なんでも雑談スレ@乙女699 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・∀・`)
(m9 つ
/ )
..( / ̄∪
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女698
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1532843992/ ゆで卵が戻らないっていう例えは正しいのかな(´・ω・`)? えげれすには零したミルクは帰らないって格言がある(´・ω・`) >>328
正確には「溢れたミルクを嘆いても無駄だ」ね(´・ω・`) 「一度 離婚した夫婦は元に戻ることはできない」
でも復縁はありうるよね(´・ω・`) 【悲報】金魚をトイレに流して大炎上の19歳女性、職場にクレームが殺到し解雇されていた 「二度とトイレに金魚は流さない」
まだ若いのに可哀想(´・ω・`) >>333
トイレに流しても下水を一瞬通ったら池に出るから平気って主張してたやつね
トイレが自然環境に直結とかカッペかよ(´・ω・`) 好きにしろとは思うけどわざわざ呟く意味ないよね(´・ω・`) こんなので切られちゃうなんてあまり守る価値もなかったのかな(´・ω・`) バイト先わかるようなツイートしてたのもバカ(´・ω・`) 自分で世界中に向けて発信したんだから
舌禍だねえ(´・ω・`) >>337
風俗で店のサイトにもこの動画載せてたらしい(´・ω・`) >>344
そこまでいくと単なる頭が悪いでは片付かないような(´・ω・`) >>346
飼えなくなったから自然にかえしてあげた(´・ω・`) >>345>>347
まだツイッターやってるけど本気で頭やばそうな人だった(´・ω・`) 金魚を返してあげる優しい私でも演出したかったのかな(´・ω・`) >>350
まあ風俗嬢なんてみんなどっかおかしいよな(´・ω・`) >>350
それおさわりしたらダメな人なんじゃ:(´・ω・`): ニモ見て魚をトイレに流す子が増えたっていうニュース思い出した(´・ω・`) 見てごらん、雑子
まるで脳みそみたいな綺麗な空だね(。+・`ω・´)キリッ ブックカフェたのちい(*´・ω・`*)
お金無いから本は買わないけど_(-ω-`_)⌒)_ 台風12号1回転するって何なの(´・ω・`)
ってか長生きな台風だな(´・ω・`) >>361
ずっと入院してた事に驚いた(´・ω・`) 梅原て難病にかかったんだっけ?(´・ω・`)
昔炎上してたよね(´・ω・`) >>369
ユーは何しにで赤ちゃん産まれてたから(´・ω・`) てぇふうとあかさんになんのかんけえがあるんだい(´・ω・`) >>372
てやんでい!ばーろー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン きみのゆくすえひそかにあんじするひとはにー!(´・ω・`) かーちゃんがくら寿司ボロクソに貶してる(´・ω・`) >>375
うにとみかんぶり?うまそ(´・ω・`) >>376
炙りチーズサーモン(´・ω・`)
けど注文しても一向にあたいのとこに寿司がこねぇ
来店15分してきたの茶碗蒸し1つ(´;ω;`) >>380
呼ぼうとしたら纏めて4皿きてワロタ…(´・ω・`) >>382
完全テロ(´・ω・`)
カウンターだから置き場に困る(´;ω;`) あたいもいま寿司食べてる(´・ω・`)
はじめてのくら寿司 >>387
くら寿司はびっくらぽんがあるからテーブルに皿を並べなくて済むのよ(´・ω・`) 自主性ない人とニコイチみたいにされてしまった(´・ω・`)
勘弁してくれよ(´・ω・`) あたいは板前寿司に今日行ったよ
サーモンばかり10個のセット食べた(´・)ω(・`) あたいも回転寿司限界チャレンジしようかな明日のランチ(´・ω・`) >>391
私はなんでもいいんだけど雑子さんが一緒にいたいっていうならそれでもいいです(´・ω・`) 猛烈にポテチが食べたい(´・ω・`)
買ってこようかな(´・ω・`) >>397
この油捨てちゃうんですか?(´・ω・`) 着替え面倒だからノーブラでコンビニ行って来たけど思ったよりアウトだったっぽい(´・ω・`) >>397
TOKIOなら土地からだからやり直し(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>410
だすほうならエブリッデイ(´・ω・`) >>410
おまえは雑子戦隊イエローな(´・ω・`) あたいのつゆだく牛丼にちっさい虫がいきなり飛び込んできて即死した(´・ω・`)
つらいことあったのかな(´・ω・`) どうせ死ぬなら気持ちよく死にたいもんね(´・ω・`) あたいの布団に汚い体で姪がダイブしてきたから
堺正章みたいに掛け布団引いて引きずり下ろした(´・ω・`) >>418
もう若い子は芸能人隠し芸大会なんか知らんぞ(´・ω・`) >>419
こういうやつ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Y52W6zc.jpg 年始のバラエティと言えば今は格付けのイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています