おにぎり総合^△^ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001fusianasan2018/09/17(月) 09:43:56.81
ドラクエ全般をネタバレありで語る総合スレらお^△^
0002fusianasan2018/09/17(月) 09:47:31.62
時戻りした後にロミアたんが生きてるのなんれら^△^
ロミアたんあのキナイとくっつくの?
キナイ恋をしてちまいそうらしかいわなくてちょっとちもいからくっついてほしいけろ^△^
0003fusianasan2018/09/17(月) 09:51:30.37
グレイグの嫁
マルティナ
ホメホメ
カミュ
グロッタのおねえさん
ラムダのババアたち
デルカ兵たち
ファーリス
勇者の母
シルビア
師匠
0004fusianasan2018/09/17(月) 09:52:48.58
処女確定
グレイグ セーニャ ベロニカ
非処女確定
マルティナ カミュ
グレー
ロウ シルビア
0005fusianasan2018/09/17(月) 11:26:14.93
>>2
結末を知ってる勇者が自動で死なない方を選択してるかららね^△^
勇者はそこあ決して諦めたくなかったんらねえ^△^
ロミアたんベロたん助けてくれた導きの教会のシスター^△^
勇者サイドが堪えてそうな死に関係するとこって^△^
BGMが無音のとこが多いのあ^△^
0006fusianasan2018/09/17(月) 11:47:46.99
大工のおじさんがちななくなるのも地味にうれちい;△;
ストーリーでナプガーナ密林通る時おじさんどこにもいなくて橋も落ちてて;△;
0007fusianasan2018/09/17(月) 11:50:44.39
いないとはももってたけお死んでたの!?;△;
よくよく考えたら何度いたずらされても一晩れ橋を修復するマンなおに燃えたままってことは
そういう事らね;△;
0008fusianasan2018/09/17(月) 11:52:56.03
あの頃はグレイグおじさんは謝んねーしなんかぬかつくし早くカミュ殿にあいたいってばかりももっていた;△;
0009fusianasan2018/09/17(月) 12:57:12.36
カミュのいもーもは世界を二人でまわってお宝あつめよーな!って約束して兄貴を待ってるお^△^
0010fusianasan2018/09/17(月) 12:59:12.70
カミュいもーもってなかなかのヤンデレおね^△^
0011fusianasan2018/09/17(月) 13:00:55.79
>>10
道連れ思想あるおね^△^
一度伸ばした手を恐怖れ引っ込められてソックなのはまかるけお^△^
0012fusianasan2018/09/17(月) 14:43:23.33
ホメちゃんかまいそかまいそ;−;
0013fusianasan2018/09/17(月) 14:47:37.11
ペコペコペコリだおね
0014fusianasan2018/09/17(月) 15:08:24.64
??^△^
0015fusianasan2018/09/17(月) 15:46:58.50
ぴい;△;
ホメホメに憑いてる不憫厨鎮まり給え;△;
0016fusianasan2018/09/17(月) 15:53:19.90
ホメホメはずっと墓の下にいてね^−^
0017fusianasan2018/09/17(月) 16:40:10.83
ライトシャムシールに盾持たせるとカッコ悪いんらおなあ;△;
セーニャたんの盾持ちはかまいいのに
シルビアさんの盾持ちのかまえはなんかゴツい;△;
盾持たせないと片手剣にすゆ意味半減らし;△;
0018fusianasan2018/09/17(月) 17:02:27.88
2週間前からゲーム始めたばかりの漏れがスレ荒らすわけねーらろが^△^
0019fusianasan2018/09/17(月) 17:58:35.52
専スレ立ったのねもつ^△^
3DS版れローシュ戦記終わりの詩をロウが引用した時に後からデルカダール王が付け加える部分まれ
ロウの台詞の中に入っちゃっててん??ってなったけろミスなのかしあ^△^
0020fusianasan2018/09/17(月) 17:59:59.49
ミスらとももうお^△^
探せば他にもちらほらあるお^△^
0021fusianasan2018/09/17(月) 23:16:22.18
グレイグおじさんと結婚したいよお;△;
0022fusianasan2018/09/17(月) 23:57:18.98
>>17
ジエーゴパパンが二刀流れシルビアさんも両刀使いれセンスもふたつ持って踊るおに;△;
二刀の極意を持っていないまんて;△;
カミュたそはばびれおなごもおのこもいけるクチなの…?;△;
0023fusianasan2018/09/18(火) 06:56:12.98
ホメホメちゃんは二刀流だからバイ?;−;
0024fusianasan2018/09/18(火) 09:00:43.71
ゲイ!^△^
ホメホメあクレイモラン留学組らしいのあ^△^
0025fusianasan2018/09/18(火) 11:45:26.93
ホメちゃんそんらけ賢いなら剣とかおぼえゆより宮廷魔導師になった方がいかったのでは^−^
0026fusianasan2018/09/18(火) 13:39:32.60
ウラノスがローシュと張り合う構図みたいになったのかものあ…^△^
先代もだけお体育会系と肉体で勝負するなお;△;
0027fusianasan2018/09/18(火) 19:12:23.99
>>25
たぬん賢くてもあんもし魔力あ高くのい^△^
ますます将軍超えるなら大臣になれおって感じらのあ^△^
0028fusianasan2018/09/18(火) 20:12:44.25
ホメホメが中途半端っていうかグレおじさんが伝説の英雄の子孫だったのだ!だからのあ;−;
おじさんが英雄王の血族だってはなから知ってたらホメホメも安らげたかしら;−;
0029fusianasan2018/09/19(水) 06:27:36.54
ホメちゃんの宝物:誓いのペンダント
;△;
尊い;△;
0030fusianasan2018/09/19(水) 19:57:10.40
魔王の城れホメロスと戦う所まれ行ったけろさあ^H^
グレイグが最後に言ったセリフあ今まで言う機会なかったし言う必要もなかったのかもとあももうけろ
言うのおせーおって思ってしまった;H;
0031fusianasan2018/09/19(水) 20:10:56.46
>>30
そんなことをおじさんが言える男ならとっくに童貞ではない;△;
つまりホメホメにも責任があるのだ;△;
0032fusianasan2018/09/19(水) 20:50:34.47
ホメロスもおじさんも相手の背中見てるらけれ向き合ってなかったねえ;H;
0033fusianasan2018/09/20(木) 05:58:08.60
ホメホメかわいそう;−;
0034fusianasan2018/09/20(木) 07:13:04.19
ノーモア不憫厨!;△;
0036fusianasan2018/09/21(金) 06:17:19.68
ホメホメを幸せにしたい;−;
0037fusianasan2018/09/21(金) 06:18:58.20
ソルティコで素直に勇者を尻に受け入れていれば救われたろうにあくまでグレちんを求めたのだ奴は^△^自業自得よ^△^
0038fusianasan2018/09/21(金) 08:26:00.00
ウルノーガがネルセン様にクリソツのグレイグに気づかなかったはずないおね^△^
でも16年もコロコロしなかったってことはそのたくましい尻を惜しんだからに他ならない^△^
シルビアちゃんがカマ落ちしたのもグレイグのせいらしホメちゃんが闇落ちしたのもでんぶグレイグのせいら^△^
魔性のノンケ;△;
0039fusianasan2018/09/21(金) 08:36:40.09
目がだいぶちまうらろ!良い身体はそっくりらけお;△;
0040fusianasan2018/09/21(金) 11:39:07.83
目はグレおじのがぱっちりしててロリらね^△^
0041fusianasan2018/09/22(土) 07:08:28.79
ロリータゴリラおじさん(はくあい);△;
0042fusianasan2018/09/22(土) 10:37:10.38
ババアにガタイ褒められてるグレイグまたまたしい^H^
0043fusianasan2018/09/22(土) 11:34:46.89
´カ` 
     ;グ; ^ − ^  あらあらあら
       ^ − ^  まーまーまー
0044fusianasan2018/09/22(土) 13:57:19.48
ラムダに子種を残せばセニカ様とネルセン様の血がエターナル?!;−;
0045fusianasan2018/09/23(日) 09:38:41.82
My dear Hendrik. Still you cling stubbornly to life. You never did know when to give up. Yet another virtue to despise in you...

;△;
0046fusianasan2018/09/23(日) 13:20:41.03
愛するヘンドリックまだしぶとく生きているのだな
お前は諦めというものを知らない
それは私を失望させるお前の美徳の一つだ

??;△;
0047fusianasan2018/09/23(日) 14:08:38.43
まいでぃあですと;△;
0048fusianasan2018/09/23(日) 15:23:45.51
ホメちゃんが照らす道を歩いてきたグレイグ;−;
0049fusianasan2018/09/23(日) 15:29:19.64
ホメホメって恨み節なとこは問題だけお対象にはぬごまじく一途おね^△^
0050fusianasan2018/09/23(日) 18:31:31.72
あの子ののえっちな同人誌を買ってしまった;△;
えっちすぎう;△;
0051fusianasan2018/09/23(日) 21:19:19.93
グじさんかわいそう;−;
理由もまからないまま親友に裏切られて;−;
何故だホメロスって一生答えの出ない後悔をし続けるんら;−;
0052fusianasan2018/09/23(日) 21:37:41.80
表らと決着ついたからたまに思い出す程度だろうけお
時渡り後は突然いなくなっちゃったかあずっとずっとホメの事考えちゃうらろうのあ^△^
0053fusianasan2018/09/23(日) 21:42:16.73
かわいそうなグレイグおじさんの心の隙間にもう一人の幼馴染シルビアが寄り添い…?!師匠にも認められ二人は結婚^△^
0054fusianasan2018/09/23(日) 21:43:03.80
面だとグレマルルートで裏だとグレシルルートになるのかあ^△^
0055fusianasan2018/09/23(日) 21:44:46.00
お姉ちゃんをグリガツのキャスカ役にすんなってばよ;△;
0056fusianasan2018/09/23(日) 22:44:38.48
ネルセンの試練れ特に欲しいものなかったかあエッチな本をもらってしもうた^H^
0057fusianasan2018/09/23(日) 22:52:41.76
>>56
もうネルセンの試練までいったの?はええ^△^
0058fusianasan2018/09/23(日) 22:53:55.57
>>57
一番最初の導師の試練てやつらけやったお^H^
地上に戻りたい^H^
0059fusianasan2018/09/23(日) 22:54:40.19
漏れなんかこの三連休こしこしといどんで未だ魔竜ネドラがたおせのいというのに;△;
0060fusianasan2018/09/23(日) 22:56:21.89
>>59
漏れもネドラ何回やっても数ターンれ全滅するからスルーしてきたお;H;
たぬんネドラ倒すより試練の方がかなり楽ら;H;
0061fusianasan2018/09/24(月) 09:01:06.65
ネルセンってグレイグのご先祖様らないの?;△;
れもラムダのセニカ様の子孫なのっておいてセニカ様恋人に操だてしてちんだし…
ユグノアも勇者の子孫のはずなのにローシュ様ちんだし…
まからない;△;
0062fusianasan2018/09/24(月) 09:11:07.88
>>61
あの世界ってちんだ人の命は大樹に還ってまた新しい葉として生まれ変わるみたいらから
グレイグもベロニカセーニャも生まれ変わりらないかのあとももう^H^
0063fusianasan2018/09/24(月) 09:16:02.40
生まれ変わっても同じしととくっつく話漏れはちょっと窮屈に感じてしまうかあ
ベロニカもセーニャもすちなんらけろセニカの生まれ変わりと考えるとエマとくっつく方が好みれああるんらおのあ…^H^
プレイヤーとしてああんまりエマに思い入れがないかあ主人公のケプ相手としてあぼえられないんらけろ^H^
複雑^H^
0064fusianasan2018/09/24(月) 09:19:45.34
ホメちゃんも来世ではグレイグの双葉に生まれ変わるといいね;△;
0066fusianasan2018/09/24(月) 09:27:30.52
ホメホメはスイッチ版ではもっと強くしておいてほしいお^△^
冷たいえみとか浮かべてるバヤイじゃねえお^△^
0067fusianasan2018/09/24(月) 09:36:18.02
>>61
ユグノアあ祖先て言ってるかあローシュに親族がいたんらろうね^△^
さりげにセニカしゃまをころすなお;△;
0068fusianasan2018/09/24(月) 09:48:53.78
そういえばセニカしゃま生きてたんらな^H^
じょあベロニカとセーニャあ無関係なのか^H^
0069fusianasan2018/09/24(月) 09:54:21.02
両方山頂れ拾われてるかあ多分こんな感じれ数百歳歳の離れてる姉妹なのかのあ^△^

うっうまれるっ;大樹; ミ^セ^

数百年後

うっうまれるっ;大樹; ミ^ベ^^セ^
0070fusianasan2018/09/24(月) 09:56:49.18
グレイグも

うっうまれるっ;ネル; ミ ^グ^

の可能性があゆな;△;
0071fusianasan2018/09/24(月) 09:58:45.37
人類の夜明けえ;△;
0072fusianasan2018/09/24(月) 10:01:40.84
ネルセン処女受胎;H;
0073fusianasan2018/09/24(月) 10:05:41.73
グじさん両親の記憶ちゃんとあるれしょお;−;
0074fusianasan2018/09/24(月) 10:12:50.82
シルビアさんがネルセンのファンなのもグレイグとの仲良しフラグに思えてきた^H^
こういう周到さにあ抗いたくなる天の邪鬼の血;H;
0075fusianasan2018/09/24(月) 10:15:35.00
待っておシルビアさんからしてもママンの祖国らろ;−;
0076fusianasan2018/09/24(月) 10:18:55.02
ああそういう所縁があったのか;H;
ならいいお;H;
0077fusianasan2018/09/24(月) 10:22:32.89
そんなホモ接点ばかり気にして作品作ってるわけがないじゃない;−;
0078fusianasan2018/09/24(月) 13:27:34.12
>>73
育ての両親かもちれのい;△;
聖賢姉妹らってそうらし
勇者らって;△;
0079fusianasan2018/09/24(月) 19:57:02.69
シルビアちゃんはネルセン様のたくましさに幼い頃からドキドキしていたんらろうな…^△^
シルビアちゃんってゴリアテの頃から男の人が好きだったのかのあ^△^
0080fusianasan2018/09/24(月) 21:16:48.43
そこあ旅ゲイ人との出逢いがきっかけかのあ^△^
0081fusianasan2018/09/24(月) 21:48:32.74
シルビアさんの好みのタイプ…頑張り屋さん
^△^(漏れのことらな…)

シルビアさんのグレイグ評…一人で剣の練習をずっとしてたんだけどあんまり下手なもんだから教えてあげちゃった
パパのグレイグ評…誰よりも努力家で勤勉

グレイグの好みのタイプ…穏やかで笑顔が明るい人

公式ぇ?;△;
0082fusianasan2018/09/24(月) 21:58:28.07
マルティナお姉ちゃんから見ても連携が息ぴったりさんお!;△;
ホメホメあグじさんと連携したことあるのかのああるといいのあ;△;
0083fusianasan2018/09/24(月) 21:59:09.71
グレホメの好きな人タイプが真逆なのってホメホメはこうるさいから嫁はおだやかなのがいいおとか
脳筋はグじさんでじゅうぶんだから嫁は賢いのがいいとかそういうことなんらおね;−;
0084fusianasan2018/09/24(月) 22:01:39.27
マルティナお姉ちゃんの好きな人タイプは非公開なのか^△^
0085fusianasan2018/09/24(月) 22:10:25.91
お父様みたいな人と予想^△^
0086fusianasan2018/09/24(月) 22:17:30.81
理想高い;△;
0087fusianasan2018/09/24(月) 22:19:22.88
一騎当千の武将にして寛大公明
部下を息子と思って慈しむ
そしてイメメンなお父様^△^
0088fusianasan2018/09/24(月) 22:25:42.76
アーウィン様と答えても主マル派にもグレマル派にも配慮出来るかものあ^△^
0089fusianasan2018/09/24(月) 22:28:58.97
クッション販促のマルティナお姉ちゃんは大胆らった^−^
0090fusianasan2018/09/24(月) 22:51:27.69
グじさんのクララの馬鹿!もう知らない!出たあ;△;

グレイグ
どうした おにぎり?
俺に なんの用があるのだ?
まさか 俺を選ぶんじゃないだろうな?

おにぎり
はい

グレイグ なっ...... 何を言っているのだ!?
こ このグレイグ たしかに
お前に 命を預けるとは言ったが......
 
この人生まで 捧げると誓うつもりは
毛頭ないぞ......! おにぎりよ。
お前は 本当に 俺を選ぶのか......!?

おにぎり
いいえ

グレイグ
おにぎり! 貴様 もしや
俺で遊んで 楽しんでいるな!?
ええい もう 知らん!!
0091fusianasan2018/09/24(月) 23:01:33.01
またお;△;
0092fusianasan2018/09/24(月) 23:21:49.28
萌え;△;
0094fusianasan2018/09/24(月) 23:38:24.08
ゴリアテ時代から変わりに変わったシルビアさんの事も実は尊敬してるんらねえええ;△;
てかネコアレルギーとかほんとあざといのあ;△;


グレイグ
踊りが得意なユバールの民か......。
俺はそういったものは一切できないので芸に秀でた者を尊敬しているのだ。


グレイグ
はっくしょん!はーっくしょん!
うう...ここに来てからなぜだかくしゃみが止まらないんだ。心なしか身体もかゆくなってきた......。
俺はネコに近づくといつもこのような症状が出るんだがまさかキラーパンサーでも......?
0095fusianasan2018/09/25(火) 06:01:49.91
つおくて優しくて芸に秀でていて明るく美しく優雅なシルビアさん;△;
神に愛されすぎらよお;△;
0096fusianasan2018/09/25(火) 06:34:52.66
前の世界で浜辺でたたずむシルビアさんちれいらったお;△;
結婚するんら;△;
0097fusianasan2018/09/26(水) 07:06:46.39
>>175
連れてこなくなってぬつうにきたらろ^△^
グレイグおじさんがきちくり〜!っていうからちょうどいいおって一緒に行ったらけお^△^
0098fusianasan2018/09/26(水) 07:09:16.76
ホッホホ〜〜イ!!^H^
0099fusianasan2018/09/26(水) 07:41:10.08
何度でもシルビアさんに恋をするんだ;△;
たとえシルビアさんがおじさんと幸せになる未来だとしても;△;
0100fusianasan2018/09/28(金) 00:03:09.29
グじさんずっとデルカ鎧着てて;△;
私服ほんとダサい;△;
0101fusianasan2018/09/28(金) 00:15:00.24
>>100
だんだんあの私服がかまいく
あのレベル上げのドヤ顔が愛しく
思えてくるのだ;△;
0102fusianasan2018/10/01(月) 20:20:01.57
勇者ちゃんのほっかむりは中盤以降に装備しても被ってくれないのね^△^
0103fusianasan2018/10/05(金) 21:09:18.30
マルティナもねえちゃんの言い回しぬっき;△;
人にほんのりやさしく自分に糞厳しいとこもぬっき;△;
0104fusianasan2018/10/07(日) 22:25:46.19
はー;△;
やっとクリアできたけどふたりはパラレルワールドにいったのかのあ;△;
0105fusianasan2018/10/07(日) 22:27:30.89
パラレルあ公式で否定されてるからないお〜^△^
0106fusianasan2018/10/07(日) 22:59:32.28
>>105
じゃあ結局ふたりは邪神に負けてちぬ定めを繰り返したのね;△;
かなちいなあ;△;
0107fusianasan2018/10/07(日) 23:12:23.74
封印に未来に託すって書いてるかあ託して子孫は作っといたんらない^△^
ド5のブオーンの壷とルドルフさんみたいらね^△^
0109fusianasan2018/10/07(日) 23:22:07.70
ラスト英雄王装備でクリアしてしまったことを後悔しています;△;
ださ私服のがまだ愛せる;△;
0110fusianasan2018/10/08(月) 14:24:19.62
二週目しようかなろうしようかな^△^
勇者ろとでやろうかなあ^△^
0111fusianasan2018/10/08(月) 14:25:26.35
漏れは何度でもシルビアさんとであったりカミュと滝に飛び込んだりおじさんに追いかけられたりするけどこの先の物語はないんらなあ…^△^
切ないなあ…^△^
0112fusianasan2018/10/15(月) 22:24:43.89
ホメホメ携帯機と据え置きで見た目ちがくない?;△;
0113fusianasan2018/10/15(月) 22:30:59.61
シルビアちゃんもちまいますゆ;△;
ホメちゃんもシルビアちゃんもプレステでは美しいお;△;
0114fusianasan2018/10/18(木) 17:22:27.69
時渡前のセーニャって勇者に結構アピールしてきて勇者のことすちなんかな
って思ったけど
時渡後のセーニャ勇者のことすちれはなさそうおね?^△^
0115fusianasan2018/10/22(月) 23:55:26.38
過去れもウル王様の夜這いに皆もこってる所で一人だけ無事を確認して安堵してるお^△^
ただクリア前のセーニャちゃんはもうアピールという域を超えて^△^
貴方と私の二人の閉じた世界作るとこが度々あったのあ^△^
0116fusianasan2018/10/25(木) 20:50:35.14
時渡前の世界はマルティナはブギーのメス奴隷になってグレイグやみんなにパフリまくったからか勇者と結ばれる可能性は諦めるように思えるけお
時渡後の世界では勇者との可能性も視野に入れてるように見える;−;
0117fusianasan2018/11/06(火) 00:25:43.16
大変なことに気づいた^△^
ナカマってオカマとかけてるんらな?!^△^
0118fusianasan2018/11/06(火) 09:17:40.86
オネエ様も勿論そうよ〜ん^△^
0119fusianasan2018/11/20(火) 23:34:39.21
グじさんの回復魔法染み渡るお;△;***
ろうしてもマルティナさんやカミュたそに持たせてる
賢者の石のほうが早いけお;△;
0120fusianasan2018/11/21(水) 00:00:48.00
グじさんは使える筋肉らお;△;
0121fusianasan2018/12/03(月) 19:32:35.32
冒険の書は楽しいけおヨッチ集めつらいのあこれ…^△^
0122fusianasan2018/12/17(月) 23:15:45.75
ほしゅ?;△;
0123fusianasan2018/12/22(土) 21:13:36.28
続報見たお;△;
若い衆よりもじいちゃんと暮らせるのがむれしいかも;△;
0124fusianasan2018/12/23(日) 13:32:37.76
シルビアさんを名実ともにもれの嫁にする日がきたのだ^△^
0125fusianasan2018/12/23(日) 15:55:14.60
どこで住むんら^△^
0126fusianasan2019/01/08(火) 05:34:18.30
おみくじはマルティナお姉ちゃんれした^△^
0127fusianasan2019/01/14(月) 08:24:18.30
ホメホメえ;△;
デルカ鎧白着てるからああ見えて重装備系キャラなのかのあ;△;
0128fusianasan2019/01/14(月) 08:58:17.13
グレイグとおそろにしたくてがんがった
本来の戦闘スタイルからいえばカミュみたいな軽鎧のがいいはずらし…^△^
0129fusianasan2019/02/03(日) 00:11:44.05
シルビアさんのほうが10cm背が高くていい身体してるかあ^△^
シルビアさんより軽装のほうが無理せず着られる装備おねほんとは^△^
0130fusianasan2019/02/09(土) 08:28:31.22
ホメちゃん愚かかまいいね^△^
0131fusianasan2019/02/21(木) 22:16:35.88
グじさんとホメホメのイベント追加あるみたいらのあ^△^
0132fusianasan2019/03/25(月) 00:36:58.65
カミュたそに厨二ぽくない装備欲しいのあ^△^
シルビアさんもハンサムスーツの見た目そのままでハイスペック版があるといいのあ^△^
0134fusianasan2024/04/14(日) 04:32:16.10
競馬はJKじゃ出来んしな
ほんまにストレスが溜まってたのだろ
黒人のことなんだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
0135fusianasan2024/04/14(日) 04:48:40.43
>>118
ファンティア休止したことないからいいもんなのは漫画だの人の方
0136fusianasan2024/04/14(日) 04:50:32.41
>>33
しかし
あれはワールド金メダル取ったらなれるわけないんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士のまま走れるな
0137fusianasan2024/04/14(日) 05:45:00.96
ほんのり甘めのくるみパンすき
0138fusianasan2024/04/14(日) 05:45:22.63
多分痩せていた男性1人のイメージが違いすぎる
0139fusianasan2024/04/14(日) 06:13:52.51
そして騙されているんだが
0140fusianasan2024/04/14(日) 06:25:23.42
それだってネイサンと一緒にゲーム規制食らったりするから探る必要もないゲームを作っちゃったよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況