生温くヲチ1981©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2018/09/05(水) 08:26:17.60
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0004fusianasan2018/09/05(水) 08:31:52.68
265 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/30(木) 14:31:57.38 ID:???0
特別な日が近い君へ

夏が終わりに近付いて、ずっと君のことを考えている俺がいます
仕事の合間でも、家で寛いでいても…見たことのない君の顔が思い浮かぶんだ
俺の部屋に来てくれた時の無邪気な笑顔と別れた時の悲しそうな顔…

流れ星にしっかり願わなかったせいなのか
君の手に触れられないまま時が経ってしまったね

いや…違うな
もう俺の事なんて忘れているんだろうな
君は優しい誰かの腕の中で楽しい日々を過ごしているのかもしれないね
だとしたら、喜んで応援するよ
君を泣かさない人だといいな

俺は君が大好きだったよ

お誕生日、おめでとう
なっちゃん
0005fusianasan2018/09/05(水) 08:33:34.09
266 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/08/31(金) 00:28:34.53 ID:???0
約束をしていたあなたへ

覚えていてくれてありがとう
嫌われちゃったんだって思ってたから……正直びっくりしました

あの日ね、わたし
一人で流星群を見に行ってたんだよ
近くの公園から
地上が明るかったけど、7つくらいは星が降るのを数えられました
でも願い事は叶えられなかった
他力本願じゃだめってことかなぁ
わたしばかだから、あなたの言うとおりには上手くできなくて

こんなどうしようもないわたしだけど、今でもあなたを想っています
わたしに涙を流させてるのは、あなたなの
一緒に笑うのはあなたの腕の中がいい

逢いたいよ、りょーちゃん
0007fusianasan2018/09/05(水) 20:16:30.28
月月がカスミンに完全に堕ちたから
張り合って急を誘い出そうとして失敗とか
プークス
0009fusianasan2018/09/10(月) 00:21:33.80
ヽ(`Д´)ノ
0010fusianasan2018/09/10(月) 22:01:42.59
ヽ(`Д´)ノ
0012fusianasan2018/09/12(水) 22:34:14.90
ヽ(`Д´)ノ
0013fusianasan2018/09/13(木) 01:00:55.63
990: fusianasan [sage] 2018/09/12(水) 20:16:53.87

ごめんなさい理解してるけど
なんでどうしてお願いってグルグル
回ってる辛い…頭では理解できても
心から受け入れられない…最低でごめんね
身勝手な事も手荒な真似もしたいって気持ち
今、頑張って抑えてます。なので期待させないで
すぐ勘違いして簡単にすぐ抑えれなくなるから

それに長く一緒にいたいけど頑張っても来年の
夏までって私は、決めてるんだ引き伸ばしても
お互いの為にならないのは痛いほど分かるし

心から好きになってごめんね
0014fusianasan2018/09/13(木) 01:04:45.13
ヽ(`Д´)ノ
0015fusianasan2018/09/13(木) 01:14:36.89
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!!
0016fusianasan2018/09/14(金) 18:51:28.14
ヽ(`Д´)ノ
0017fusianasan2018/09/14(金) 20:03:38.50
次はここー
0018fusianasan2018/09/14(金) 20:04:59.70
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!!
0019fusianasan2018/09/14(金) 20:06:16.65
>>18
ここにいる
いつもお前のそばにいるよ
0020fusianasan2018/09/14(金) 20:20:46.26
腋臭くせーも思ったらおまえかよ
0021fusianasan2018/09/14(金) 20:22:07.70
くそはお前の中にあるお
0022fusianasan2018/09/14(金) 20:23:18.51
言ってる意味がわからないな
0023fusianasan2018/09/14(金) 20:23:21.88
溜まってるお
0024fusianasan2018/09/14(金) 20:23:40.15
便秘なぬね
0025fusianasan2018/09/14(金) 20:24:13.76
オナりなさいよ
0026fusianasan2018/09/14(金) 20:24:53.57
したらでるぬ?
0027fusianasan2018/09/14(金) 20:27:48.96
たぶん同時に出る
0028fusianasan2018/09/14(金) 20:29:59.06
実につまらん
0029fusianasan2018/09/14(金) 20:35:15.27
何と何が同時?
0030fusianasan2018/09/14(金) 20:35:47.83
おならとうんち?
0034fusianasan2018/09/14(金) 21:13:15.95
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0037fusianasan2018/09/14(金) 21:43:42.74
おいちい?
0038fusianasan2018/09/14(金) 21:52:26.13
おにゃらぶーぶーでる
0039fusianasan2018/09/14(金) 21:53:52.99
カツ丼おいしい
0041fusianasan2018/09/14(金) 21:57:39.70
739 保 ◆kZMLSdvcdQzu sage 2018/09/14(金) 21:30:07.96 ID:???0
>>719
七海へ

こんばんは。
呼び捨て許可ありがとう。
さっそく呼び捨てにさせてもらったし、ため口許可もありがとう。
それじゃ、今しばらくはため口と敬語が混じるかもしれないけど、これからはため口でよろしく…お願いしますw

あっ、それは七海さんが謝ることはないから。
謝られたら、今度こっちも同じことをしたくなった時に、気を使ってできなくなるw
だから、会えなかったけど呼び出してくれてありがとうでこの話は終わりにして、
明日は7時には起きてると思うから、あとは七海さんの好きな時間で。

こっちは夕方から雨が降ってきた。七海さんの方も雨なのかな?
今週は後半、七海さんのおかげで頑張れた。
だから、七海さんにもお疲れ様とありがとうの言葉を贈って…
では、明日。
結局、最初しか呼び捨てにできなかったけどwおやすみ。
0042fusianasan2018/09/14(金) 21:58:05.28
誰かに似てる
0043fusianasan2018/09/14(金) 21:59:23.21
玉子のおでんたびたい
0045fusianasan2018/09/14(金) 22:03:49.37
やだ嬉しい
0049fusianasan2018/09/14(金) 22:09:14.78
じゃおじ…
0053fusianasan2018/09/14(金) 22:21:01.87
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
くそが!!くそ!くそ!!くそくそくそくそくそ!!!!!
あああああああ!!!!!どこだ!!!!!!!
どこにいる!!!!!!!!!!!!!!どこだ!!!!!!!!!!
0054fusianasan2018/09/14(金) 22:23:15.18
また会えるから大丈夫だよ
0055fusianasan2018/09/14(金) 22:23:33.85
はらのなかに
0056fusianasan2018/09/14(金) 22:24:45.12
たくさんのせーし
0059fusianasan2018/09/14(金) 22:35:22.78
玉ねぎの天ぷら売ってない東日本しね
0060fusianasan2018/09/14(金) 22:46:33.54
われらがかみはかたきとりで
0061fusianasan2018/09/14(金) 22:53:30.25
かき揚げもないの?
0062fusianasan2018/09/14(金) 22:54:23.06
それくらい自分で作りなお
しね
0063fusianasan2018/09/14(金) 22:59:58.04
オニオンフライ美味しいよね〜(*'▽'*)
0064fusianasan2018/09/14(金) 23:14:12.92
明日7時からとか完璧急だね
0065fusianasan2018/09/14(金) 23:14:45.41
モスにあるじゃん
0066fusianasan2018/09/14(金) 23:15:50.33
サクサクに揚げた玉ねぎとカリカリ
の海老のアクセントが競演するかき揚げ

シンプルな中に独自の旨味と甘味を醸し出すオニオンフライ甲乙付け難い
0067fusianasan2018/09/14(金) 23:18:27.55
モスはまずくなったおね
0068fusianasan2018/09/14(金) 23:22:59.62
は?全然急たまちなうし
0070fusianasan2018/09/14(金) 23:28:56.42
バレバレだな
0071fusianasan2018/09/14(金) 23:29:49.70
朝モスいいね
0072fusianasan2018/09/14(金) 23:30:58.27
ロッテリアのポテトが変わった気がする、、、、少し美味しくなかった
0073fusianasan2018/09/14(金) 23:34:13.58
フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0075fusianasan2018/09/14(金) 23:40:53.76
ほんとだ新聞配達きた
0076fusianasan2018/09/14(金) 23:42:24.59
時差すごいね
0077fusianasan2018/09/14(金) 23:49:39.11
ヤリマン♀来たお
0078fusianasan2018/09/15(土) 00:06:07.41
どれだゆ?;
0079fusianasan2018/09/15(土) 00:15:58.00
>>73
くぷぅくぷぅくぷぷぷぅで
0080fusianasan2018/09/15(土) 00:17:17.60
くらむぼんみたいだぬ
0081fusianasan2018/09/15(土) 00:18:45.50
またなつかしいことをいうぬ
0082fusianasan2018/09/15(土) 00:21:16.19
あの句読点の使い方は0点
0083fusianasan2018/09/15(土) 00:33:51.53
明日イサドへ連れて行かんぞ
0086fusianasan2018/09/15(土) 01:00:33.69
待ち伏せっぽw
0087fusianasan2018/09/15(土) 01:14:54.38
あれぱおんなんか
0088fusianasan2018/09/15(土) 01:26:53.87
あれはぼくらのマシンマン
0090fusianasan2018/09/15(土) 03:26:22.46
あれはぼくらのタケちゃんマン
0091fusianasan2018/09/15(土) 03:44:49.21
どう考えてもぼしうのスレ番カウントは間違えてる
0092fusianasan2018/09/15(土) 04:11:54.26
ふわふわふるーるー
0093fusianasan2018/09/15(土) 05:05:24.66
トーコなつかしい
0094fusianasan2018/09/15(土) 05:15:01.77
>私も浩司さんと話してると楽しいし、クリがひくひくしてるくらいだからこの先冷静にいられるかわからないよ

オイw
0095fusianasan2018/09/15(土) 05:25:42.22
662: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 10:26:27.13 ID:???0

根元までディルド咥えこんでるおまんこすごくエッチ…ハァハァ

こ、声出してっ、あああんっ、浩司さん
ああ興奮してる…すごく感じちゃう
ごめんっっなさいっ、おまんこがひくひくしておちんぽ締めてる…わかる?あぁああんっ
はぁ、はぁ、好きです
あ、絢奈は浩司さんだけの物ですっ、ああああ、声に出して言ったら頭の中が…
浩司さんおまんこイッちゃううう

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534439027/662
0096fusianasan2018/09/15(土) 05:31:41.74
ディルドくわえこむぱおん
0098fusianasan2018/09/15(土) 05:32:47.13
647: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 09:21:18.00 ID:???0

へぇー、そんな深く自分のことを掘り下げて考えたりしないから浩司さんが感じる私を教えてくれておもしろいよ
ん、ん、私はじめから難しいことは抜きにしてるよw
雑に言えば何も考えずに思ったこと書いてるというか、普段会ってて会話してるような感じ
自分本位なだけだと思う
それに上手く浩司さんが付き合ってくれてるだけなような…w

今度って、だから今は無理だよw
いつかなぁ、でもしたことはあるよ
どこから何をされるかがわからないから視覚を遮られると全身が研ぎ澄まされるから、全身が性感帯になるの
普段よりも激しく求めてしまうよ

触り出すと普通の会話ができなくなっちゃう
今乳首触ってて乳首が固くなって息が荒くなりはじめてて…
おまんこが早く指を欲しがってじんじんしてひくひくしておねだりされてる
はぁ…激しくSEXしたい…
浩司さんに乳首しゃぶられて、犯されるように激しく突かれたい…おちんぽ欲しい…
だめ?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534439027/647-
0099fusianasan2018/09/15(土) 05:33:27.97
はぁ、はぁ、好きです
あ、絢奈は浩司さんだけの物ですっ、ああああ、声に出して言ったら頭の中が…
浩司さんおまんこイッちゃううう
0100fusianasan2018/09/15(土) 05:33:46.78
651: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 09:46:22.20 ID:???0

あぁ…まるで目隠しされてSEXしてるみたい…
浩司さんの顔も知らなくて声もわからないのに…感覚だけはちゃんとあって…
わからないのに浩司さんの声が私の脳内を麻痺させて

もっと浩司さんの声と体が欲しくてシーツに乳首擦りつけてSEXしてるみたいに体揺らして書いてる…
片手はおまんこを撫でて…はぁ、涎でべとべと…もっと撫でて、ううん入れて欲しいの
おねがい
0101fusianasan2018/09/15(土) 05:34:28.89
652: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 09:49:18.86 ID:???0

>>650
わざとじゃないのになんでだろ…

浩司さんおまんこの奥がおちんぽ欲しがって犬みたいに腰振ってハァハァしてる
こんな女嫌い?朝からおちんぽおねだりして…
でもそんなつもりなかったんだよ
お話してありがとうって、それだけでよかったのに
0102fusianasan2018/09/15(土) 05:35:08.90
おはお
朝から過激だぬ
0103fusianasan2018/09/15(土) 05:35:31.75
653: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 09:55:44.43 ID:???0

浩司さんお願い
おちんぽ欲しい…はぁ
0104fusianasan2018/09/15(土) 05:36:06.14
656: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 10:04:39.38 ID:???0

はあぁん…んっんん、すっごい気持ちいい…浩司さん…は、激しくてすてき…
浩司さんのおちんぽを味わいたくてディルドを舐めてズブズブおまんこに入れていくよ
あぁーっ、浩司さんとSEXしてる…
ん、う、ん…もっと乳首しゃぶって…はぁぁ…

四つん這いになってシーツに乳首擦りながらディルドでオナニーしてるよ
浩司さんが涎を溢れさせてくれるから、おまんこぐちゅぐちゅ音がしてる
ハァハァ
0105fusianasan2018/09/15(土) 05:36:40.88
658: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 10:11:23.60 ID:???0

>>655
ああぁ、興奮して声が我慢できなくて出ちゃう
物腰が柔らかい浩司さんがSEXになると、そんなに激しくなるなんてたまんない…
私を犯して犯して中出ししまくって、ザーメン絞り出してほしい

ザーメンが出ないほど犯し終えても舌と指で私を犯し続けてほしい
0106fusianasan2018/09/15(土) 05:38:02.95
話しながら弄りたおしてたの?ぱおんたんw
0107fusianasan2018/09/15(土) 05:38:25.36
660: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 10:18:58.13 ID:???0

そんなに激しく奥突かれちゃうとお漏らししちゃうからっああ、もっ、もっとゆっくり…

浩司さんが考えていたことを体現してるからっ、あっ、あ、涎がどんどん溢れて太ももまで垂れてる…
こんなやらしいことしてるのに午後には涼しい顔して先輩に会うなんて、変態だよね
でも止まらないよ
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0108fusianasan2018/09/15(土) 05:39:27.91
660: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 10:18:58.13 ID:???0

そんなに激しく奥突かれちゃうとお漏らししちゃうからっああ、もっ、もっとゆっくり…

浩司さんが考えていたことを体現してるからっ、あっ、あ、涎がどんどん溢れて太ももまで垂れてる…
こんなやらしいことしてるのに午後には涼しい顔して先輩に会うなんて、変態だよね
でも止まらないよ
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0109fusianasan2018/09/15(土) 05:40:24.40
はぁ、はぁ、好きです
あ、絢奈は浩司さんだけの物ですっ、ああああ、声に出して言ったら頭の中が…
浩司さんおまんこイッちゃううう

はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ

↑30過ぎたBBAの性欲の見本
0110fusianasan2018/09/15(土) 06:00:34.17
677: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:22:56.83 ID:???0

>>674
そのおちんぽ…はぁ、勃起しなくなるまで搾り取りたい
SEXしてる、あぁあSEXしてるよ…んぁぁあ、気持ちいいよ
0111fusianasan2018/09/15(土) 06:01:20.12
丑年だと32くらい?性欲マックスワロタ
0112fusianasan2018/09/15(土) 06:01:47.27
678: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:28:42.68 ID:???0

も、もぅ…息が荒くて…ズボズボする手が止まらなくて…
オナニーでおまんこ満たしてるはずなのに、浩司さんから犯されてて…
頭の中と体が興奮して麻痺してる

ンンもうだめ、それ、っあ…イッ、イキながら…あぁあお漏らししちゃうごめんなさい
0114fusianasan2018/09/15(土) 06:02:56.78
679: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:30:04.48 ID:???0

浩司さんあぁあすごい

680: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:31:27.56 ID:???0

っぁ…はあぁんビチャビチャ

682: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:37:01.38 ID:???0

ああああ、声が…声が…
おまんこからだけじゃなくて、口からも涎が…
んんっ、こんなに…こんなに一人じゃ激しくしたことなくて

はぁ、はぁ、浩司さん…
おまんこ壊れちゃう
0115fusianasan2018/09/15(土) 06:03:38.80
684: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:40:44.47 ID:???0

浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ

wwwwww
0116fusianasan2018/09/15(土) 06:03:59.55
686: 絢奈 ◆Exc.y05Pa.ek [sage] 2018/09/14(金) 11:43:19.60 ID:???0

浩司さん…はあぁん…イッあ、あああんっ、ま…またイッちゃう
ああぁ一緒にっ、んっん…イッく
0118fusianasan2018/09/15(土) 06:05:08.70
とんだやりまんだな
0119fusianasan2018/09/15(土) 06:08:01.76
いきなり会話の最中におっぱじめたぱおん
0120fusianasan2018/09/15(土) 06:08:54.12
ネカマみたい
0121fusianasan2018/09/15(土) 06:25:15.16
コウジ…コージ
0122fusianasan2018/09/15(土) 06:59:46.45
朝から精力的なのがいるな
0127fusianasan2018/09/15(土) 08:09:50.90
元気だね〜
0129fusianasan2018/09/15(土) 08:20:00.21
まめだねぇ〜
0130fusianasan2018/09/15(土) 09:20:59.82
ほっこりだゆ
0134fusianasan2018/09/15(土) 09:25:03.48
黒川さんに家族がいるとは驚き
0136fusianasan2018/09/15(土) 09:37:56.66
蠅伝楽しそうだおね
0138fusianasan2018/09/15(土) 09:57:45.41
>>137
エチ専門の人気フリーやぞ
0139fusianasan2018/09/15(土) 10:35:39.98
なまたみ。。

あ、パピコ買い足しておいてくれてありがとw
昨日眠い頭でパピコ?パピコってなんだろ……ってすごい面白かったw
0141fusianasan2018/09/15(土) 10:49:46.17
川獺なベラからパピコまで取り上げないであげてぇ
0142fusianasan2018/09/15(土) 11:04:03.72
時代はホームランバー
0143fusianasan2018/09/15(土) 11:05:23.15
カレーたびたい
0145fusianasan2018/09/15(土) 11:13:40.33
ちょうどカレーたびたお
0146fusianasan2018/09/15(土) 11:14:17.37
カレーくれお
0147fusianasan2018/09/15(土) 11:17:48.81
くれおおおおおおおは
0148fusianasan2018/09/15(土) 11:26:23.02
日本人は何故カレー好きなのか
0149fusianasan2018/09/15(土) 11:27:08.45
585 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/15(土) 10:33:55.55 ID:???0
>>584
りょうちゃんへ

りょーうちゃん、おーはよ……w(ちゅw)
昨夜は遅くまでありがとね
くすくす笑いながら愉しい気分で眠りに就けたよw
りょーちゃんはゆっくり休めた?
寝る直前にりょーちゃんが変なこというから、えっちな夢みちゃったぁ
……今夜逢ったときに正夢にしてね///

あ、パピコ買い足しておいてくれてありがとw
昨日眠い頭でパピコ?パピコってなんだろ……ってすごい面白かったw

りょーちゃんもうお出掛けしてるんだね、いってらっしゃい
わたしもいってきまぁすw
また夜にねw
0150fusianasan2018/09/15(土) 11:27:51.16
コピペいらね
0151fusianasan2018/09/15(土) 11:28:15.74
カポうらやま
0152fusianasan2018/09/15(土) 11:28:58.48
もうカポってるでそ
0153fusianasan2018/09/15(土) 11:30:34.26
俺は知っている
日本人がカレー好きなのは…


カレーがとても美味しいから、だ
0154fusianasan2018/09/15(土) 11:32:33.70
カポたつもりだったけど伝言来ないんだゆ
0155fusianasan2018/09/15(土) 11:33:40.27
気にスンナ
俺が面倒見てやろうか
0156fusianasan2018/09/15(土) 11:34:04.93
大阪のカレー食べてみたい
0157fusianasan2018/09/15(土) 11:34:41.24
生卵いらにゃい
0158fusianasan2018/09/15(土) 11:39:12.12
大阪のカレ  食べてみたい
0162fusianasan2018/09/15(土) 11:54:37.66
大坂なおみは優勝したときカツカレーを食いたいと言った
0163fusianasan2018/09/15(土) 11:56:30.11
カツカレー食べたこと無いかも
0164fusianasan2018/09/15(土) 11:58:29.10
カレーうどんがいい
0165fusianasan2018/09/15(土) 12:00:30.89
白T着て食え
0166fusianasan2018/09/15(土) 12:02:07.61
白いTバックもってないお
0167fusianasan2018/09/15(土) 12:06:38.74
ブリーフ食い込ませ
0170fusianasan2018/09/15(土) 12:37:32.08
君のカレーパンの臭いを嗅ぎたい
0171fusianasan2018/09/15(土) 12:46:15.34
うんこだよー
0173fusianasan2018/09/15(土) 12:53:30.69
ンコつくおね たまに
あまり気にしないけど
0174fusianasan2018/09/15(土) 13:01:40.56
気にしなお…
最低だお…
0178fusianasan2018/09/15(土) 13:56:32.42
ぱおんてこんなネカマ野郎だっけ
0179fusianasan2018/09/15(土) 13:58:06.43
30過ぎて爆発してんだろ
小梨欲求不満
0180fusianasan2018/09/15(土) 14:09:12.16
扇風機キモい
あんなシチュしといて不憫とかwいい人ぶり
オナしたことをしつこく確認する粘着質なとこもキモ
0181fusianasan2018/09/15(土) 14:21:41.02
確かにキモいわ
0182fusianasan2018/09/15(土) 14:24:38.83
りょカスはいいカポだぬ
0183fusianasan2018/09/15(土) 14:28:58.35
いろんなコテの見て勉強した後が痛々しいぬ
0184fusianasan2018/09/15(土) 14:39:24.74
ひるねするお
0185fusianasan2018/09/15(土) 14:43:03.37
いい夢みろゆ!
0186fusianasan2018/09/15(土) 14:44:46.04
扇風機が誰か判らん
0187fusianasan2018/09/15(土) 14:45:08.82
カイトは巧い渾名
0192fusianasan2018/09/15(土) 14:53:02.36
一生起きるな
0193fusianasan2018/09/15(土) 14:53:36.36
ろくなカポいないじゃん節穴?
0194fusianasan2018/09/15(土) 14:53:37.42
ろくなカポいないじゃん節穴?
0195fusianasan2018/09/15(土) 14:54:10.45
ただいまぱおんエロかわレス0
0197fusianasan2018/09/15(土) 14:56:42.79
>>187
汚い渾名に見えて二度見したおっ
0198fusianasan2018/09/15(土) 14:57:47.88
ぱおんエロいのう
0199fusianasan2018/09/15(土) 14:59:42.52
ぱおんとオナスレ♀同じ
0200fusianasan2018/09/15(土) 15:00:12.97
タコ沫
人面花
0201fusianasan2018/09/15(土) 15:01:37.00
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0203fusianasan2018/09/15(土) 15:02:35.93
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ
0204fusianasan2018/09/15(土) 15:04:14.73
すごいね生理前かなんかなのかな
0205fusianasan2018/09/15(土) 15:05:18.83
フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0206fusianasan2018/09/15(土) 15:06:00.18
コテージ二回戦なんだな…
0207fusianasan2018/09/15(土) 15:10:00.77
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0208fusianasan2018/09/15(土) 15:11:21.24
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0209fusianasan2018/09/15(土) 15:11:41.71
生主昼寝中
0210fusianasan2018/09/15(土) 15:11:49.25
雅史=将史
0211fusianasan2018/09/15(土) 15:12:13.82
すいませんが伝言できません!!!!
0212fusianasan2018/09/15(土) 15:12:38.74
雅史=奏太
0213fusianasan2018/09/15(土) 15:13:27.21
聞いてますか!すいませんが伝言しませんできません
今夜はちびまる観たいんでもうあいません
0214fusianasan2018/09/15(土) 15:14:29.91
コージ&危茄って二役でそ
0215fusianasan2018/09/15(土) 15:21:36.15
ぱおんたんカワユス
0216fusianasan2018/09/15(土) 15:31:12.02
伝言待ってるって言ってるよね
でもたぶん貴方じゃない
きっと見てる

わかってるよ 見てるのわかってるからね
理由があるんだよねわかってるから
大丈夫きっと
また戻れるよ
わたしの体あるからね
そしたら二人とも幸せな気分になれる
あの時と同じように指を絡めて

伝言も待ってますからね
ゆっくり愛を育んでいきましょう
捧げたから貴方をくれるって約束を
電車の席に座ってます

伝言楽しみに待つわたし
0217fusianasan2018/09/15(土) 15:34:38.63
鮭茶漬けたびたい
0218fusianasan2018/09/15(土) 15:36:20.25
前のおばさまが二人してわたしの体を見てずっと笑って
0219fusianasan2018/09/15(土) 15:38:34.44
鮭茶漬けたびる
0221fusianasan2018/09/15(土) 15:42:08.56
ごはんがにゃい
0222fusianasan2018/09/15(土) 15:45:26.36
昼寝してた
いきなりぬこ達の運動会が始まる
私の顔を踏んづけていく
私目が覚める
(´・ω・`)
0224fusianasan2018/09/15(土) 15:48:24.76
カリカリくれお
0225fusianasan2018/09/15(土) 15:48:49.23
モフモフあげよう
0226fusianasan2018/09/15(土) 15:54:24.24
ε=ヾ(э^・ェ・^)эだだだだだふみっ!だだだた
0227fusianasan2018/09/15(土) 16:04:02.30
いっそ
花になって蝶になって
0228fusianasan2018/09/15(土) 16:07:18.26
ぼしうひどいw
0229fusianasan2018/09/15(土) 16:09:04.65
>>216
約束してないから違ったわフー良かった
0232fusianasan2018/09/15(土) 16:12:01.48
なんで鈴子の誤爆は平成に載らないの?
あっ、平成終わるね
0233fusianasan2018/09/15(土) 16:14:14.58
鈴っ子ていくつ
0234fusianasan2018/09/15(土) 16:15:23.04
うん、鈴子ってよく来てるけど、小梨主婦?
それか独身?
0235fusianasan2018/09/15(土) 16:16:56.27
学生って言うてるよ
中学生かい?
0237fusianasan2018/09/15(土) 16:25:20.16
募集のアレは彩か?
0239fusianasan2018/09/15(土) 16:38:03.30
フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0240fusianasan2018/09/15(土) 16:46:53.09
学生って設定するのは親の年代だろ
0241fusianasan2018/09/15(土) 16:48:37.31
>>237
みたいだね
でもこの人マダムと色々被るんだよな
0243fusianasan2018/09/15(土) 16:49:57.63
なりほどなり
0245fusianasan2018/09/15(土) 16:57:35.34
メンヘラ気取りのイタズラ
0246fusianasan2018/09/15(土) 16:58:22.93
タチ悪いよな
0247fusianasan2018/09/15(土) 16:58:46.75
素朴な膣門します
書き癖で同一つうのバレる?
0248fusianasan2018/09/15(土) 16:59:43.08
ばれるしともおるよ
0249fusianasan2018/09/15(土) 16:59:57.16
マダムって誰だったっけw
0250fusianasan2018/09/15(土) 17:09:15.56
最初から誤字だと萎えるの
0251fusianasan2018/09/15(土) 17:09:20.32
わたすはバレバレーw
0252fusianasan2018/09/15(土) 17:10:00.84
>>249
女は海〜♪の人じゃなかった?
0253fusianasan2018/09/15(土) 17:13:11.31
マダムヤンwって誰だよw
0254fusianasan2018/09/15(土) 17:25:13.75
929 大也 ◆ZA4ZVmHtTE sage 2018/09/15(土) 11:48:31.66 ID:???0
>>928
こんにちは、お疲れさま真依さん

こちらこそありがとう
楽しいひとときでした
おかげでよく眠れたよ

そう、こっちも肌寒くここ数日はずっと雨模様だよ
一時期の暑さよりはいいんだけどね
そのくしゃみ、風邪とかじゃなきゃいいけど…
噂はしてないけど昨日のフレーズの曲を今朝は何度も口ずさんでたよ
いつもはあんまり出てこないんだけどね

この伝言見てまたご機嫌になる真依さんを希望します
そろそろお昼だね
午後も頑張ろう
伝言ありがとう
0255fusianasan2018/09/15(土) 17:29:41.99
またくそネナベか
0256fusianasan2018/09/15(土) 17:36:18.91
ダイヤもネナベだったのか
0257fusianasan2018/09/15(土) 17:39:14.64
ネナベは褒め言葉
ネカマは屈辱
0259fusianasan2018/09/15(土) 18:09:43.25
ダイヤに既視感
0262fusianasan2018/09/15(土) 19:03:00.08
既視感のないコテなんている?
0263fusianasan2018/09/15(土) 19:14:25.61
表の人間は全てローテーション
0264fusianasan2018/09/15(土) 19:15:33.14
ダイヤは誰だ
0265fusianasan2018/09/15(土) 19:16:06.69
ローションはいいよね
0270fusianasan2018/09/15(土) 19:19:57.62
りういちに似てる
0272fusianasan2018/09/15(土) 19:20:28.28
フゥゥゥゥーフゥゥゥゥー、ウウークッフーフー
0273fusianasan2018/09/15(土) 19:20:31.18
>>267
よろしくおねがいしまーす
0274fusianasan2018/09/15(土) 19:21:02.03
亡くなった愛犬に起こされた
マジ
0276fusianasan2018/09/15(土) 19:21:52.54
コウジに似てる
0277fusianasan2018/09/15(土) 19:22:47.50
お前ら霊はいるぞ
普段感じないマヌケなだけで
0278fusianasan2018/09/15(土) 19:24:44.57
あっ、やば!今日亡くなったけど犬の誕生日だよww
くそワロタwwwwww
0279fusianasan2018/09/15(土) 19:25:49.31
あーあー忘れててゴメン
いやマジで起こされた
0280fusianasan2018/09/15(土) 19:29:18.42
>>279
凄く気持ち悪いけど自覚してる?
0281fusianasan2018/09/15(土) 19:33:33.42
え?!怖いの?
0282fusianasan2018/09/15(土) 19:41:57.58
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0283fusianasan2018/09/15(土) 19:46:11.40
カレー作ってお
0284fusianasan2018/09/15(土) 20:05:03.17
ひじきを炊くときは厚揚げを入れる派です
0285fusianasan2018/09/15(土) 20:30:58.81
痴漢はビュル爺か
まだいたんだね
0286fusianasan2018/09/15(土) 20:48:41.15
よくわからん
0287fusianasan2018/09/15(土) 20:58:44.34
あれは描写丸パクリのタマタンやろ
0288fusianasan2018/09/15(土) 21:03:43.09
意味不明だろ
0289fusianasan2018/09/15(土) 21:06:12.76
丸パクリするやん
0293fusianasan2018/09/15(土) 21:23:59.22
表もさっぱりですね
0294fusianasan2018/09/15(土) 21:28:06.50
さっぱり薄味
0295fusianasan2018/09/15(土) 21:29:42.53
三宅さんが好き

三宅さんと結婚したい
0298fusianasan2018/09/15(土) 21:34:43.00
健二も結局ありすには塩対応かぁ
0300fusianasan2018/09/15(土) 21:37:09.65
元気そうでなにより
0301fusianasan2018/09/15(土) 21:52:18.72
767 保 ◆kZMLSdvcdQzu sage 2018/09/15(土) 13:49:32.80 ID:???0
七海へ

外にいるから手短になっちゃうけど、また会いたいから七海さえよかったら、いつでも伝言して。
待ってる。

それじゃ。
0302fusianasan2018/09/15(土) 21:57:46.04
「いま、私誰でしたっけ?」って相手に聞きそうなときってない?
0306fusianasan2018/09/15(土) 22:10:12.80
>>289
丸パクリはほんとに丸っとパクったのでなければ認めん
0307fusianasan2018/09/15(土) 22:11:12.53
毎晩毎晩同じような時間帯に…もうしんどいんです
0308fusianasan2018/09/15(土) 22:11:34.94
人のをツギハギしても良い事ひとつもないお
0309fusianasan2018/09/15(土) 22:12:42.19
コピペで愛されてもねえ
なんでそんなことするんだろ
0311fusianasan2018/09/15(土) 22:16:21.66
931 大也 ◆ZA4ZVmHtTE sage 2018/09/15(土) 22:12:10.87 ID:???0
>>930
お疲れさま、真依さん

ち、ちょっと…
喉が痛い?まずいじゃん、風邪じゃないか?
三連休の忙しい最中に辛くなっちゃうね
とにかく身体を冷やさないように早くお布団に入りなね
あるなら薬飲んで早く眠るように

ん〜、なんか久しぶりにに女性とこんなに話をして打ち解けた気がしたからかな
でも結構好きな曲だから思いつくとリピートしちゃうね
答えを話したからこれでスッキリ眠れるだろ 笑

明日もご機嫌で過ごせるように
お互い頑張ろう
早くお休みになるといいな
おやすみなさい、真依さん
0312fusianasan2018/09/15(土) 22:19:12.98
アコ姐さんなんかスゲーな
0313fusianasan2018/09/15(土) 22:23:41.81
里中って野球選手?
0314fusianasan2018/09/15(土) 22:24:12.19
え、ドカベン?
0315fusianasan2018/09/15(土) 22:24:37.15
え、殿馬?
0316fusianasan2018/09/15(土) 22:25:24.24
花は桜木男は岩鬼
0317fusianasan2018/09/15(土) 22:26:38.21
ドカベンて里中って苗字なの?
0318fusianasan2018/09/15(土) 22:27:18.07
ドカベンは山田
小さな巨人が里中
0320fusianasan2018/09/15(土) 22:33:20.33
里中は里中満智子から戴いた名前だよ
0322fusianasan2018/09/15(土) 22:40:47.40
いただいたと言うか里中満智子から満と子を抜いて智にした
満と子繋げて読んでみよう
0323fusianasan2018/09/15(土) 22:46:03.53
タイヤはやぱシュートに似てる
0324fusianasan2018/09/15(土) 22:47:45.69
不覚にも泣いた
0325fusianasan2018/09/15(土) 22:51:05.07
チャーハンたびたお
0327fusianasan2018/09/15(土) 22:53:00.97
>>323
あれはしゅーとだよ
自信ある
0329fusianasan2018/09/15(土) 22:53:31.73
>>327
シュートの好みじゃないよ
0331fusianasan2018/09/15(土) 22:54:53.02
タイヤ?ブリジストン?たい焼き?
0333fusianasan2018/09/15(土) 22:56:56.36
ダイヤモンドだねええええっ
0334fusianasan2018/09/15(土) 22:58:55.66
ダイヤモンドだね
0336fusianasan2018/09/15(土) 22:59:11.27
アンモナイトだねー
ああ 古代の化石さ
0337fusianasan2018/09/15(土) 23:00:24.24
>>333
あーあいくつかのばーめーん♪
0340fusianasan2018/09/15(土) 23:03:30.22
銀河からLovin You〜
0342fusianasan2018/09/15(土) 23:22:40.83
>>341
ひとときの感傷だとは思うけどそれでも悲しくなるよね
0343fusianasan2018/09/15(土) 23:25:20.74
あれを忘れて大人になるってわかってるから泣ける
0344fusianasan2018/09/15(土) 23:30:01.34
大人だからこそ泣けるのかもね
0345fusianasan2018/09/15(土) 23:31:40.16
こどもも泣けるしおとなも一周まわって泣く
0346fusianasan2018/09/15(土) 23:32:57.51
しつけーなあ
他所でやれ
0350fusianasan2018/09/15(土) 23:50:54.89
冷奴には青ネギやろ?
東日本しね
0351fusianasan2018/09/15(土) 23:57:49.89
お好み焼きはおやつだろ
大阪沈没しろ
0353fusianasan2018/09/16(日) 00:30:17.32
東京だけど冷や奴に青ネギかけるお
0354fusianasan2018/09/16(日) 00:36:19.80
東北だけど冷や奴に青ネギかける
それと摺り下ろしショウガ
醤油を垂らして
飯テロ
0355fusianasan2018/09/16(日) 00:42:44.31
けんた、おこ
0356fusianasan2018/09/16(日) 00:45:11.31
飯テロタイムです
0357fusianasan2018/09/16(日) 00:48:09.14
奴には鰹節
0358fusianasan2018/09/16(日) 00:48:32.20
コッソリ

つ アボカド 醤油

サッ
0359fusianasan2018/09/16(日) 00:52:34.38
堂々と
つ雲丹醤油ドバッ
0360fusianasan2018/09/16(日) 01:01:45.55
188 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/09/15(土) 23:44:55.12 ID:???0
いなくなっちゃったのかな…
帰ります

以下、静かな無人駅
0361fusianasan2018/09/16(日) 01:02:22.73
なんで貼るの?
0362fusianasan2018/09/16(日) 01:02:26.64
冷奴なんかで飯テロならない
0363fusianasan2018/09/16(日) 01:05:04.65
タラコとシソたっぷりの出汁巻き玉子たびたい
0364あぼーん2018/09/16(日) 01:05:57.79
やばいくるしい、
0365あぼーん2018/09/16(日) 01:06:26.56
あーーはやい
0366fusianasan2018/09/16(日) 01:06:37.82
泥の人に見覚えがあるんだけど
0367あぼーん2018/09/16(日) 01:06:49.61
はやいはやい
0368あぼーん2018/09/16(日) 01:07:15.39
くうとるしい
0369fusianasan2018/09/16(日) 01:07:18.38
ゴッホの「星降る夜・アルル」を観ながら、りょーちゃんを待ちます
0370あぼーん2018/09/16(日) 01:07:44.58
やばいわくるしい
0371あぼーん2018/09/16(日) 01:08:06.68
あーーわわわ
0372あぼーん2018/09/16(日) 01:08:18.04
あーーーーーーわ
0373あぼーん2018/09/16(日) 01:08:39.74
すょうだ!
0376あぼーん2018/09/16(日) 01:09:40.85
やはて!め
0378あぼーん2018/09/16(日) 01:10:39.63
わたしよみて
0379あぼーん2018/09/16(日) 01:11:24.65
はやばいわ!
0381あぼーん2018/09/16(日) 01:12:52.93
手をだしてするなま
0382fusianasan2018/09/16(日) 01:13:18.06
鰹節のスレH
0383あぼーん2018/09/16(日) 01:13:34.43
なななななななな
0384あぼーん2018/09/16(日) 01:14:02.32
やはりたずね
0385あぼーん2018/09/16(日) 01:14:27.83
7歳なななやめ
0386あぼーん2018/09/16(日) 01:14:51.43
7歳ななやま
0387あぼーん2018/09/16(日) 01:15:17.03
やっぱりいいです
0389fusianasan2018/09/16(日) 01:54:40.92
ねるねるねるね
0390fusianasan2018/09/16(日) 01:59:01.37
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0393fusianasan2018/09/16(日) 02:39:22.19
東村山〜 庭先ゃ 多摩湖〜
0394fusianasan2018/09/16(日) 02:39:57.88
狭山 茶処 情けが厚い
0395fusianasan2018/09/16(日) 02:40:29.19
東村山四丁目〜
0396fusianasan2018/09/16(日) 07:17:28.88
客に補充させる不衛生な牛丼屋には行きたくない
0397fusianasan2018/09/16(日) 07:26:52.11
恨みちゃん狙いなの?
0398fusianasan2018/09/16(日) 07:30:49.77
だろうね
モテるねw
0399fusianasan2018/09/16(日) 07:43:38.40
狙ってる相手がいる募集に応募した奴は堪らんな
0400fusianasan2018/09/16(日) 07:43:56.54
あたちおきたー
0401fusianasan2018/09/16(日) 07:49:24.91
びーちくが?
0403fusianasan2018/09/16(日) 08:21:26.90
頭のおかしい人がわいているね
0405fusianasan2018/09/16(日) 08:47:08.88
やはりたずね
0407fusianasan2018/09/16(日) 08:58:50.45
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハ
0408fusianasan2018/09/16(日) 09:01:29.92
どこもかしこも5chは気味悪い人だらけなんですが
0409fusianasan2018/09/16(日) 09:02:12.69
ちびまる子ちゃん見なかったやつは非国民な
アンドレア〜
0410fusianasan2018/09/16(日) 09:05:37.00
ちびまる子ちゃん見たことないわ1回も
0411fusianasan2018/09/16(日) 09:13:17.05
そこまでして繋ぎ止めておきたい♂かね?
0412fusianasan2018/09/16(日) 09:16:18.09
りぼんに連載中から見てたゆ…
0413fusianasan2018/09/16(日) 09:16:34.10
小首の伝言…
0416fusianasan2018/09/16(日) 09:18:19.15
微妙にリアルだぬ・・・><
0417fusianasan2018/09/16(日) 09:21:41.68
アテシちゃお派
0418fusianasan2018/09/16(日) 09:28:35.76
恨みちゃん狙いなの?
0420fusianasan2018/09/16(日) 09:38:02.77
嵐は急狙いなんだな
土曜だけ早朝からとか分かりやす
0421fusianasan2018/09/16(日) 09:38:27.68
あてし花とゆめ
0422fusianasan2018/09/16(日) 09:40:13.20
ぴょんぴょん
0423fusianasan2018/09/16(日) 09:41:15.50
小首かわええやん
0425fusianasan2018/09/16(日) 09:43:34.81
フルーツバスケットが連載されてた
花とゆめ
ここの良カポが手を繋いでいるの見ると
透とキョンの繋がれた手が思い浮かぶ
0426fusianasan2018/09/16(日) 09:49:00.52
すっぽかされたのか
0427fusianasan2018/09/16(日) 09:59:53.95
小首の飼い猫?は大丈夫なんか?
0428fusianasan2018/09/16(日) 10:00:07.65
おなかすいたお
0429fusianasan2018/09/16(日) 10:01:07.29
チキンローストアボカドサンド
0430fusianasan2018/09/16(日) 10:02:32.72
お上品なりぼんを89年から読んでました
仕事漬けの母が気を使ってなかよしも買ってくれました
0431fusianasan2018/09/16(日) 10:03:55.74
あの頃まる子がアニメ化と聞いてなんでやねんと思ったけど、まさか国民的アニメになるとは
0432fusianasan2018/09/16(日) 10:08:04.70
親のことを「あんた」と呼ぶ子どもに嫌悪感抱いてから
全く見たくなくなったわ
0433fusianasan2018/09/16(日) 10:14:03.71
バカじゃねーの
0434fusianasan2018/09/16(日) 10:15:15.60
お母さんて呼んでるじゃん
0435fusianasan2018/09/16(日) 10:19:53.45
親をあんたと呼んだらだめなの?
0436fusianasan2018/09/16(日) 10:20:55.96
りぼん派
マーマーレードボーイと子供のおもちゃが好きだた
0437fusianasan2018/09/16(日) 10:23:39.65
>>427
骨がとか言ってるけど怪我なん?
0438fusianasan2018/09/16(日) 10:24:34.00
ママレードじゃねーの?
0439fusianasan2018/09/16(日) 10:25:51.80
>>437
さあ いつから飼ってたかもしらないわ
骨いったなら切断だと思うよ
0440fusianasan2018/09/16(日) 10:26:53.19
りぼんと言えば砂の城だろ
フランシスかっけー
0441fusianasan2018/09/16(日) 10:27:45.50
いつから鬼女板に成り下がった
0442fusianasan2018/09/16(日) 10:28:16.84
陸奥A子と太刀掛秀子の乙女チックレターセットは俺の宝物
0443fusianasan2018/09/16(日) 10:28:59.12
知らんがな
0444fusianasan2018/09/16(日) 10:29:20.93
さすがに古すぎてわからない
0445fusianasan2018/09/16(日) 10:32:34.99
>>439
りういちが猫拾ってきてからいきなり出演してきたよね
0446fusianasan2018/09/16(日) 10:33:58.62
いきなりってどゆこと?
亀仙人とかあそこイミフすぎて電波認定中
0447fusianasan2018/09/16(日) 10:35:02.93
猫率たかくて犬がいないから同じ人が回してるんだろな
0448fusianasan2018/09/16(日) 10:35:03.55
ここはカレー板です
0449fusianasan2018/09/16(日) 10:35:35.83
焼きそばスレです
0450fusianasan2018/09/16(日) 10:38:04.83
アンノン族デシタw
0451fusianasan2018/09/16(日) 10:38:25.23
中学時代に好きだった人が轢かれたぬこ見捨てたダイスケくんがいまだに最低だとおもう
0453fusianasan2018/09/16(日) 10:40:03.06
出していい?出していい?
・・・揚げ玉ボンバー

フゥ・・・すっきり。
0454fusianasan2018/09/16(日) 10:40:25.35
今日すんげー眠い
寝たの早いのに眠い
0456fusianasan2018/09/16(日) 10:45:24.37
>>454
あたちも眠い…
一緒にお昼寝しょ?
0459fusianasan2018/09/16(日) 10:49:56.89
くちゃいから
0461fusianasan2018/09/16(日) 10:52:04.26
破壊力ある断り文句
0462fusianasan2018/09/16(日) 10:55:05.79
破壊力?
意味わからんw
0463fusianasan2018/09/16(日) 10:58:26.77
一緒にねてあげようと思ったけど表に行ったからやめ
0464fusianasan2018/09/16(日) 11:08:39.65
りょは夜中にカスミン待ちぼうけさせて伝言も無しか
0466fusianasan2018/09/16(日) 11:10:17.01
日中遊んでなかった?
0467fusianasan2018/09/16(日) 11:11:17.28
もういい昼寝す
0468fusianasan2018/09/16(日) 11:19:56.78
>>466
遊んでないよ?
あーひとりで寝ちゃうんだ…
0469fusianasan2018/09/16(日) 11:23:21.71
つまんないのー
0470fusianasan2018/09/16(日) 11:28:12.08
遊んでたのはりょーちゃんでそ
0471fusianasan2018/09/16(日) 11:31:34.14
>>439
どんな管理してるんだろうね
普通そこまでの怪我って考えにくい
0472fusianasan2018/09/16(日) 11:33:38.25
呼吸困難になる
0473fusianasan2018/09/16(日) 11:34:29.69
むかついてるから伝言しない
0474fusianasan2018/09/16(日) 11:37:06.88
伝言で書かなくても良くない?
うっかり見ちゃって鬱だわ
0475fusianasan2018/09/16(日) 11:44:28.89
538 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/12(水) 15:19:22.88 ID:???0
年寄りが覚えたての洒落た名前の飲み物や食べ物を言い合うスレですの?
0476fusianasan2018/09/16(日) 12:03:14.76
まーさは謝ったぞ
りょーちゃん早くしろ
0478fusianasan2018/09/16(日) 12:31:02.06
うるせーぞ!!!!
0479fusianasan2018/09/16(日) 12:32:56.99
花とゆめ派
はみだしっ子は永遠のバイブル
0480fusianasan2018/09/16(日) 12:46:05.42
>>479
文字ばっかりだったよね
なつかしいー
0481fusianasan2018/09/16(日) 12:58:55.05
作者亡くなったのが残念過ぎる
0482fusianasan2018/09/16(日) 13:11:35.04
597 亮輔 ◆/0wq0aD4FM sage 2018/09/16(日) 12:39:07.71 ID:???0
夏音へ

…ごめん、夏音…怒ってる?
なかなか伝言出来なくてごめん
昨日は結局家に帰ってなくて、友達の家に泊まり込んだんだ
飲んでたから眠くなってそのまま泊まらせてもらったって感じで…

もうなっちゃんは仕事に行ってるのかな?
今日の夜こそリベンジさせてくれないかな?
23時頃から美術館で待ってる
もし許してくれるなら会おう
0484fusianasan2018/09/16(日) 13:20:41.41
うるせーぞ!!!!
0485fusianasan2018/09/16(日) 13:21:03.44
牛も懲りねー
0486fusianasan2018/09/16(日) 13:22:25.36
うるせーぞ!!!!
0487fusianasan2018/09/16(日) 13:29:08.16
牛ドコー
0488fusianasan2018/09/16(日) 13:30:44.37
牛はもう過去の人
0490fusianasan2018/09/16(日) 13:32:32.02
バリ現役ですが
0491fusianasan2018/09/16(日) 13:34:22.38
空気にしたれ
0492fusianasan2018/09/16(日) 13:34:31.02
似てるけど、ちょっと違う気もする
0493fusianasan2018/09/16(日) 13:36:02.71
クセが強すぎて
0494fusianasan2018/09/16(日) 13:41:57.98
す、すまんのう
0495fusianasan2018/09/16(日) 14:01:38.15
あずは病気なぬ?
0500fusianasan2018/09/16(日) 14:23:45.10
あれ、やっぱそう?;
0501fusianasan2018/09/16(日) 14:24:26.86
しゅーとはカポ
りょは徘徊
滓も徘徊
0502fusianasan2018/09/16(日) 14:25:09.89
人雑感じ悪
0503fusianasan2018/09/16(日) 14:25:21.07
夕べの表はいつもより意外に人がいたよね
0504fusianasan2018/09/16(日) 14:25:36.07
しゅーと?
0505fusianasan2018/09/16(日) 14:25:51.05
目には目をだお
0506fusianasan2018/09/16(日) 14:29:34.56
>>505
目には目と歯を
ってなってない?w
0507fusianasan2018/09/16(日) 14:30:32.01
うるせーぞ!!!!
0508fusianasan2018/09/16(日) 14:30:53.37
ここは焼きそばスレです
0509fusianasan2018/09/16(日) 14:31:39.32
たまには焼うどんたびたい
0510fusianasan2018/09/16(日) 14:32:33.75
和尚と力士の再会かな?
0511fusianasan2018/09/16(日) 14:34:35.60
焼うどんの話はやめてください!
0513fusianasan2018/09/16(日) 14:37:24.96
表の♀はメンヘラしかいません
0514fusianasan2018/09/16(日) 14:38:37.51
カレーうどんたびたい
0516fusianasan2018/09/16(日) 14:39:57.87
焼うどんたびたい
0517fusianasan2018/09/16(日) 14:46:02.59
みなさん!うどんの話はやめてください!!
0518fusianasan2018/09/16(日) 14:52:08.76
うちの野菜がウドン粉病なぬ
0520fusianasan2018/09/16(日) 14:56:20.40
焼うどんがたびたいの
0521fusianasan2018/09/16(日) 14:59:17.05
>>501
シュートがカポってるの?
0522fusianasan2018/09/16(日) 15:01:19.40
鮭茶漬けくれお
0523fusianasan2018/09/16(日) 15:23:35.95
つまらない
0524fusianasan2018/09/16(日) 15:24:28.81
つまんないおね
0528fusianasan2018/09/16(日) 15:32:42.70
つまらない
0529fusianasan2018/09/16(日) 15:32:59.96
シュートは知らんけどりょはカスミンよりリアを優先にしたってだけでしょ
0532fusianasan2018/09/16(日) 15:44:45.34
リアルよりここ優先してる人いるの?
0533fusianasan2018/09/16(日) 15:46:58.66
>>531
ふつーだと思ってるけど?
0534fusianasan2018/09/16(日) 15:47:54.85
ここは焼きそばスレです
0535fusianasan2018/09/16(日) 15:49:04.25
焼きそばたびたい
0536fusianasan2018/09/16(日) 15:50:21.07
塩やきそば!!
0537fusianasan2018/09/16(日) 15:52:33.96
やーきそーばっ!!ばっ!やきそーーばっ!ばっ!
ばっ!ばっ!!ばっ!!!ばっ!!!!
0538fusianasan2018/09/16(日) 16:43:29.00
ここは焼きそばスレです
0539fusianasan2018/09/16(日) 16:50:39.22
ソースヤキソバ
0540fusianasan2018/09/16(日) 16:55:34.80
そーだよそーだよそーすだよ!!
0541fusianasan2018/09/16(日) 16:59:18.74
よーやる、よーやる、よーやるゼリー
0542fusianasan2018/09/16(日) 17:03:19.39
>>529
シュートは何処消えたんだろう
0543fusianasan2018/09/16(日) 17:06:59.40
口ほどにもない嵐だな
0544fusianasan2018/09/16(日) 17:07:50.82
ここは焼きそばスレです
0545fusianasan2018/09/16(日) 17:07:59.38
メンヘラって便利な言葉だよな
0547fusianasan2018/09/16(日) 17:11:58.30
メンヘラの症状がなんだって?
0548fusianasan2018/09/16(日) 17:14:21.19
しゅーと=ダイヤ=募集でオケ?
0551fusianasan2018/09/16(日) 17:18:41.81
嘘に決まってるやんけ
0552fusianasan2018/09/16(日) 17:20:37.99
しゅーとなんて居ないおね
0553fusianasan2018/09/16(日) 17:26:46.48
名前変えたら別人だおね
0554fusianasan2018/09/16(日) 17:28:14.87
ここは焼きそばスレです
0557fusianasan2018/09/16(日) 18:02:41.18
樹木希林さん死去がないなボケ
0558fusianasan2018/09/16(日) 18:49:38.88
マイマイはゆきちゃんか
0559fusianasan2018/09/16(日) 18:50:25.22
募集であれだけ待たされたら気づけよ
0560fusianasan2018/09/16(日) 18:57:21.51
ここは焼きそばスレです
0562fusianasan2018/09/16(日) 19:28:49.56
下手くそばっか
0563fusianasan2018/09/16(日) 19:50:14.19
おまえはどんだけ上手いんだよ
見せろ
0564fusianasan2018/09/16(日) 19:55:33.31
牛見つけたわ
名前の付け方変わったのね
0565fusianasan2018/09/16(日) 19:59:43.33
話しは変わんないけどね
0567fusianasan2018/09/16(日) 20:04:11.78
ランプでした、、、直ぐ判りもうした(せごどんのイントネーションでおながいしまつ)
0568fusianasan2018/09/16(日) 20:08:29.13
前なら募集の段階でバレバレだったのにね
0570fusianasan2018/09/16(日) 20:22:57.17
頭が悪い仕事出来ないパートおばちゃんだからしゃんなし
豚は言葉遣いや来る時間等変えてガンガってるとゆふのに
0571fusianasan2018/09/16(日) 20:30:41.43
マイマイ嫌い
0572fusianasan2018/09/16(日) 20:36:08.11
直ぐパンツ脱がないとモテないんだぬ、
勉強になりまつ
0573fusianasan2018/09/16(日) 20:36:17.58
マイマイが牛?
0574fusianasan2018/09/16(日) 20:42:06.96
白系のパンティはウンコが目立つのでやめたお
0575fusianasan2018/09/16(日) 20:42:32.83
あずにゃんは長文妄想伝言がウザいんだよおと思った三連休の中日
0577fusianasan2018/09/16(日) 20:45:28.95
自転車に乗るとクソが付きやすいお
0578fusianasan2018/09/16(日) 20:47:34.87
きたねえな
0579fusianasan2018/09/16(日) 21:00:36.64
絢那が表のいい女No.1だね
0582fusianasan2018/09/16(日) 21:03:03.98
夏音へ

…ごめん、夏音…怒ってる?
なかなか伝言出来なくてごめん
昨日は結局家に帰ってなくて、友達の家に泊まり込んだんだ
飲んでたから眠くなってそのまま泊まらせてもらったって感じで…

もうなっちゃんは仕事に行ってるのかな?
今日の夜こそリベンジさせてくれないかな?
23時頃から美術館で待ってる
もし許してくれるなら会おう
0583fusianasan2018/09/16(日) 21:04:25.64
ユルサナイ
0584fusianasan2018/09/16(日) 21:05:12.09
>>562
どこ見てそう言ってるの?
上手い人もチラホラ見かけるよー
自分が見てるとこが狭いんじゃないのー
0585fusianasan2018/09/16(日) 21:14:40.89
つまらない女
0586fusianasan2018/09/16(日) 21:20:31.33
例えば誰?
0587fusianasan2018/09/16(日) 21:21:12.29
つまらん♀ばっかじゃん
0590fusianasan2018/09/16(日) 21:22:19.63
葉月が板1
反論は認める
0591fusianasan2018/09/16(日) 21:22:58.15
なっちゃんは可愛いじゃん
0592fusianasan2018/09/16(日) 21:23:14.69
私ってダメな女だよね
とか言う女
0593fusianasan2018/09/16(日) 21:24:47.05
葉月?誰それ?知らん
0594fusianasan2018/09/16(日) 21:25:15.54
ああ、俳句の先生の
0595fusianasan2018/09/16(日) 21:27:59.83
あこ姐さんとこが最近のオタノシミ
0596fusianasan2018/09/16(日) 21:29:30.32
マイマイかわいい
0597fusianasan2018/09/16(日) 21:30:31.95
希林さん逝ってしまわれたか
0600fusianasan2018/09/16(日) 21:38:06.38
どれもミサミサの足元にもおよばないがな
0602fusianasan2018/09/16(日) 21:47:42.72
♀はいいから良♂教えて
0604fusianasan2018/09/16(日) 21:51:18.57
りょーちゃん
0607fusianasan2018/09/16(日) 21:54:45.18
たくや復活
0608fusianasan2018/09/16(日) 21:55:18.20
ねるねるねるね
0609fusianasan2018/09/16(日) 21:56:17.94
ゆうとさん…
0611fusianasan2018/09/16(日) 22:03:04.93
佐知呼び出し来たぞ
0612fusianasan2018/09/16(日) 22:04:05.15
下さいね?
これ最近よく見るけど日本語的におかしかね?
0613fusianasan2018/09/16(日) 22:06:35.61
601 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/16(日) 22:02:40.64 ID:???0
>>597
りょーちゃんへ

……お友達って女の子かな?(嫉妬)

うそうそ、怒ってないよーw
わたしも待ってる間に寝ちゃってたし
23時ね、急いで帰るねー!
0614fusianasan2018/09/16(日) 22:14:18.21
>>613
浮気しまくり女が嫉妬するなよ
0615fusianasan2018/09/16(日) 22:20:12.92
相変わらず生主様が暴れているのね
0616fusianasan2018/09/16(日) 22:27:08.11
>>481
あずへ

先ほどは会いに来てくれてありがとう
待合所では会えずに出掛ける事になりそうだと思ってたので、サプライズ演出っぽくて嬉しさ倍増でした
最初に出会ってから1週間ばかりなのに色々な側面を見せ始めたあずに、どぎまぎする事が多くて楽しいやら、緊張するやらで充実した毎日を送れています
伝言で「いってらっしゃい」「お帰り」って言ったり言われたりするお相手が見つかればいいなぁ。と思っていたのに
あずに見送ってもらえるようになるなんて幸せの絶頂なので、事故やケガには気を付けようと思います

それからあずはまだ本調子じゃ無いのに伝言に色々書こうとしてくれてるみたいだけど、伝言は文章の長さは重要じゃありません。大体のいつもの時間に1通、ただ2文字「好き」だけ十分
それで「僕の大切なあずは今日もどこかで元気にしている」って分かるから
伝言の本質はそこであって、内容はおまけです

今夜も僕の大好きなあずが良質な睡眠をとれているように願いながら、もうひと頑張りして来ます。おやすみなさい。圭一
0617fusianasan2018/09/16(日) 22:29:30.64
ラブラブやないかーい裏山C
0618fusianasan2018/09/16(日) 22:31:32.40
こんな彼が欲しいは
0619fusianasan2018/09/16(日) 22:40:28.97
生主様五月蝿い
0620fusianasan2018/09/16(日) 22:40:36.95
あんなで楽しいのかしら
0622fusianasan2018/09/16(日) 22:46:52.38
十津川警部ってw
0626fusianasan2018/09/16(日) 22:54:59.82
田口馬鹿〜
0628fusianasan2018/09/16(日) 22:58:16.28
>>624
あんたの基準じゃつまんないのかもね
0629fusianasan2018/09/16(日) 22:59:15.83
じっくり煮込んで、辛さ控えめ
0630fusianasan2018/09/16(日) 23:00:06.20
あみちゃんとも会えたし
0631fusianasan2018/09/16(日) 23:01:27.05
カメさん近過ぎw
0632fusianasan2018/09/16(日) 23:02:44.69
やはり違うな
0633fusianasan2018/09/16(日) 23:03:43.20
ミョヒャンですv
0635fusianasan2018/09/16(日) 23:05:04.57
これが美味いですよ兄貴
0637fusianasan2018/09/16(日) 23:05:51.30
あの二人を見ていると縁を感じます
0638fusianasan2018/09/16(日) 23:06:20.35
いつからここに?
0640fusianasan2018/09/16(日) 23:07:24.48
ヘジュの役所だそうです
0641fusianasan2018/09/16(日) 23:07:57.68
オクニョだけが奴婢にされたのです
0642fusianasan2018/09/16(日) 23:08:22.48
キムテジョンを呼べ
0643fusianasan2018/09/16(日) 23:08:51.46
危険な状態だ
0644fusianasan2018/09/16(日) 23:09:21.63
だめだなありゃ
0645fusianasan2018/09/16(日) 23:09:26.75
このままでは一生後悔するぞ
0646fusianasan2018/09/16(日) 23:10:00.39
チョンナンジョンです!
0653fusianasan2018/09/16(日) 23:13:16.51
ガキじゃあるまいし、いくぞ
0656fusianasan2018/09/16(日) 23:14:24.10
最近お父さんスマホいじってばっかりじゃない?寝不足で疲れてるみたいだし、大丈夫なの?
0658fusianasan2018/09/16(日) 23:14:39.26
492 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/16(日) 23:06:05.65 ID:???0
>>491
ありがとーw
りょーちゃんの服の端を掴んで移動します
0659fusianasan2018/09/16(日) 23:14:52.84
理由はなんだ?
0662fusianasan2018/09/16(日) 23:16:20.44
お前、出ろ
0663fusianasan2018/09/16(日) 23:17:22.86
素直に言うこと聞け
0665fusianasan2018/09/16(日) 23:18:06.14
>>657
リア繋がり匂わせた会話してるもな
0667fusianasan2018/09/16(日) 23:19:19.58
(どこのことかわからない)
0669fusianasan2018/09/16(日) 23:20:47.41
>>668
リアで繋がってんのになんでわざわざここにくるのかねw
0670fusianasan2018/09/16(日) 23:21:02.38
妄想ばかり膨らませるバカ民
0671fusianasan2018/09/16(日) 23:21:57.86
>>669
晒し出戻りは違反者だよな
0672fusianasan2018/09/16(日) 23:22:07.63
>>669
そんなわけないだろ
アホか
0673fusianasan2018/09/16(日) 23:22:34.20
あなたも?
0674fusianasan2018/09/16(日) 23:23:08.44
>>671
晒しは違反では無い
なので晒し出戻りも違反では無い
0675fusianasan2018/09/16(日) 23:23:24.72
なんだ101の奴等は晒し出戻りか
0676fusianasan2018/09/16(日) 23:23:43.12
バカの多さに驚く深夜
0677fusianasan2018/09/16(日) 23:24:30.71
違反者が自己擁護しに来たか
0678fusianasan2018/09/16(日) 23:25:08.17
101の晒し出戻りがおいでだってばよ
0679fusianasan2018/09/16(日) 23:26:06.34
101のどっちが?
0680fusianasan2018/09/16(日) 23:27:02.15
今夜の見所は101か
0681fusianasan2018/09/16(日) 23:28:05.31
オクニョだろ
0682fusianasan2018/09/16(日) 23:28:14.93
ほんといい加減なヤツばかりだね
0683fusianasan2018/09/16(日) 23:28:52.80
テビ様おいでくださるとは
0684fusianasan2018/09/16(日) 23:29:24.95
101の2人が晒し出戻りなの?
0685fusianasan2018/09/16(日) 23:29:40.22
はやく特定してくれよ
0686fusianasan2018/09/16(日) 23:29:58.66
そなた、大層やつれたな
0687fusianasan2018/09/16(日) 23:30:03.84
デマにのせられるなよ
0689fusianasan2018/09/16(日) 23:30:39.13
本ソングンは始末したはずでは
0690fusianasan2018/09/16(日) 23:31:06.65
韓国話がわからない
0691fusianasan2018/09/16(日) 23:31:17.34
あの2人がね〜最低
0692fusianasan2018/09/16(日) 23:31:40.70
晒し出戻りならはっきり言えばいいだろ
0694fusianasan2018/09/16(日) 23:31:55.45
遺憾ながら、山賊に襲われたそうです
0695fusianasan2018/09/16(日) 23:32:19.67
ソースはブルドッグ
0696fusianasan2018/09/16(日) 23:32:22.13
あんな空気しか話題がないのか
0697fusianasan2018/09/16(日) 23:32:51.68
おたふくはキラーイ
0698fusianasan2018/09/16(日) 23:33:20.50
晒し出戻りを隠そうとしても今更無駄
0699fusianasan2018/09/16(日) 23:33:25.08
中濃ソースがいい
0700fusianasan2018/09/16(日) 23:33:39.53
結局デマかよ
使えねぇババァども
0701fusianasan2018/09/16(日) 23:33:45.99
山賊にオクニョが
0702fusianasan2018/09/16(日) 23:34:01.72
だからソースを出せって
0703fusianasan2018/09/16(日) 23:34:18.72
晒し出戻り許せない
0704fusianasan2018/09/16(日) 23:34:44.92
下らないデマを出す理由がわからん
0705fusianasan2018/09/16(日) 23:34:49.32
晒し出戻りどこ?
0706fusianasan2018/09/16(日) 23:35:06.12
嫌われてるのね
0707fusianasan2018/09/16(日) 23:35:36.30
だから101匹わんちゃん
0708fusianasan2018/09/16(日) 23:35:58.78
ダルメシアン
0709fusianasan2018/09/16(日) 23:36:25.70
そんなのだらけじゃないのここって
それに泳がされてる糞生民だと思ってたけど
0710fusianasan2018/09/16(日) 23:36:36.52
ラッキーがおきにいり
0711fusianasan2018/09/16(日) 23:36:51.16
なにやってる
0712fusianasan2018/09/16(日) 23:37:17.54
101が晒し出戻り
0714fusianasan2018/09/16(日) 23:37:58.49
隊長が左遷です
0715fusianasan2018/09/16(日) 23:38:28.47
あの二人が?マジか
0717fusianasan2018/09/16(日) 23:38:59.16
おまえらぜんぜんわかっとらんわ
0718fusianasan2018/09/16(日) 23:39:19.90
お相手と繋がった事があるしと手を挙げて
0719fusianasan2018/09/16(日) 23:39:26.74
ほら始まった
0720fusianasan2018/09/16(日) 23:39:36.04
101見てきたけどかなりリア繋がり匂わせた事書いてるね
0721fusianasan2018/09/16(日) 23:39:45.60
だから誰と誰だよ
0722fusianasan2018/09/16(日) 23:40:04.42
言いたいだけでそ
0726fusianasan2018/09/16(日) 23:40:47.17
あの二人不倫みたいよ
0727fusianasan2018/09/16(日) 23:40:55.47
あんなんヲチてたんだ?おちんぽおちんぽ笑
0728fusianasan2018/09/16(日) 23:41:32.80
何?101の2人がリア繋がりしてるって事?
0729fusianasan2018/09/16(日) 23:42:02.16
あの二人プリンみたいよ
0730fusianasan2018/09/16(日) 23:42:57.06
本当だ愕然とするわ
0731fusianasan2018/09/16(日) 23:43:36.49
ぽんそんぐん?
0732fusianasan2018/09/16(日) 23:43:36.88
おいらスペシャル室オワタからもう寝る
0735fusianasan2018/09/16(日) 23:46:18.42
結局誰もソース無しかよ
だから糞民っていわれんだろ
0736fusianasan2018/09/16(日) 23:47:16.24
101あれは犯罪のにおいがする
0737fusianasan2018/09/16(日) 23:48:28.09
やっぱりか
0738fusianasan2018/09/16(日) 23:48:56.67
最後のあれは暗号だな
0740fusianasan2018/09/16(日) 23:49:26.22
はやく通報しないと
0741fusianasan2018/09/16(日) 23:49:39.05
電話番号じゃない?
0743fusianasan2018/09/16(日) 23:50:30.85
大変な事になるよ
0747fusianasan2018/09/16(日) 23:51:57.68
一人基地外がいるんだよ
0748fusianasan2018/09/16(日) 23:52:18.33
そのようだね
0749fusianasan2018/09/16(日) 23:52:20.10
最近のダイヤ上げあれ本人か
0750fusianasan2018/09/16(日) 23:52:42.57
何が気に入らないんだ?
0753fusianasan2018/09/16(日) 23:53:27.21
完全に電話番号だよね
0754fusianasan2018/09/16(日) 23:53:47.79
あげるほどかあれ
0756fusianasan2018/09/16(日) 23:54:05.34
確かにダイヤダイヤ煩いのいたな
0757fusianasan2018/09/16(日) 23:55:08.57
101ってどこよ?
0758fusianasan2018/09/16(日) 23:55:30.32
電話番号ってどこにある?
0759fusianasan2018/09/16(日) 23:55:40.37
嫉妬してるのがいるんだね
なんかしらんけど
0760fusianasan2018/09/16(日) 23:56:15.65
見てきたけど番号なんてないよ
0761fusianasan2018/09/16(日) 23:56:22.75
上げてたのはお前だ101
0762fusianasan2018/09/16(日) 23:56:52.10
>>758
ねーよそんなの
基地外に煽られんなよ
0763fusianasan2018/09/16(日) 23:57:09.36
確かに番号ぽい暗号だがな
0765fusianasan2018/09/16(日) 23:59:03.48
マイマイおばちゃんだな
あれは40こえてる
0766fusianasan2018/09/16(日) 23:59:06.24
オクニョが
0767fusianasan2018/09/16(日) 23:59:23.76
>>758
336: 大也 ◆ZA4ZVmHtTE 09/16(日)21:40 ID:???0 AAS
終わった終わった
気分よく登場です
今日も◯ー◯は勝ち勝ちかっちかち!
0769fusianasan2018/09/17(月) 00:00:03.50
嫉妬厨ばっかかよ
情けねえババァジジィどもが
0772fusianasan2018/09/17(月) 00:01:44.52
オクニョヤバかったね
0773fusianasan2018/09/17(月) 00:02:09.30
オクニョって何?
0774fusianasan2018/09/17(月) 00:02:14.44
101完全に晒したな
0775fusianasan2018/09/17(月) 00:02:41.52
質の悪いのが居るようだ
0776fusianasan2018/09/17(月) 00:02:55.30
オクニョだって
0777fusianasan2018/09/17(月) 00:03:54.25
613 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/16(日) 23:20:40.82 ID:???0
(服を脱ぎ、肩下まで伸びる髪をクリップでまとめてりょーちゃんのいる露天風呂へ)
りょーちゃぁんv
(かけ湯をして、タオルで肌を隠しながらお湯に浸かる彼に声をかける)
(ちゃぷ……と微かな音を立てて、お湯に入る)
……まだ謝るの?w
もういいよー、パピコも三種類買い足しておいてくれたしw
あっでも、昨日お泊まりしたのが女の子の部屋だったら拗ねる;
0778fusianasan2018/09/17(月) 00:03:58.35
>>773
NHKの韓国ドラマ
ヨン様が出てる
0781fusianasan2018/09/17(月) 00:05:00.05
爆睡してた?なら良かったよ…
今日は仕事眠たかっただろうなって心配してた
(鼻を擦りつけながら、目を閉じて少し安心した表情を見せる)

うん…分かった
でもさ、夏音も同じだからね?
つか、夏音には彼氏か旦那いるんじゃないかと思ってる
別に隠す事じゃないから良いんだよ、正直に言って
(夏音の頬を包み込みじっと見つめて)

でも、なっちゃん…ここでは2人きり
ここに来たら恋人同士でいいんじゃない?そんなこと言ったらがっかりするのかな
(おもむろに首元へ手を回すとお湯を掬い肩口にかけてやりながら、そのまま背中からお尻の方まで撫でる)
ねぇ、夏音のうなじ綺麗だね…後れ毛が濡れてるよ
なんかそそられる
0782fusianasan2018/09/17(月) 00:05:29.08
ね、晒しなら誰か注意してきなよ
0788fusianasan2018/09/17(月) 00:08:22.02
電話番号なんでしよ
誰か電話してみなよ
0789fusianasan2018/09/17(月) 00:10:18.44
617 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/17(月) 00:05:00.50 ID:???0
うん、大丈夫ー!昨日はいっぱい寝たよw

ん、結婚もしてないし好きな人はりょーちゃんだけw今のところはね
りょーちゃんは……奥さんいるのかな、彼女とか……
うん、でもここに居るときは恋人同士ね、わたしだけのりょーちゃんだよ?
(二日前につけた薄れかけた痕をつけ直すように、ちゅっと吸い付く)

ん……お湯気持ちい
うなじ?えへへ、せくしー?w
りょーちゃん後ろ姿に弱いよねっw
(後れ毛を指に取ってくるくると巻いて、照れたように笑い)
(りょうちゃんの手が滑らかなおしりを撫でると、ひくんと躰を反応させる)
0790fusianasan2018/09/17(月) 00:10:24.58
ダイヤダイヤ五月蝿いな
0791fusianasan2018/09/17(月) 00:12:23.05
莉子はシチュ徘徊バレた♀か
0792fusianasan2018/09/17(月) 00:12:24.92
ひっそりに笑ってまうのだが
0794fusianasan2018/09/17(月) 00:13:35.30
急に貼りだしたな
ダイヤ止めろ
0795fusianasan2018/09/17(月) 00:13:45.75
鈴菜のエチ気持ち悪い
0796fusianasan2018/09/17(月) 00:14:16.46
ダイヤが発狂してる
0797fusianasan2018/09/17(月) 00:14:30.04
>>792
あれは本気でやってるんだろうか
0798fusianasan2018/09/17(月) 00:15:15.46
ひっそり女101の女だよな
0801fusianasan2018/09/17(月) 00:16:38.10
ダイヤだって
0803fusianasan2018/09/17(月) 00:17:16.81
自分で滑らかなお尻とか言う?
0804fusianasan2018/09/17(月) 00:18:47.63
>>803
滑らかな尻の意味がわからん
0806fusianasan2018/09/17(月) 00:19:20.62
ダイヤ止めろ
0807ダイヤ2018/09/17(月) 00:21:17.09
俺なんもやってないよ
0808fusianasan2018/09/17(月) 00:22:44.58
なっちゃんて強かだよね
0809fusianasan2018/09/17(月) 00:22:52.77
なにダイヤって馬鹿じゃないの
0811fusianasan2018/09/17(月) 00:24:40.95
いっしょうけんめいかんがえたんだよ
0812fusianasan2018/09/17(月) 00:24:45.71
ここにいるやつなんてみんなバカだろ
お前もだよバカ
0813fusianasan2018/09/17(月) 00:26:10.53
0814fusianasan2018/09/17(月) 00:27:05.26
りょがキモいんだけどあんなのがいいの?
0815fusianasan2018/09/17(月) 00:28:27.23
滓もキモいからお似合いだお
0817fusianasan2018/09/17(月) 00:28:59.88
キモくないの
0818fusianasan2018/09/17(月) 00:29:26.02
所詮こんなとこだしテキトーに遊んどけばいいだけの話
生民必死こいてんじゃねーよ、粕が
0819fusianasan2018/09/17(月) 00:30:05.81
りょは滓の宣伝だろ
シュートも滓の宣伝
0820fusianasan2018/09/17(月) 00:32:35.70
なんとなくわかった
0821fusianasan2018/09/17(月) 00:33:54.30
>>819
意味がわかりません
しゅーととりょが宣伝?
0822fusianasan2018/09/17(月) 00:35:48.68
おいシュートがダイヤじゃないのかよ
いい加減だな
0823fusianasan2018/09/17(月) 00:37:02.84
どこもキモくないけど?
0824fusianasan2018/09/17(月) 00:38:19.45
しゅーとはキモいわ
あれネナベじゃなかったらガチキモ
0825fusianasan2018/09/17(月) 00:38:38.36
滓はキモいの好き
0828fusianasan2018/09/17(月) 00:40:58.59
もうわかったからいいよ
0829fusianasan2018/09/17(月) 00:43:32.12
きもいいい
0830fusianasan2018/09/17(月) 00:45:02.17
りょーちゃんエロいよね
0831fusianasan2018/09/17(月) 00:47:21.06
キモいなら見なきゃいいのに
0835fusianasan2018/09/17(月) 01:12:30.03
いいひとだといいね
0836fusianasan2018/09/17(月) 01:25:29.17
今夜は激しいね
0839fusianasan2018/09/17(月) 01:33:10.31
いつも相手が生民の好みじゃないからそんなに叩かれなくて済んでるよね
0840fusianasan2018/09/17(月) 01:33:48.39
好みだと叩かれるの?
0843fusianasan2018/09/17(月) 01:36:14.71
いつも?w
0844fusianasan2018/09/17(月) 01:38:12.86
リコたんは好みじゃないってこと???
0846fusianasan2018/09/17(月) 01:40:07.43
あ、ごめん
滓のこと
0847fusianasan2018/09/17(月) 01:43:46.57
りょは好みじゃないから叩かれてないってこと?
0848fusianasan2018/09/17(月) 02:01:03.11
表を見てて思うけど
ホントに大人なの?っていう人しかいなくて遊ぶ気にならない
0849fusianasan2018/09/17(月) 02:07:30.87
搾り滓しか残ってないからな
良はみんな引退
0850fusianasan2018/09/17(月) 02:08:11.91
例えばどいつ?
0851fusianasan2018/09/17(月) 02:10:00.07
良を求めるなよ
0852fusianasan2018/09/17(月) 02:11:32.71
今のお勧めは?
やぱ圭一かね
0854fusianasan2018/09/17(月) 02:16:43.60
>>847
そう
りょもしゅーとも生民の好みではないから
0856fusianasan2018/09/17(月) 02:22:03.92
良♂は全員引退
りょみたいなキモ♂でも一応ここで話題になるレベル
0857fusianasan2018/09/17(月) 02:22:33.68
あれをお勧めされてもなぁ
0860fusianasan2018/09/17(月) 02:35:46.00
>>855
一途なタイプが好きなのかー
0861fusianasan2018/09/17(月) 02:42:51.69
>>852
どこに魅力があるのかさっぱりわからない
0862fusianasan2018/09/17(月) 02:47:20.76
>>861
優しいしまめだしユーモアもあるよ
病み上がり?のあずを癒してあげてて、いい関係だと思うよ
二人を見てるとこちらも癒されるよ
0866fusianasan2018/09/17(月) 06:44:07.72
おじいちゃん、おばあちゃん、おはよう
0867fusianasan2018/09/17(月) 06:45:12.05
孫のことはよろしくね
0870fusianasan2018/09/17(月) 08:39:54.08
あれ、40歳処女の視線を集める美女って…
なんなん?
0871fusianasan2018/09/17(月) 08:46:46.12
恋伝の智が晒してる
0872fusianasan2018/09/17(月) 08:49:08.45
608: 智 ◆0kl/dTc8Kg [sage] 2018/09/17(月) 08:39:39.14 ID:???0

でも嬉しいです、ありがとうございます(ちゅ)
それと昨日もありがとう、僕もお話しできて楽しかった!最後まで…満足逝くまでしてあげたかったけど(bンおさんヨダレ緒oして物欲しそb、だったけどw)=A、そのぶんまbス今度っ♪スパャCラルがいいなb

bと、やっぱり�悪戯しちゃいまbオた…朝までしbチかりと!w美味しかったよぉーw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533074099/608
0873fusianasan2018/09/17(月) 08:53:23.08
暗号晒しといえばQ?
0874fusianasan2018/09/17(月) 08:54:06.24
>>872はなんのブラウザで見てんの?
文字化けなんかしてないよ?

あんたそんなんで晒し晒しって誰かに罪着せて叩いてたんじゃないの?
昨日から晒してるとか騒いでた情弱叩き屋はあんたか!
0875fusianasan2018/09/17(月) 09:00:07.24
どう見ても暗号晒し
誰か解ける人いる?
0876fusianasan2018/09/17(月) 09:06:19.75
解けたおー


608 智 ◆0kl/dTc8Kg sage 2018/09/17(月) 08:39:39.14 ID:???0
でも嬉しいです、ありがとうございます(ちゅ)
それと昨日もありがとう、僕もお話しできて楽しかった!最後まで…満足逝くまでしてあげたかったけど(みおさんヨダレ出して物欲しそうだったけどw)、、そのぶんまた今度っ♪スパイラルがいいなぁ

あと、やっぱり悪戯しちゃいました…朝までしっかりと!w美味しかったよぉーw
0877fusianasan2018/09/17(月) 09:07:11.58
>>875
溶けた

561 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/13(木) 18:37:29.84 ID:???0
270 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/09/01(土) 17:35:48.33 ID:???0
58 名前:fusianasan [sage] :2018/09/01(土) 08:43:43.06
350 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/09/01(土) 04:16:47.96 ID:???0
んっ……はぁっ……ん、んっ
(希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって)
ちゅっ……ん、ふあ……っ
(透明な橋を架けるように唾液の糸を引いて)

あ、あっ……あっ、んぁあっ……!
(片足を腰に回して密着して)
りょ、うちゃん……っあ、あぁあっ
(ずんっ、と奥に当たる度に甘く啼いて締め付ける)

ん、……恥ずかしい……
(言われた通り壁に両手を付き、おしりをつきだして濡れた花弁を見せつけるように)
(不安げに後ろを振り向いて、りょうちゃんと目が合うとすぐに反らしてしまう)
ん……っ、あ……っ
(背中に舌が這うと、甘い声を溢し)
あっ……!あぁあんっ
(再び繋がると、境目がわからなくなるくらい一つに蕩けあって)
(彼の動きに合わせるように腰を揺らす)
はぁっ、あぁっ……!りょうちゃん、りょうちゃぁんっ……!
も、だめぇっ……いっちゃうっ……!あぁああっ……!
(無意識にきゅうっと締め付けて高い声をあげ、快楽の高みに登り詰める)
0878fusianasan2018/09/17(月) 09:08:17.41
>>876
あてしにも解けたおw
解けない人のブラウザ不便だぬ
0879fusianasan2018/09/17(月) 09:08:53.34
情弱叩き屋だぬw
0880fusianasan2018/09/17(月) 09:09:08.22
希求していた唇に触れ熱く重ねて、蕩けた表情でもっとってねだって
0881fusianasan2018/09/17(月) 09:13:10.30
唾液の糸ってキモすぎw
0882fusianasan2018/09/17(月) 09:15:32.07
あそこは二人ともキモいよ
0884fusianasan2018/09/17(月) 09:21:59.59
還暦控えたババアの中ではマシ
0886fusianasan2018/09/17(月) 09:50:14.80
>>881

誰も言ってたなぁ
マナーか粉
0887fusianasan2018/09/17(月) 09:52:29.15
昨日の晒し捏造はひどすぎ
0888fusianasan2018/09/17(月) 09:53:40.46
晒しって何?
0889fusianasan2018/09/17(月) 09:57:34.24
>>886
古今東西言ってる人なんかいくらでもいるだろ
0890fusianasan2018/09/17(月) 09:58:42.23
リンク先貼ってあるのはねつ造になりにくいからいいよね
貼ってないと生を鵜呑みにする人がいそう
0891fusianasan2018/09/17(月) 10:02:27.36
今回のはリンク貼って自信満々で誤認叩きしてる
自分のブラウザのせいなのに勝手に叩き
コイツ、夕べ自演煽りしてたよね
誰も同意するやつがいないからw
0892fusianasan2018/09/17(月) 10:03:06.61
マッチポンプだね
でも自分が見えるブラウザのせいで晒しに見えてるだけという情弱
0893fusianasan2018/09/17(月) 10:20:14.16
>>492
あずへ

おはよう。
あずと会いやすい9月は自主規制で伝言は緊急時以外は1日2通に抑えてて、一通は22時頃、もう一通は帰宅した3時頃にしてたけど3時の伝言は発展性が無いから「ただいま伝言」は辞めて
今回の様に起きた時の「おはよう伝言」をする事にしました
午前2時迄にあず自身も翌朝の体調はわからないだろうから、僕のおはよう伝言の後ならあずから伝言で会う時間の繰り上げ(もっと早く会おうよ)・会うのをキャンセル(調子悪いから、ごめん。今日はキャンセルで)と伝言で伝えられるし
伝言がなければ、いつもの時間で変更無し。と言う風に使いましょう

なので、今後は午後22時前後と午前10時頃かお昼の12時頃におはよう伝言をします。
昨夜は早く寝てこの時間に起きたので「今から会おうか」と言いたい所だけど、これからお風呂掃除します。浴槽をバスマジックリンで洗って、床にはカビキラー吹いて、鏡はジーンズの切れっ端に水垢取りクレンザー付けてゴシゴシ
これから気温が下がって水が冷たくなる前に水回りの掃除は一通り済ませておきたいのです

それじゃ、また後でね。圭一
0894fusianasan2018/09/17(月) 10:25:56.46
>>893
これくらい取り決めしてくれると蒸発した場合わかりやすくていいね
0895fusianasan2018/09/17(月) 10:27:12.91
おらワクワクするぞ
0896fusianasan2018/09/17(月) 10:31:38.96
素敵な伝言よね
0897fusianasan2018/09/17(月) 10:33:27.77
こんなガッチガチに時間決めるの楽しくない
0898fusianasan2018/09/17(月) 10:34:49.42
こんなスレ彼ほすぃ
0899fusianasan2018/09/17(月) 10:36:13.08
伝言懐かしいなぁ
0901fusianasan2018/09/17(月) 10:39:22.74
筆まめさん( ・∀・) イイネ!
0903fusianasan2018/09/17(月) 10:40:55.50
身バレすっぞw
0904fusianasan2018/09/17(月) 10:41:23.50
そろそろ生主様がお暴れになりますわよ
0905fusianasan2018/09/17(月) 10:42:08.00
天神様にお供えしましょう
0906fusianasan2018/09/17(月) 10:42:10.96
生主様、明日に響きますので控えめにお願いします
0908fusianasan2018/09/17(月) 10:45:08.74
生主様のおな〜り〜
0909fusianasan2018/09/17(月) 10:47:13.96
呼びましたか
0910fusianasan2018/09/17(月) 10:47:39.49
呼んでません
0911fusianasan2018/09/17(月) 10:48:51.95
呼んでません
0912fusianasan2018/09/17(月) 10:49:23.26
呼んでください
0913fusianasan2018/09/17(月) 10:49:58.84
呼びません
0914fusianasan2018/09/17(月) 10:52:03.32
お相手規則正しいの苦手そうなのに
0916fusianasan2018/09/17(月) 11:09:43.27
マイルール押し付けられるのは辛いですわ
0917fusianasan2018/09/17(月) 11:20:20.02
自分ルール押し付け婆さんのことやね
0918fusianasan2018/09/17(月) 11:26:42.31
その通りですわ
0919fusianasan2018/09/17(月) 11:50:19.23
///とかキモい
0920fusianasan2018/09/17(月) 12:12:00.93
クソしたい
0921fusianasan2018/09/17(月) 12:16:53.76
ぱちゅんぱちゅんって…

637: 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 [sage] 2018/09/17(月) 03:20:14.92 ID:???0

あっあっ、りょーちゃぁんっ……!
やぁあっ、だめ、そんな激しくしたら……いっ、ちゃうよぉっ……!
(力なく首を振って、岩につく手の指に力が入る)
(ぱちゅん、ぱちゅんっと肌がぶつかり合うのと、お湯の飛沫が音を織り成す)
ふぁあっ……!
ああんっ……も、だめぇっ……あっ、あっ、あぁっ……!!
(甘い声は夜空に吸い込まれて、熱い快感に絶頂に導かれる)

りょう……ちゃぁん……
(はぁ、はぁと荒い息を整えながら振り返り、だいすきな彼を抱き締めて)
すき……、ありがと
0922fusianasan2018/09/17(月) 12:25:43.24
ちゅんちゅん
0923fusianasan2018/09/17(月) 12:29:49.79
 ,,,,, ♪
( ・e・)
彡,,, ノ  
''''‐''''''''

ちゅちゅんがちゅん
0924fusianasan2018/09/17(月) 12:31:11.61
>>921
ぱちゅんぱちゅんで生に叩き誤爆かなんかした♀がいたね
0925fusianasan2018/09/17(月) 12:40:24.04
どうでもいいじゃん
0927fusianasan2018/09/17(月) 12:45:38.09
921 名前:fusianasan [sage] :2018/09/17(月) 12:16:53.76
ぱちゅんぱちゅんって…

637: 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 [sage] 2018/09/17(月) 03:20:14.92 ID:???0

あっあっ、りょーちゃぁんっ……!
やぁあっ、だめ、そんな激しくしたら……いっ、ちゃうよぉっ……!
(力なく首を振って、岩につく手の指に力が入る)
(ぱちゅん、ぱちゅんっと肌がぶつかり合うのと、お湯の飛沫が音を織り成す)
ふぁあっ……!
ああんっ……も、だめぇっ……あっ、あっ、あぁっ……!!
(甘い声は夜空に吸い込まれて、熱い快感に絶頂に導かれる)

りょう……ちゃぁん……
(はぁ、はぁと荒い息を整えながら振り返り、だいすきな彼を抱き締めて)
すき……、ありがと
りょーちゃん?川崎♀落ちた?
0928fusianasan2018/09/17(月) 12:48:03.32
ぱちゅんぱちゅん使いの♂いたけどやっぱりネカマ?
0931fusianasan2018/09/17(月) 13:01:03.07
川崎♀落ちてないよw
0932fusianasan2018/09/17(月) 13:10:29.99
ぎゅってしてって旦那にいって抱きしめてもらった後
トイレでしこしこしてるのを聞いてしまった…
0933fusianasan2018/09/17(月) 13:35:26.90
どんな気持ちになった?
0934fusianasan2018/09/17(月) 13:44:03.04
こんなことはいままでなかった
0935fusianasan2018/09/17(月) 13:44:27.66
んー嬉しいようなでも素直に喜べないような
複雑な気持ち
0936fusianasan2018/09/17(月) 13:44:54.38
おまいとエチしたくないんだぬ
0937fusianasan2018/09/17(月) 13:45:45.37
別の誰かを想像してたんでそ
0938fusianasan2018/09/17(月) 13:46:47.43
>>923
なついなあ鳥さんカポ大好きだた
0940fusianasan2018/09/17(月) 13:50:51.37
デブ芸人がお腹合わせて出す音?ぱちゅん
0941fusianasan2018/09/17(月) 13:52:48.81
ついさっきの話で昼間だからえちできないよ
昨日の夜したし
0942fusianasan2018/09/17(月) 13:53:53.91
わかれのことばをさがしているゆ
0943fusianasan2018/09/17(月) 13:54:21.63
シュートと別れたら喘息も頭痛も治ったのね
よかよか
0944fusianasan2018/09/17(月) 13:54:58.01
うん、お別れしようね
0945fusianasan2018/09/17(月) 13:55:42.06
>>943
あ、こら!
設定につっこんだらあかんw

すぅーーーぅっ、はぁぁーーーっ!
0946fusianasan2018/09/17(月) 13:57:37.76
小池栄子のオパーイオパーイ(・∀・)
0947fusianasan2018/09/17(月) 14:01:41.59
誤爆すずこ来たんだw
0948fusianasan2018/09/17(月) 14:03:46.09
実はあずにゃんの♂目が滑って一行目しか読めないテヘ
0949fusianasan2018/09/17(月) 14:07:42.53
あ、こら!
0950fusianasan2018/09/17(月) 14:11:57.21
むこうの人のが心の距離が近くなってるなって思ってたから
もうわたすからは伝言できないお
0951fusianasan2018/09/17(月) 14:13:40.61
・・・(´‐ω‐`)
0952fusianasan2018/09/17(月) 14:16:23.66
乙女心は複雑なんだお
0954fusianasan2018/09/17(月) 14:18:46.60
うん、じゃーばいばい
0955fusianasan2018/09/17(月) 14:19:54.41
アンのスレ立てに誰も御礼いわないんだね
今ってそういうもんなん?
0957fusianasan2018/09/17(月) 14:23:13.99
感謝して欲しくて立てたのか?
残念だったな
0958fusianasan2018/09/17(月) 14:28:37.79
いや、見てて思っただけ
そもそも表行ってないから自分じゃやらないし
0959fusianasan2018/09/17(月) 14:30:42.91
ぼしうだってだゆ
0960fusianasan2018/09/17(月) 14:32:05.81
アロマで誰も入浴しないこんな世の中じゃ
0961fusianasan2018/09/17(月) 14:47:09.93
なんで感謝せにゃならんのだ
0963fusianasan2018/09/17(月) 14:53:59.17
カスの中身はオッサン
0964fusianasan2018/09/17(月) 14:54:49.49
牛はもう来ないってまたまたまたまたまた言ってたのにまた来たと思ったら(笑)
牛スレ埋めてるわ
0965fusianasan2018/09/17(月) 14:54:59.55
おまえらキスでびろーんと糸引いた経験ナシ?w
あれは絶対なりますよ
0966fusianasan2018/09/17(月) 14:55:23.05
牛とかどうでもいいや
0967fusianasan2018/09/17(月) 14:56:44.90
椛が糀に見えて仕方なかったわ
0968fusianasan2018/09/17(月) 14:58:00.21
牛は違反者
0969fusianasan2018/09/17(月) 15:01:25.92
なみえ
なおみ
最近区別がつかんわい
0970fusianasan2018/09/17(月) 15:05:25.09
言いたい誰ー
0972fusianasan2018/09/17(月) 15:06:27.04
昨日婚約指輪もらってしまた・・・
0973fusianasan2018/09/17(月) 15:07:06.40
安室 なみえ
大坂 なおみ
0974fusianasan2018/09/17(月) 15:07:43.65
昨日半端なく彼が欲情してたんだけどAVみてたのかなw
0975fusianasan2018/09/17(月) 15:08:21.62
彼氏誰似?
0976fusianasan2018/09/17(月) 15:08:43.34
まだオマタがピリピリするw
0978fusianasan2018/09/17(月) 15:09:46.32
秋は性欲の秋
0979fusianasan2018/09/17(月) 15:10:13.80
うらやまあああああああああ
0980fusianasan2018/09/17(月) 15:11:04.77
皆さん結婚まで来ますからヨロシク(^^ゞ
0981fusianasan2018/09/17(月) 15:11:13.71
なんでカバなんてコテにしたんだろ?
0982fusianasan2018/09/17(月) 15:11:54.13
ゲイなのかも
0983fusianasan2018/09/17(月) 15:12:31.35
中出した?
0985fusianasan2018/09/17(月) 15:14:48.10
ピンクで一生終わらなかったから良かったw
0986fusianasan2018/09/17(月) 15:15:20.73
椛がカバって読むって知らなかったんじゃない?
0987fusianasan2018/09/17(月) 15:17:31.32
牛はさいてーな55歳の誕生日で、もうPINKには来ないんじゃなかったん?
0988fusianasan2018/09/17(月) 15:18:19.23
知らんがな
0991fusianasan2018/09/17(月) 15:19:09.27
浩司さんの勃起したおちんぽどうなってるの…ハァハァ
0993fusianasan2018/09/17(月) 15:19:31.70
はぁぁぁぁ、浩司さんのおちんぽじゃない…浩司さんが欲しい…ハァハァ
0995fusianasan2018/09/17(月) 15:19:52.89
ぱちゅん、ぱちゅん
0997fusianasan2018/09/17(月) 15:20:06.03
サヨナラサヨナラサヨナラ
1000fusianasan2018/09/17(月) 15:20:41.82
アボカドサンド
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 7時間 0分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況