振忍稲下タナムばな風はもう秋雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/08/19(日) 17:32:46.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0952fusianasan2018/08/19(日) 20:23:08.02
漏れはおそらく自己肯定感が低いから自分も好きじゃないし他人も好きになれないのあ^−^
0953fusianasan2018/08/19(日) 20:23:43.93
ヤクルトもヨーグルトも飲んだおにまらうんちぃが水;Y;
うおお;Y;
0954fusianasan2018/08/19(日) 20:23:55.62
>>949
一人もいないの?人と会話する時どうしてるんら^−^
0955fusianasan2018/08/19(日) 20:23:59.66
自分を信じてあげよう^−^
シャーマニッポン^人^
0956fusianasan2018/08/19(日) 20:24:08.82
>>955
シャーマニッポン!^人^
0958fusianasan2018/08/19(日) 20:24:56.96
久々にくこ来たけろ時が止まってて安心したお^−^
0960fusianasan2018/08/19(日) 20:25:02.71
あれスレ二つある?^−^
0961fusianasan2018/08/19(日) 20:25:08.48
>>954
仕事で必要な人とは会話するお^−^
れもプライベートに興味はない^−^
0962fusianasan2018/08/19(日) 20:25:18.00
興味なくても会話ぐらいできるでそ^−^
0963fusianasan2018/08/19(日) 20:25:32.62
>>959
尻がしっかりしないとらめれそ`−´
0964fusianasan2018/08/19(日) 20:25:59.54
>>961
プライベートどうしてんの?いつも何して遊んでるんら^−^
0965fusianasan2018/08/19(日) 20:26:10.64
>>953
ビオフェルミン飲もう^−^
0966fusianasan2018/08/19(日) 20:26:20.08
尻子しっかりしやさい^−^
0967fusianasan2018/08/19(日) 20:26:33.09
>>960
漏れがおもふくしちょった^−^
まだ夏の方はあとれ使ってお^−^
0968fusianasan2018/08/19(日) 20:26:42.67
思い込みは捨てようね^−^
0969fusianasan2018/08/19(日) 20:26:44.34
>>958
日曜は特にそうらね^−^
また別の日曜にでもくるといいお^−^
0970fusianasan2018/08/19(日) 20:26:55.84
ブクロから帰ってきたお^−^
チャイナ多過ぎない?^−^
0971fusianasan2018/08/19(日) 20:26:57.13
>>964
休日は総合警備してる^−^
0972fusianasan2018/08/19(日) 20:27:28.18
あとお誕生日にも1万つつむまあ漏れの独善的行為らけお^−^
0973fusianasan2018/08/19(日) 20:27:31.96
>>970
チャイナは国に帰しチャイナ!^−^
0974fusianasan2018/08/19(日) 20:27:42.38
ブクロあチャイナディビジョンらかあね^−^
0975fusianasan2018/08/19(日) 20:27:53.34
>>971
へー^−^
総合オフしてそうらな^−^
0976fusianasan2018/08/19(日) 20:28:33.17
>>971
ももらちもいのいのん?^−^
0977fusianasan2018/08/19(日) 20:28:35.94
カラムーチョ人参+ビールをきめた^−^
あうのあ^−^
0979fusianasan2018/08/19(日) 20:29:14.56
漏れあ結婚無理らのあ^−^
ただただ面倒に感じる^−^
0980fusianasan2018/08/19(日) 20:29:22.83
>>970
埼玉にはチャイナに支配されてる土地もあるというし池袋も時間の問題らな;−;
0981fusianasan2018/08/19(日) 20:29:37.48
>>976
総合子がももらちらし^−^
0982fusianasan2018/08/19(日) 20:29:38.30
チャイナマネーにやられチャイナ!^−^
0985fusianasan2018/08/19(日) 20:30:41.99
チャイナの物量作戦;−;
もう世界が真っ赤に染まるかカレーに染まるか時間の問題らな;−;
日本よさらばその頃にとっくにちんでるかあどうながい;−;
0986fusianasan2018/08/19(日) 20:30:58.56
>>980
時は世紀末
日本人とチャイナの民族をかけた戦いが今はじまるp^−^q
0987fusianasan2018/08/19(日) 20:31:05.44
所属コミュニティは複数もっておいた方が幸福度たけえっていうおね^−^
漏れあもう一個くらい趣味の人間関係つくっておこうかと画策中^−^
0988fusianasan2018/08/19(日) 20:31:11.77
>>984
顔も名前もまからないのが総合のいいところなのにリアルで会いたくない^−^
0989fusianasan2018/08/19(日) 20:31:12.37
漏れも他人に興味ないのあ^−^
飲み会とか全力れ避けてる^−^
0990fusianasan2018/08/19(日) 20:31:25.39
誰か漏れを風呂に入れて;−;
0991fusianasan2018/08/19(日) 20:31:52.14
漏れ人はらいぬっき^−^
れも結婚はいいや^−^
ほどほどの関係性がらくちんこ^−^
0992fusianasan2018/08/19(日) 20:31:53.37
>>990
涼しくなってきたし入らなくていいお^−^
0993fusianasan2018/08/19(日) 20:31:56.62
>>989
飲み会って他人に興味があるからあするもんらなくない?^H^
0994fusianasan2018/08/19(日) 20:32:02.43
飲み会ちらい^−^
時間と金の無駄^−^
0995fusianasan2018/08/19(日) 20:32:05.68
>>990
味付けの希望ある?^−^
0996fusianasan2018/08/19(日) 20:32:14.65
>>988
覆面オフたのぴそう^−^
0997fusianasan2018/08/19(日) 20:32:17.43
漏れの地元もチャイナアンドコリアンディビジョン;尻;
0998fusianasan2018/08/19(日) 20:32:23.82
総合子と会話するの気楽で最高らからのあ^−^
お盆誰とも遊んでない^−^
0999fusianasan2018/08/19(日) 20:32:31.39
>>990
1ヶ月風呂入らないらけなおに垢れ風呂掃除大変らった;−;
1000fusianasan2018/08/19(日) 20:32:41.46
チャイナぬき^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 59分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況