なんでも雑談スレ@乙女773 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,_∧
. ( ・ω・)
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女772
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537112376/ >>630
ビタミンはD3ちゃんなのです(´・ω・`) >>626
見たい夢が見れるとは限らないし(´-ω-`) >>630
リジェの原点はTYB(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>643
よくとんでもないミスして飛び起きるわ(´・ω・`) あたいの明晰夢スキルが役に立つときがきたようね(´・ω・`)フフン あたい宿題わすれて授業中やってる夢みる(´・ω・`)
そんなことしたことないのに(´・ω・`) >>648
今日は人がいっぱいいて楽しい話題ばっかりで楽しいなーって思ったら夢だった(´・ω・`) >>651
あたいよくヒットマンに追いかけられる(´・ω・`) リアフェがアニメ化した夢見た後に二期決定する夢も見たわ(´・ω・`) >>453
もしかして昨日の深夜の君(´・ω・`)? 夢を媒体にしてゲームができれば超リアルなゲームを眠りながらできるかも(´・ω・`) >>656
あたいもある!(´・ω・`)
起きた時の冷や汗すごかった(´・ω・`) >>661
そしたら起きてる間別のことできるし充実するね(´・ω・`) あたいも昼は落ち着いてるけど
夜になると咳がでるよ(´・ω・`) >>663
ゲームと現実の区別がつかなくなってっ人を殺してしまうオチを想像した(´・ω・`)ストーリーテラー:タモリ >>662
炎上した人みてると怖くてしかたない
自分の垢はゲームのキャンペーン用にしか使わない(´・ω・`) >>651
その妖怪をイケメンにしよう(´・ω・`) >>664
それそれ(´・ω・`)
嵐曲は恵まれてるおね(´・ω・`) でも嵐の曲ってスマップとかトキオにくらべると印象に残らないの多い印象(´・ω・`)
V6とかカトーンよりはましだけど(´・ω・`) うたのおにいさんの主題歌で大麻君のソロのやつもあたいは好きだよ(´・ω・`) >>670
TOKIOの宙船とリリック大好き(´・ω・`) >>668
イケメンじゃなかったよお_(:3」∠)_ >>667
全身アルマーニさんは笑えてくる(´・ω・`) >>673
脳内で補完しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>672
宙船はみゆきverしか認めない(´・ω・`) >>674
ちょっと彼氏自慢したかっただけなのに
設定盛りすぎて恥かいたね(´・ω・`) >>677
えー(´・ω・`)
ドラマに合ってたよ(´・ω・`) >>678
あの人その後どうなったの(´・ω・`) >>681
少しおさまったのにまた炎上してる(´・ω・`) >>681
友達()がでてきてヲチャを罵った(´・ω・`) >>678
初対面の男性が苦手ってだけで男性恐怖症っていうのだけは止めた方がいいと思うね(´・ω・`)
というか初デートが割り勘漫画喫茶でベタベタ触ってくる男は止めた方がとしか(´・ω・`) 全身アルマーニさんはリアルで怨み買いすぎてて人には優しくしとくべきという教訓になった(´・ω・`) >>688
全身アルマーニなのにケチくさいね(´・ω・`) >>687
(´・ω・`)っ>>685
この友達が本人ではないかっていうので再炎上(´・ω・`) >>690
演劇部の後輩が暴露してたし盛れてないすっぴんの写真も出たしね(´・ω・`) >>687
そのツイートを消してた(´・ω・`)
雑談でも話題になってたのね(´・ω・`) 若いジャニ子に混ざってたまに若作りBBA映るのかなしい(´・ω・`) BBAしかいないイベント写真のほうがかなちいよ(´・ω・`) V6もなんで生歌なんだ…
おっさん声出ないんだからクチパクやらせとけよ(´・ω・`) 平成ジャンプは安定の口パクだったよ(´・ω・`)
ああいうのでいいんだよジャニタレなんか(´・ω・`) >>703
これを踊れてるというのか…(´・ω・`) >>706
いやもっと棒立ちかと思ってたから(´・ω・`) 歌えない踊れないブサイクなおじさんに価値はないよ(´・ω・`) 実況で
何も問題起こしてないのに痛々しいグループて言われててわろた(´・ω・`) >>710
あたいはすっぴんのほうがマシだと思った(´・ω・`)
化粧後悪魔みたいで(´・ω・`) >>700
やめてよ(´・ω・`)
イベントで観客席を撮った画像明日公式サイトに載せるって言われて戦々恐々としてるんだから(´・ω・`)
やめてよ(´・ω・`) みゅーじっくふぉーざぴーぽーだんしん!(´・ω・`) マイアヒ歌ってる人こんな格好良かったんだ(´・ω・`) これわろた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/WYrglY5.jpg ジンギスカン歌ってる人らちはでないの(´・ω・`) ピコ太郎とマツケン
ゴールドでおそろわろた(´・ω・`) >>718
雑子がおもちゃにしてたやつだ(´・ω・`) >>717
なんかゲイ臭いけどイケメンね(´・ω・`) >>718
ネタかと思ったらマジだった(´・ω・`) >>729
ありがとう(´・ω・`)
お前いいやつね(´・ω・`) >>727
というかセンターで踊り狂ってたイケメンは
94年に亡くなっている(´・ω・`) アムロちゃん一日ずれてたらMステ出てたかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています