつけないと(´・ω・`) fateのアニメ多すぎない(´・ω・`)
しょっちゅうやってるイメージ(´・ω・`) >>293
こいつ何か良い人そうで好き(´・ω・`) >>301
つけまの盛り効果しゅごい(´・ω・`) >>298
壮大な感じのディストピアもの(´・ω・`) >>307
ブックカフェいてくる(*´・ω・`*) ブックカフェってつまりマン喫のこと?(´・ω・`) 暑さで頭やられたのかマン喫がエロい言葉に思えてきた(´-ω-`) >>311
そうだよ
家出したJKDKの巣窟(´・ω・`) >>315
あいつ若いの?よし殺そう(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ あまクリ剥いちゃいましたとかエロいよね(´・ω・`) 最近はおっさんおばさんも多いよ(´・ω・`)
18歳未満お断りの店とかあるし(´・ω・`) >>314
熱中症でうけた脳のダメージは回復しないんだってよ(´;ω;`)こあい >>290
キャンドゥで買っちゃったわよ(´・ω・`) めぬーが一つしかないレストランどう思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています