なんでも雑談スレ@乙女773 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,_∧
. ( ・ω・)
ノ" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女772
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537112376/ >>736
構想がありそうだからなあ(´・ω・`) >>736
出ないだろ(´・ω・`)
テレビだと劣化が見えちゃうじゃん(´・ω・`) >>738
ラストがMステだとしょぼいもんね(´・ω・`) >>659
うん(´・ω・`)
好みの展開にワクワクしてたらまんまと遊ばれててとても傷ついた(´・ω・`) >>736
ライブで〆たいんだろうから中継くらいじゃないの(´・ω・`) アムロちゃん引退報道がグラミー歌手かってぐらいのレベルで違和感(´・ω・`) >>744
実際邦楽でこれより上はほとんどいないからね(´・ω・`) >>744
お前が知らないだけでけっこう活動してたらしいよ(´・ω・`) >>745
社会現象を起こしたという面ではたしかに(´・ω・`)
音楽面だけみると微妙なところだけど(´・ω・`) >>746
2011年ぐらいから復帰したイメージがあるけど2000年代もひそかに活動してたのかな(´・ω・`) >>753
それで目立たなかったのね(´・ω・`) 母親の事件のウィキペディア少し詳細書きすぎだろ(´・ω・`) マイアヒのステージ構成考えたやつセンスゼロ(´・ω・`) 安室ちゃんよりブリトニーのほうがすごいって雑子がいってた(´・ω・`) マイアヒといえばエイベックスがノマネコ乗っ取り騒動(´・ω・`) マイアヒ全然覚えてないや(´・ω・`)
歌詞これ空耳?(´・ω・`) しかし歌詞見ると空耳全然聴こえないね(´・ω・`) >>758
そりゃ精々アジアの歌姫と今は見る影ないとはいえ世界の歌姫じゃなあ(´・ω・`) >>751
密かにでもなんでもなく活動していたんだよ実は(´・ω・`) テレビ出なくなると消えたって言われるよね(´・ω・`) 藤森はヒプマイの作詞もしてるんだよね(´・ω・`) >>765
どっかの俳優も似たようなこといってた(´・ω・`)
舞台すげー出てんのに消えた人扱い(´・ω・`) >>768
金になるんだから黄色い猿のTVショーの短い出番なんて
本人はたいして気にしてないだろ(´・ω・`) >>764
それで目立たなかったのはそれでそれで悲しいね(´・ω・`) >>771
テレビで名前売れた後ライブや舞台に客呼べる人は
テレビなんて出る必要ないからね(´・ω・`) あたいもマフィア買おうかな(´・ω・`)
来週の連休用に(´・ω・`) >>773
カーチャンの件とかあってテレビ不信的なとこもあったのかもね(´・ω・`) なんで激しい躍りでも難しい曲でもないのに口パクなんだろ(´・ω・`) >>777
そもそもテレビにはできるだけ出たくない人だったからな(´・ω・`) ギャラを視聴者が決めるシステムにすればええんや
銭が欲しけりゃ頑張れよってさ(´・ω・`) Mステはむかしから口パクとカラオケが売りだから(´・ω・`) >>776
来週末出張入れときますね( 癶ω癶 ) マツケン目がチカチカすりゅううううううううう(´・ω・`) はくおーきでこんな服着てるやついたよね?(´・ω・`) >>781
どうせアテ振りだからって
着ぐるみきて出番の時間ずっと突っ立ってたバンドいたよね(´・ω・`) >>788
あたいあれが一番好きかも(´・ω・`) >>790
Mr.Bigのひとが演奏やめてアンプさわりまくってたのも印象に残ってる(´・ω・`) >>785
キンキラってアダ名ついてたね(´・ω・`) もまいらブラックコーフィーはなん対なんで割る?(´・ω・`) あの鬼とくっつくのが一番平和じゃんって思いながらやってた(´・ω・`) >>800
ブラックコーヒーを割るとは?(´・ω・`) >>800
ブラックじゃなくなるじゃねーか!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン >>802
だよね(´・ω・`)
みんな幸せになる(´・ω・`) >>791
うん(´・ω・`)
キャラクターに合ってるし意外な才能だった(´・ω・`) 薄桜鬼は何故受けたのか(´・ω・`)
タイトルに秘密がありそうだよね エグザイルもどきはDQNの中にジャニっぽいやつ一人か二人混ぜるよね(´・ω・`) >>809
三次元イケメンキャラカタログみたいなもんだからね(´・ω・`) アメリカンコーヒーだよ(´・ω・`)水出しコーヒー エグザイルファミリーの曲が全部同じように聞こえる(´・ω・`) >>811
水だしコーヒーを割るって何?(´・ω・`) 忘れそうになるけど千鶴って男装ヒロインなんだよね(´・ω・`)
全然そう見えない(´・ω・`) まあでも全然知らない人をザイル系のライブに放り込んでも
きっと楽しめるっていう点ではすごいよね(´・ω・`) >>810
DQNのニーチャンぽいやつら人気あるの(´・ω・`) >>807
まあタイトルが漢字三文字で桜と鬼とくればね(´・ω・`) >>815
あっさりバレてるし飾りみたいなもんね(´・ω・`) 全身アルマーニさんがアキネイターに出てきてわろた(´・ω・`) >>817
ヤカラ枠だから安定の人気だよ(´・ω・`) そのうちあたいの脳内最萌も出てきそう(´・ω・`) この文字入れれば大体乙女ゲーっぽくなる(´・ω・`)っ華 >>795
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他 でも他にこんだけ浸透した踊れる曲他になくない(´・ω・`)? >>829
水戸黄門は先の副将軍なだけで土下座祭りなのに
現役将軍の上様の扱い酷すぎない(´・ω・`)? 156さんメイクしろよ(´・ω・`)おっさんやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています