なんでも雑談スレ@乙女802 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ f⌒l
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 弋ノ
( ´・ω・) /
(丁~V~i)つ このポロシャツ錦織ブランドなんだ
し─J
(~)
γ´⌒`ヽ f⌒l
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 弋ノ
( ´・ω・) /
(丁~V~i)つ えあしまむら
ノ > ノ
三 レ' レ'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539273621/ 彡 ゴオオオ
彡 ブワッ 彡 彡
へヘ ハ、 彡 彡
ノ\ | / 彡
ソ \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡 0⊂ 丶o
彡 丶UUゝ いちょーつ(´・ω・`)
あたいも景色いいところに旅しようかな(´・ω・`) 丸亀製麺で天ぷらたくさんとったらひとりランチなのに1500円とか…(´・)ω(・`)のーりーずなぶる 雑子って本当にデブだったんだね(´・ω・`)
冗談だと思ってたよ(´・ω・`) >>22
丸亀でどうやったら1500円もいくのよ…(´・ω・`)
取り過ぎかなぁって思ってもせいぜい800円くらいやろ(´・ω・`) >>23
>>25
坦々うどんと半熟卵天とちくわ天とえび天2個とイカ天と舞茸天とこぼ天といなりと明太おにぎり(´・)ω(・`) >>28
ふえええ新製品に弱いのよ(`・)ω(・´) >>27
凄い…(´・ω・`)
あたいもデブだけど昼ならうどんもちくわ天でお腹一杯(´・ω・`) うどんを食べてさらにおにぎり…?(; ・`ω・´) ある程度の年齢行くと大食いって才能だよね(´-ω-`) あたいうどんと天ぷら3個で引かれたのに…お前と食べたら少食に見えるのかちら(*´・)ω(・`*) >>31
>>32
米食べないとお腹空く(´・)ω(・`) 半熟卵天うまいよね(´・ω・`)
あれどうやって作るのかな(´・ω・`) 丸亀ってぶっかけとかき揚げ一個で満腹じゃん(´・ω・`) あたい丸亀はいつもかけ並かぼちゃさつまいも天でワンコイン(´・ω・`)
ヘルシー&リーズナブルに生きよう(´・ω・`) 醤油かけて食べるうどんってなんていうやつ?(´・ω・`)ぶっかけ? ババアになったら丸亀のかき揚げがきつくなってきた(´・ω・`)でかい とろろぶっかけとエビ天と蓮根天がいい(´・ω・`) レンコン天いいね
串揚げでも一番好き(´・ω・`) 出先なのにあと23%しか充電残ってない:(´-ω-`): >>51
一部のコンビニとか家電店とか充電出来る場所あった気がする(´・ω・`) お祭りにヤキソバ食いに来たけどカッポー多くて闇落ちしそう(´・ω・`) >>55
平日の主婦雑子やニート雑子がいないからね(´・ω・`) >>56
食い散らかしながら闇落ちしよ(っ´・ω・`)っ いつも買ってた露天が今年はいない…(´・ω・`)まじかよ 火曜日から台湾行く(´・ω・`)
仕事サボる(´・ω・`)内緒にしてね エリップスのヘアオイルほんとにキャンドゥにあった…(´・ω・`)
買いだめちてきたよ…(´・ω・`) >>64
あれ試しに買ってつけてたけどそんなにいいの?(´・ω・`)
付けていいも悪いも実感がなかったけど 現実でもダメダメな奴は異世界でもダメダメだよ(´・ω・`) >>66
あたいは好き(´・ω・`)サラサラになった 焼き鳥と焼きまんじうと大判焼買って帰還したよ(´・ω・`) 現実で能力を生かして成功していくパターン(´・ω・`)
現実だめでも神様からチート能力もらって俺つえー出来るパターン(´・ω・`) 俺つえーーーーしたいです(´・ω・`)
異世界に行かせてください(´・ω・`) 具合悪くなってきた(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) 明日から3連休で最高なのに実家帰らなきゃならないの面倒(´・ω・`) >>77
どうせ異世界のほうが文明進んでて
遺伝子に手を加えてない原人とかまだいたんだってなるよ(´・ω・`) 海外でさえ危ないのに免疫獲得しないで異世界なんて言ったら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています