M子雑談^M^878 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/10/06(土) 00:10:26.45
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他ゲムム他マス話題は程々に^M^

次スレは>>950
0952fusianasan2018/10/06(土) 21:50:05.42
>>948
モバはサイズが小さいから顔良し体びもうれもろうせ体そんなに見えないし流しやすい^M^
ステはワイドらかあ顔良くてもさすがにこのポーズはもかしいみたいな違和感が出やすい^M^
0953fusianasan2018/10/06(土) 21:50:12.62
顔が一番らけお体があくらか変らったら萎えるお^M^
全部揃って大満足ら^M^
0954fusianasan2018/10/06(土) 21:50:24.00
あの子はまだモバのがマシかのあ^M^
モバR絵がチェンジ前も後もいちばんかまいい^M^
0955fusianasan2018/10/06(土) 21:50:42.22
>>951
別に決めつけてないお^M^
0956fusianasan2018/10/06(土) 21:51:22.76
まいたるの体も顔も下手らとももいます;M;
0957fusianasan2018/10/06(土) 21:51:29.17
>>955
横らけおもまえ以外にも言ってるんらからそういう意見は的外れら^M^
0958fusianasan2018/10/06(土) 21:51:46.72
そんなことよりもっきした漏れになんか言うことがあるおね?^M^-3
0959fusianasan2018/10/06(土) 21:51:56.35
>>931
あとウケがよかったのあじろてん^M^
というか漏れの周りじろてんがやたら初期反応れ高評価な気がすう^M^
0960fusianasan2018/10/06(土) 21:52:07.24
>>956
モバのまいたるもも顔安定しないしまいたる難しいのかしあ^M^
0961fusianasan2018/10/06(土) 21:52:26.14
もちゅ^M^

>>956
言うてまいたるモバでも絵アドは…^M^
0964fusianasan2018/10/06(土) 21:52:36.52
もちゅ^M^
0965fusianasan2018/10/06(土) 21:52:50.73
>>958
ちょっとおニンジャみたいに有能らないの^M^
もちゅもちゅ^M^
0966fusianasan2018/10/06(土) 21:52:53.07
まいたるここ一年くらいはぬげえ安定してのい?^M^
0968fusianasan2018/10/06(土) 21:53:08.53
まいたるたまに爬虫類ぽくなるおね?^M^
0969fusianasan2018/10/06(土) 21:53:09.96
>>958
あくさなエターナル^M^
0970fusianasan2018/10/06(土) 21:53:33.29
細かい部分はちらんけろハワイのカードはどれも背景込みで華やかで見栄えはいいとももう^M^
モバはこういう風に感じる事はぬくない…^M^
0971fusianasan2018/10/06(土) 21:53:45.23
>>968
恒常からしてまりとそうらない^M^
0972fusianasan2018/10/06(土) 21:54:13.92
>>970
モバれ華やかなカードってあったかのあ…^M^
0973fusianasan2018/10/06(土) 21:54:28.03
>>959
もめんホモマス以外れはどんなものがすちか聞きたかった^M^
0974fusianasan2018/10/06(土) 21:54:48.68
お月見!^M^
0975fusianasan2018/10/06(土) 21:54:58.38
漏れはラーメンとかすちかな^M^
0976fusianasan2018/10/06(土) 21:55:04.14
まいたるって恒常見ても本来は結構クセある顔つきらったけろ
結局評価高いカード見るとクセ減らして普通にかまいい顔立ちにした方がいいんらろうなって^M^
カウボーイまいたるみたいな^M^
0977fusianasan2018/10/06(土) 21:55:17.90
まいたる子ってかまいい子の中にいるよりケクイイ子の中れかまいいまいたるがぬっきないもげなんらけろワイハどうなんらろ^M^
0978fusianasan2018/10/06(土) 21:55:30.70
漏れモバまいたるは筋肉そんなにないけろ身長に対して体重は標準な感じの肉付きが絶妙らとももう^M^
ステは細すぎてなんかちまう^M^
0979fusianasan2018/10/06(土) 21:55:36.03
ハワイはやたら体が小さいおな^M^
0981fusianasan2018/10/06(土) 21:56:03.82
>>977
のんかみのりしゃんみたいらな^M^
0982fusianasan2018/10/06(土) 21:56:38.52
>>977
知り合いにお互い繋がりないまいたる子二人いるけろ片方はきゃまままいたるらいすちな受け子らかあ
ハワイ大喜びしててもう片方はケクイイまいたる派らかあ折角のワートレらおに国選ェ…ってがっかりしてた;M;
もなじキャラ子でも趣味がちまうと相容れないんら^M^
0983fusianasan2018/10/06(土) 21:56:49.94
>>977
おんものまいたる子のテンションは低めらとももう^M^
てかハワイあんもし盛り上がってのい^M^
0984fusianasan2018/10/06(土) 21:56:49.98
モバも良いカードぬつうにあるけおそもそもWTハワイみたいな題材のイベがのいから華やかと言われると^M^
0985fusianasan2018/10/06(土) 21:57:00.12
>>973
もめんかんちまいしてたお^M^
よく語ってくるのは椅子のキッドとロー^M^
あと漏れはくわしくないけろ忍たま^M^
0987fusianasan2018/10/06(土) 21:57:33.48
WTハワイ結構ボーダー高い気がする^M^
0988fusianasan2018/10/06(土) 21:57:36.77
4人の中国よりハワイがボーダー高いって見たけろ盛り上がってないんら^M^
0989fusianasan2018/10/06(土) 21:57:51.90
まいたる子必死に走ってるからそら^M^
たぬんまたボーダー更新するお^M^
0990fusianasan2018/10/06(土) 21:58:27.76
満を持してのセム上位れWTらもんのあ気合いも入る^M^
0992fusianasan2018/10/06(土) 21:59:02.44
ボーダーの高さと担当外にまれ回って来てよくイベネタ見るのあってのはまたちまうおね^M^
0993fusianasan2018/10/06(土) 21:59:14.20
ハワイはWT始まる前に映像あったわりにってのはまかる^M^
0994fusianasan2018/10/06(土) 21:59:15.83
ワートレボーダー今の感じらとフランス>ハワイ>中国>スペイン>アメリカらな^M^
0995fusianasan2018/10/06(土) 21:59:28.90
ハワイならまいたるイングリッシュでも通じそう^M^
0996fusianasan2018/10/06(土) 21:59:29.03
セルランがガシャ反映日より前日のラスパのが高かったってみた^M^
0998fusianasan2018/10/06(土) 21:59:57.79
>>994
順位によってちまくね^M^
0999fusianasan2018/10/06(土) 22:00:01.62
3人でハワイいえーいみたいな絵なら結構回ってきた^M^
1000fusianasan2018/10/06(土) 22:00:09.14
結局ハワイのが高いのか中国のが高いのか事実が気になる;M;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 49分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況