なんでも雑談スレ@乙女802 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ f⌒l
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 弋ノ
( ´・ω・) /
(丁~V~i)つ このポロシャツ錦織ブランドなんだ
し─J
(~)
γ´⌒`ヽ f⌒l
{i:i:i:i:i:i:i:i:} 弋ノ
( ´・ω・) /
(丁~V~i)つ えあしまむら
ノ > ノ
三 レ' レ'
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539273621/ >>86
大好き(*´・ω・`*)
ぼんじり串15本買ってきた(*´・ω・`*)っびーゆ 明日仕事なのにきれいなパンツもうない_( _´ω`)_ >>88
あたいも今ゴムの切れたパンツはいてるよ(´・ω・`)
屈むとお尻丸出しセクシー(*´・ω・`*)
とか思いながら2日間の休みが終わったよ(´・ω・`) >>90
>>91
いまからドライヤーで乾かす(´;ω;`) 牛肉の串焼き食べた1本で腹いっぱい(´・ω・`)ゲフ なろうの転生モノでおすすめある(´・ω・`)?
ハーレムじゃなくて文章もそれなりにまともな奴(´・ω・`) 玉ねぎが液体化してヤバイ:(´・ω・`):
脳が拒否反応する臭い:(´・ω・`): >>106
あれだけ大量にあるんだから何かあるかなって(´・ω・`) 文章がまともななろうなんてあるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) ふええええん(´;ω;`)
じゃあ転生じゃなくていいから何か面白いやつ(´・ω・`) >>110
びーゆ4本目(*´・)ω(・`*)ぶひぶひ >>103
1本にステーキ1枚分くらいのボリュームだった(´・ω・`)油すげぇの >>105
大根が腐ってもすごいよ(´・ω・`)
是非ためしてみて(´・ω・`) 去りゆく日々を惜しんであたいも酒を呑む(´-ω-`)っ思い出に乾杯 >>109
キーワードが悪役令嬢で婚約破棄だけどエリスの聖杯ってやつが楽しかったよ(´・ω・`)
3章あたりから面白くなってきた(´・ω・`) 玉ねぎ腐ると毒ガスみたいな臭いだよね(´・ω・`) あーんあたいも酒飲みたいけど明日の資料作ってからにするゆ(´・ω・`) 悪役令嬢転生俺TUEE
もう雑子が書きなよ(´・ω・`) 俺つえーは一昔前はラノベっぽいと言われてた気がするけど
最近はなろうっぽいて言われるんだなって某スレ見てて思った(´・ω・`) >>119
のもーよー(*´・ω・`*)
あたいもちごとあったような気がするけどのんでわすれたよーあへぴ >>123
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 牛肉とご飯合いすぎて飯がとまんねえ(´・)ω(・`)モグ >>124
ふひー(*´・ω・`*)
もう1本飲むー(*´・ω・`*)6本セットー これまでの自分に真実なんて一つもない
今の自分が真実なんだと
今ならわかる
君の隣が僕の求めた場所 >>123
終わってからのほうが酒がうまいから終わらすよ(´・ω・`) 遠くからでも鮮明に、痛いほどに網膜に焼き付ける
浮いた青のスーツを纏った男
恐らくは人間の男だったのだろう
だがそれも確かではない
何故なら男には顔がないのだ
元々首があったであろう場所には
馬の首を刈り取ったような冒涜的なマスクがあるだけだった イキリトさんって言われてるけど
キリトさんはアスナさんが拐われて目の前で変態にペロペロされる様を見せつけられてる時点で苦労してると思うの(´・ω・`)
でもデータで出来た女の子にパパって言わせてるのはキモい(´・ω・`) 最近太りやすい年頃だろうからなあ(´・ω・`)
でも動いてる途中の姿を持ってくるのちょっと卑怯じゃね?(´・ω・`) 参考画像を貼ろう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lslbTjZ.jpg >>144
ちょっとーあたいの顔晒すのやめてよー(´・ω・`) 前に神楽のコスプレしてたときも太いなって思ったし
婦警のコスプレしてたドラマのときも太かったでしょ(´・ω・`) 斉木楠雄に出てたとき目が綺麗だなあってずっと見てた(´・ω・`) >>146
お前どっちかというと橋本真也だよ(´・ω・`) わざとくずしてる動画部分を持ってきて作画崩壊って言う的な感じか(´・ω・`)
さすがに事務所もそろそろダイエットさせそうだけど(´・ω・`) 福原遥は似た系統だったけどスタイルいいよね(´・ω・`) キングダムにも山崎いるし(´・ω・`)
なんなのあの二次元担当野郎(´・ω・`) ハシカンのメイクも下品でよくないね(´・ω・`)
佐々木希はメイク濃くされてたっけ?(´・ω・`) お風呂入ろうかなー_(:3」∠)_
やめとこうかなぁー_(:3」∠)_
でも新しく買ったボディブラシ試したいしなぁ_(:3」∠)_ >>158
入れ(`・σн・´)σ⌒・☆))Д´) パーン >>159
ふえええはなくちょまみれになった:_(:ェ」∠)_: >>161
やっぱ佐藤健ポテンシャル高いし(´・ω・`) >>153
顔立ちは似てるけど
スタイルは雲泥の差よね(´・ω・`) >>167
顔はハシカンのほうがかわいいけど
スタイルと声でだいぶ違うよね(´・ω・`) >>164
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン 福原遥ぐぐった(´・ω・`)
子役の成長はやい(´・ω・`) >>170
それでも可愛いとかずるくね?(´;ω;`) >>178
あたいよりかわいい(´;ω;`)ずるい >>170
参考画像(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/VHWzuYy.jpg 日曜の夜に女優の粗探しとか悲しすぎるだろ(´;ω;`) ほぼ失恋って連絡待ってしまう(´;ω;`)
もういっそ告白してしっかりフラれた方がつらさ和らぐんだろうか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています