俺「三橋!ドライブ行こうぜ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/10/16(火) 20:26:08.38
三橋「うんっ!すごく大きな車だね!あれ?これってもしかしてマジックミラー号・・・」

   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |     >>2やらないか?
   | │                   〈   !     >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   >>4 とことんよろこばせてやるからな
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   >>5 いいこと思いついた
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |      お前、オレのケツの中でションベンしろ
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !   >>6 ああ・・・次はションベンだ
 ヽ {  |           !           |ノ  /    >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
  ヽ  |        _   ,、            ! ,         こいつをどう思う?
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′     >>8 ケツの穴のひだまで
     `!                    /          あまさず写しとってくれよ・・・
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
      |\      ー ─‐       , ′ !

阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁
0101fusianasan2018/10/24(水) 22:57:55.34
>>100
焼き立ての魚うまいね
ご飯も進むってもんだよありがとう
0102fusianasan2018/10/24(水) 23:12:16.69
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0103fusianasan2018/10/24(水) 23:46:05.21
>>100
魚うめぇー七輪で焼いてあるの最高だ
白飯と合うね美味しくておいしくて
俺の為に頑張ってくれてありがとう三橋
0104fusianasan2018/10/24(水) 23:49:19.04
>>102
焼き魚の煙の匂いのしみた三橋の匂いクンカクンカしながらご飯おかわりするんだ〜阻止
0105fusianasan2018/10/25(木) 07:41:04.36
      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / (*^◇^)     | ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  | __ (*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J
0106fusianasan2018/10/25(木) 08:23:35.54
          ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
             c、   `っ(  ヽ
           (   v)c、  `っ
             V''V  (   v)  / ̄`⊃
                  V''V   |  ⊃
                      (   v)  ∧,,∧
                        V''V  (゚◇゚* )
                            ⊂⊂  ヽ
                              >   )
                             (/(/  Λ,,Λ    おはよう♪
                                  ∩゚◇゚∩)
                                   \    )
                                    ( ( /
                                    ((_)
0107fusianasan2018/10/25(木) 08:26:08.87
おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
ニッコニコだな曜日たちw
今朝は薄曇な朝だよ
寒くて猫様が布団から出てこないくらいさ
今夜は満月らしいから三橋と一緒に月見デートでもしようか
買ったばかりのアフタを読んで感想を言い合うもいいし
ドラフトの結果を色々と考察するのも楽しいよな
よし、今夜迎えに行くからな三橋
>>106
おはようバク転ぷりけつ
>>102
おはよう朝阻止

よし、行ってくる
0108fusianasan2018/10/25(木) 08:30:36.93
おはよう三橋と俺ら
夜は冷えるのに昼は暑いからいつまでも蚊が多くていやになるね
けもミハ達がたかられて痒痒になったらどうしよう
俺が蚊取り線香持ってついてやるから
お出かけの時は誘ってくれよ
>>105
おはよう木曜日達今朝も可愛いねナデナデ
0109fusianasan2018/10/25(木) 08:30:37.00
              ,.({Mレ_
          _,ソ-"´     `ゝ
          フ  ノソ       ミ
         /     ヽゞ     ハ
         ノソ ノノソ人M人ソ 人 シ おはよう!
        フ イ .●    ● .Wヾ レ   おはよう!!
      ()() .N⊃ /\ ⊂⊃!)ン      おはよう!!!
       (⌒ヽ.   \/  .ル  /⌒i
        \ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /
          / / ̄ ̄12 ̄ ̄\\
          / /         .\\
.        | | 9   ○     3. | |
.        | | .  / |       | |
         \\   6      .//
          \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0110fusianasan2018/10/25(木) 08:34:19.44
>>106
おはようバク転プリケツ♪
今朝も決まってるね
>>109
おはよー!レンレン時計くれ!
0111fusianasan2018/10/25(木) 08:48:35.52
本日の結果

クマー

.   (⌒-─-⌒)
   ( ・(,ェ,)・ )
.    (*゚◇゚*)
   ⊂    .|⊃
.   O:、  .  ノ
    U""U
ぞぬ
きつ
たぬ(運気は停滞気味
気分転換をするには模様替えがもっとも効果的
自分の身の回りや、せめて机の上だけでもスッキリと片付けよう
ラッキーフードはから揚げ)
0112fusianasan2018/10/25(木) 12:59:48.60
>>111
ヨシヨシクマー抱っこしてやるぞ一位すごいね
冷凍の唐揚げも買って来たから食べような
0113fusianasan2018/10/25(木) 17:11:36.72
今日も頑張っているな、きつみは
昨日は一日、指が不自由だったが、今日からは寝るときだけだから楽だぜ
それでも昼は綿手袋を付けろと言われたんで暫くは白手袋の俺さ
なんかかっこいいだろハハハ
「うーん・・・なんだか俺くんらしくない」
ん?俺らしいとは何だ?
「だって・・・白い手袋をしているとなんというか・・・
ちょっと固い感じの真面目な仕事の人を思い出すんだけど、俺くんはそういうのとは無関係というかなんというか・・・」
う・・・そうきたか・・・
この白がいけないのか?なら黒とかに変えてみようか
それかもっと違う色に染めてみるのもありかな?
いっそのことショッキングピンク色に・・・
「それは派手すぎて更に似合わないから止めた方がいいよ」
ううう・・・くそう・・・
俺には地味な色が合うとか昔から言われていたが、きつみはにも言われるなんて・・・
こうなったら・・・イメチェンして派手色が似合う男になってきつみはをあっと言わせてやる!!
その為には・・・何をやったらいいかな・・・
そうだ、ダイエットだ!
痩せていい男になってきつみはの鼻を明かせてあるから待ってろよ!
よし、じゃあ走ってくるか!!
「あまり無理しないほうがいいよ 腰を痛めるのがオチだと思うけどね」
フフフ・・・俺の決意は固いぜ
というわけで行ってくるぜ!!目指せ、まだ見ぬイケメン俺!!

翌日、全身筋肉痛でのた打ち回る俺を見てきつみはが深くため息をついた
うん、判っていたよ・・・判ってはいたんだ・・・orz
0114fusianasan2018/10/25(木) 19:09:00.57
>>113
白手袋かっこいいじゃん
執事ごっことかすればいいんじゃね?
「お帰りなさいませお坊ちゃま
いなり寿司になさいますか?厚揚げステーキになさいますか?」
とか言ってみたりしてフヘヘ
いつもと余り変わらんなw
0115fusianasan2018/10/25(木) 21:34:36.71
や、やぁ…きいもぉ… やきい…もぉ… |
\_____ _________/
         V
         .____   ∬ ピィィィィィィィ
       ____(・ )>___□
    -(石焼いも)---. |~~~~~~~~~~~~~~~|~
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄.|| ||△・┓     |
  /    .∧//    ..|| ||:g|| ┃ ∬∫∬.|
[/_________.(゚//(´◇`*) | .||:a|| ┃┳━━┳|
.||_    ___|_| ̄ ̄ .∪.|| ||:s||_=|====|
.lO|--- |O゜.|___. |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l____._l⌒. l.|__ __.| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
0116fusianasan2018/10/25(木) 23:47:13.83
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0117fusianasan2018/10/26(金) 03:36:57.11
>>115>>116
三橋の焼き芋うめぇー甘くてサイコー阻止
0118fusianasan2018/10/26(金) 07:02:33.29
      _____        .________    ._______
    /__ \ \      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  .| .___ |  |
   / _|__ __|_ \ \     | ロ |. ニ ニ∧∧   .| |__| |  |
   |/|_ _|\(*゚◇゚)   | ロ |ノ ノ./(*^◇^)  | .__.(*´◇`)
     くヽ| |ノフ,(ノ  ノつ  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)   | |__|(/   |)
   l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄|        |.ロ iニi___|.   |____|_|
    ̄ ̄ ̄ ̄ し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0119fusianasan2018/10/26(金) 08:31:57.74
        /''⌒\
       ,,...' -‐==''"フ  /
__      (n*゚◇゚)η    オハヨーー!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   .\ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ   .チュンチュン    ./~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|          /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0120fusianasan2018/10/26(金) 08:41:41.97
おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた朝だよ
俺んとこもそろそろ焼き芋屋がくる頃だな
でもあれな、結構なお値段なんだ
それでも食いたいよ甘くてしっとり系の焼き芋
おっきいのを三橋と半分こしてアチチとかやりながら楽しみたい
>>119
オハヨー!!
>>116
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0121fusianasan2018/10/26(金) 08:52:38.91
本日の結果

ぞぬ
    γ'''"""ヽ、
    / / ゚ ▼.)
    し' .(*゚◇゚).)
   ノ| (ノ. A .|)
  ∠,,人. ,,._,.,ノ
       U."U
たぬ
クマー
きつ(優柔不断で誤解されやすいとき
イエスでもノーでもないような、いい加減な受け答えはしないこと
今日の返事は保留のほうが無難
ラッキーフードはおでん)
0122fusianasan2018/10/26(金) 09:57:08.09
おはよう三橋と俺ら
近所のスーパーでは年中焼き芋売ってるよ
夏は冷やして売ってるのも美味しいけど
やっぱり熱々もいいよな
ホントは三橋の焼き芋屋さんのが食べたいよな
売り子の三橋ちゃんがデリバリーしてくれないかなー
届けてくれたらチップもはずんじゃうけどなー
>>118
おはよう金曜日達早起きさんだねえらいね
>>119
おはよう崖の上でおはよーを叫ぶ三橋
いい気候だね
0123fusianasan2018/10/26(金) 10:08:56.31
>>121
おでん、食べたいねぞぬモフモフ
作るか!…と思ったけどおでん用のデカイ鍋貸したままで無いから仕方ない
買いに行こうな
一緒に行こうな
0124fusianasan2018/10/26(金) 14:13:27.19
きつみはもふもふふもふもふ
うんまあ・・・のんびりといこうや、美味いもの食って昼寝して・・・
おでんは煮込んだほうが美味しいよな、今のうちに仕込んでおこうか
きつみはの好きな餅巾着もたくさんいれてやるからな
でも餅は煮ていると溶けるから途中で入れたほうがいいかな・・・でも味の染みたのも捨てがたい・・・うーむ・・・

その土地は彼の条件を満たしていた
人里から離れたその土地は自然が豊かで、人間の手が入るのを拒んでいるかのようだった
全財産をつぎ込んで辺り一帯を購入すると、彼はある計画を実行し始めた
「ん?ここに穴が・・・ちょうどよい、これを利用しよう」
ある大木の根元に大き目の穴を見つけ、これを更に深く大きく拡張していく
人間の匂いなど残さぬよう慎重に、決してアレに気取られることの無いように・・・
かなりの時間を使い、目標の大きさにすることができた
そして目立たない場所に高性能小型ソーラーパネルを設置し電気も確保した
穴の内装も整え、家具も設置し水周りも完備した
水は穴を掘っていた時にたまたま湧き出た地下水を利用し、下水は高性能なバイオ式にしてエコにも配慮
「キッチンとトイレと風呂・・・食料保存庫は主に果物をたくさん置き、そして寝室と・・・ベッドは大きめにして正解だったな
出来るだけ深く掘ったから外気より温度は変化しにくいし、いざというときの為のエアコンもあるし」
まるで彼の為の変わった家を作っている様だが、実際はもっと別のものだ
各部屋にある監視カメラ・・・そこに映し出される映像はここから遠くにいても見ることができる
「布団はふかふかの高級羽毛布団と・・・おっと、蜂蜜を入れた壷も用意しておいてやろう」
全ての準備が終わると、彼はそこから立ち去り、遠くの場所で毎日の様に送られてくる変わりない映像を見続けていた
そしてある日、それは現れた
こげ茶色の毛皮を纏ったケモノが、彼の作った家の入り口を慎重に伺っている
長い間そうしていたケモノは、ゆっくりと穴の中に入っていき、そして・・・
「うわあ・・・すごくいい布団だ・・・それに美味しそうな蜂蜜に食べ物もいっぱいあるぞ!
誰も使っていないなら俺が冬眠してもいいよね」
映像には嬉しそうなケモノ、クマーが部屋のあちこちを探索して楽しんでいる姿が流れている
どうやら彼の計画は成功したようだ
この一冬、クマーの冬眠する姿を、時々起きてあれこれする姿を、そして時にはちょっとヤバイ姿も堪能できる
だが当のクマーは自分が計画にはめられて、監視されていることを知ることはなかった
映像の中のクマーは本当に、嬉しそうにニカッと笑っていた
0125fusianasan2018/10/26(金) 18:25:14.59
>>124
クマーが観察されてしまうぅ
でも真冬に粗末な住みかで凍えているよりずっとマシ、多分…
ふかふかお布団に蜂蜜もあるし
冬ごもりは安心だ
寂しくないように俺が添い寝に行っても良いよ
そんでリラックス出来るようにマッサージとかしてあげるよー!
さて
そろそろ俺さん家のおでん
いい味に煮込まれて来たんじゃないかな
晩御飯ゴチになりまーす
0126fusianasan2018/10/26(金) 20:08:47.87
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き

.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬     ∬     ∬      ∬
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     旦     旦    旦       旦
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶  減脂茶  緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶
0128fusianasan2018/10/26(金) 23:34:45.75
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0129fusianasan2018/10/27(土) 00:57:25.60
>>126>>128
白湯いただいたら寝ます阻止
0130fusianasan2018/10/27(土) 07:51:28.05
      ____      .________   _______
   .__|  |_|__.    |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    |___  __|____|.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
      .| (*゚◇゚*).    | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*)  .| .__(*゚◇゚*)
.  __|  (ノ_|)___  |_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)  | |__|(/   |)
  |______|_|     |.ロ iニi___|.   |____|_|
       し`J          ̄ ̄ し`J         し`J
0131fusianasan2018/10/27(土) 08:03:24.62
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   お は よ う!!... |
  |_________|
     .∧∧..||
     .( ゚◇゚ )||
      / づΦ
0132fusianasan2018/10/27(土) 08:29:58.56
おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
俺を見て頬を赤らめている曜日たち
俺ってもしかしてもててる?グフフフ・・・
雨の朝だが、曜日たちのおかげで元気になったよ
今週ももう終わりだが頑張ってみるか
>>131
おはようプラカード三橋
>>128
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0133fusianasan2018/10/27(土) 08:49:38.55
土曜日の血液型占い

1位 きつ(AB)
    外出先でラッキーなことがありそう
    家に閉じこもっているとせっかくのチャンスを逃してしまうので必ず出かけるようにしよう
    ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・ぬか漬け ラッキーアイテム・キャンドル
2位 ぞぬ(A)
    心が少し疲れているのでは?このまま放置していると後で大変ことになりかねません
    ペットと遊んだりり動物園に行ったりして癒されよう
    ラッキーフード・アジフライ ラッキープレイス・川沿いの道
3位 クマー(O、)
    自分の事ばかりを主張してしまいそうな日 周囲から冷たい目を向けられそう
    まずは自分のことは後回しにしてまずは他人のことを考えよう
     ラッキーフード・カフェラテ ラッキープレイス・ネットカフェ
4位 たぬ(B)
    情に流されて損をしてしまいそうな暗示
    どんなに大変そうでも、他人に対し安易に同情するのは危険 
    冷たいようでも今日は傍観者でいるのが無難
    ラッキーカラー・オレンジ ラッキーフード・シーザーサラダ ラッキーアイテム・リップクリーム

          (⌒)_(⌒)
          / ・.・ ヽ    ζ
   γ''"""ヽ >*゚◇゚*ソ  ζ  (⌒─-⌒)
   / /・ ▼)旦~ ̄(<ミ彡田>)\(・(ェ,,)・ )
   し' (*゚◇゚)  ∧∧ゝ二二ノ  (*゚◇゚*)
. 〈 ノ|   つ∪彡 ・ .・.>・  Ц⊂    .ヽ
 ∠,,人,,,( ヾ※|(*゚◇゚)凹※※※※ヽ_ _ノO
   \ \ ∧ ノ  つ ※※※ ※ ノ"\
     \  !WV ___,,)─‐─── ´    \
      ゝ、,______________〉
0134fusianasan2018/10/27(土) 09:03:19.16
おはよう三橋と俺ら
寝坊だよ…朝5時とかに目覚めて
もう少し眠れる、とか思ったら絶対寝坊だ
みはしぃーもう少し早く起こしてくれよぉ
ゆっくり眠れて良かったけど
朝ドラと5才児の質問番組を見逃した残念
仕方ないミハ達モフってくるかうりゃーモフモフモフモフ
>>130
おはようこっち見てる土曜日達週末でも早起きさんだ頑張ってるな
>>131
おはよう一人おはようプラカードちゃん頑張ってるね
0135fusianasan2018/10/27(土) 09:04:49.62
>>133
こたつだ!!
モフモフするから仲間入りさせておくれ!
0136fusianasan2018/10/27(土) 12:05:12.60
おつきつ
寒いから俺もこたつに入れてくれよ
まだ青いみかんとせんべいを持っていくからさ
0137fusianasan2018/10/27(土) 18:56:38.90
>>136
買ってきた菓子のチョコぱい持ってくから
俺にも青ミカン下さい
0138fusianasan2018/10/27(土) 19:09:07.70
  ∧_∧  あったかいのドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)

  ∬      ∬     ∬     ∬     ∬     ∬
 C□     C□    C□    C□    C□    C□
ワカメスープ コーンスープ ポタージュ カボチャスープ コンソメ スープ春雨
  ∬      ∬     ∬     ∬     ∬     ∬
 C□     C□    C□    C□    C□    C□
オニオンスープ ミネストローネ ケンチン汁 トムヤムクン スープカレー みそ汁
  ∬      ∬     ∬     ∬     ∬     ∬
 C□     C□    C□    C□    C□    C□
フカヒレスープ チャウダー  とん汁 サムゲタン テールスープ 石のスープ
0139fusianasan2018/10/27(土) 19:58:26.52
(*゚◇゚)<来月、コミック30巻 出るよ(宣伝)
0140fusianasan2018/10/27(土) 23:16:50.55
>>138
とん汁おくれ
>>139
教えてくれてありがとうな
来月が楽しみだよ
0141fusianasan2018/10/27(土) 23:57:19.25
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0142fusianasan2018/10/28(日) 00:17:26.83
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0143fusianasan2018/10/28(日) 01:56:11.84
>>138
腹ペコで寝つけなかったんだよかった
チャウダーいただくよありがとう

>>139
教えてくれてありがとうな
最近ホントなんでも忘れるから
発売日近くなったらまた教えてもらいたいな〜
0145fusianasan2018/10/28(日) 07:11:09.92
    _______   ________   _______
    | .___ |  |.   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.  | .___ |  |
    | |__| |  |.   | ロ |. ニ ニ∧∧   | |__| |  |
    | .__ (*゚◇゚)  | ロ |ノ ノ./ (*^◇^)  | .__(*´◇`)
    | |__|(/   |)  |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
    |____|_|      |.ロ iニ i___|.  |____|_|
          し`J        ̄ ̄ し`J        し`J
0146fusianasan2018/10/28(日) 10:00:25.75
おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
最新刊の発売が決まって嬉しいな
のんびりしていた休日の朝が実に喜ばしいものとなったよ
よし!お祝いだ!
三橋んちのカレーでお祝いパーティーすべえ!
>>141
>>142
おはよう朝阻止
0147fusianasan2018/10/28(日) 10:42:39.07
おはよう三橋と俺ら
なになに?!カレーパーティー?!
俺も!俺も参加するから
えーと、らっきょうとか福神漬け持ってくよ
それと豚カツもあると美味しいよね
でも一番ウマイのは三橋くんだからねー!
>>145
おはよう日曜日達いつも早起きだねいい子いい子
0148fusianasan2018/10/28(日) 10:54:12.72
日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)

1位 牡牛座

.     (ソ"")つ
.     /・・:::::::i
.    (⌒::;;ノ:::丶
     .(゚◇゚*);;;;i (
    とヾ:::::::υ::リ
      ゙、:::;;;;;;;/
       U"U
             乙女座、山羊座、蟹座、蠍座、魚座
7位 牡羊座

   (⌒ヽ,,γ⌒ヽ
   ソ・/・:::のノ
    (エ_,ノ:;;;;;::';
    .:(*゚◇゚*):;:;::;'
    (ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
     ゙、::i::::::'';'
     U" U
             獅子座、双子座、天秤座、水瓶座
12位 射手座

         ∧∧
         (*゚◇゚/ヽ
 ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    ノ ノノ  ヽ)^) )
   (/ ヽ)   (/ (/
0149fusianasan2018/10/28(日) 16:19:09.99
>>148
牡牛一位じゃないか!やったなお祝いだ
お祝いの焼き肉いくぞ
0150fusianasan2018/10/28(日) 16:30:17.44
(*・◇・)<ひしゃしぶりにきたでしゅ。おにいしゃんげんきでしゅかー?
0151fusianasan2018/10/28(日) 17:08:40.64
ひるねからおそよう
爆睡してしまった・・・
>>150
やあ、久しぶり
俺は元気だよ、ちょっと腰は痛いけどな
0152fusianasan2018/10/28(日) 20:49:12.45
  ∧,,∧
 (*゚◇゚*)   <段々秋めいてきたね
 ( o(;;.゚;;)o□~  ホットミカンどうぞ
0153fusianasan2018/10/28(日) 23:36:20.49
>>150>>152
ちっちゃい三橋こんばんは
一緒にみかみはさんのホットミカン飲んであったまろうよ
0154fusianasan2018/10/29(月) 00:05:18.33
          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃   .    ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;';  *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》.  ∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
                 コ ン バ ン ワ !
0155fusianasan2018/10/29(月) 00:21:51.35
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0156fusianasan2018/10/29(月) 04:22:34.37
>>155
いよう、だが阻止
ホットミカンうめえ
>>154
こんばんわ、もっさりさんとちいさいさん
0157fusianasan2018/10/29(月) 07:33:28.00
    ______      .________       _______
    | ___ |  |      |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.    .| .___ |  |
    | ___ |  |      | ロ |. ニ ニ∧∧ .    | |__| |  |
    | ___(*゚◇゚)     .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^)    .| .__.(*´◇`)
    ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     |_._|_|.ロ iニ.(ノ  .|)    | |__|(/   |)
   /// .\_| __|         |.ロ iニi___|.    . |____|_|
     ̄    し`J           ̄ ̄ .し`J           し`J
0158fusianasan2018/10/29(月) 08:26:34.49
おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
げつようびげつようび〜
大荒れの朝だよ
おまけに二度寝したからか夢見が悪い
車をバックしすぎて高さのあるところから落ちたり
そこで何故か髑髏があったり
仕事場でベーカリーがあって仕事中に買い物したり
その他色々な夢だった・・・
俺としては三橋にいい子いい子されたり膝枕とかされてみたいな
せめて夢の中だけでもな・・・ハハハ・・・
>>155
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0159fusianasan2018/10/29(月) 08:30:38.77
            |
            |  : ∧_∧  オハヨー!
           \ (*゚◇゚*)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
0160fusianasan2018/10/29(月) 08:49:25.93
本日の結果

きつ
.     .∧∧
    彡. ・ ・ >・
     .|.(*゚◇゚))
  ∧ (ノ w .|)
  !WV  AB |
  \.,,,.__.__,,..ノ
.     U".U
クマー
ぞぬ
たぬ(他の人と比較して僻みっぽくなりそう
無いものねだりの我がままには注意
今、手元にあるもので精一杯工夫してみよう
ラッキーフードはフルーツタルト)
0161fusianasan2018/10/29(月) 09:21:59.29
おはよう皆の衆
寝坊じゃ無いんだちょっとあっただけなのだ
でちょっと出かけるがすぐ戻るから
皆いい子でいろよ〜
0162fusianasan2018/10/29(月) 12:37:13.85
月曜から頑張っているな、きつみは!
よしよし、そんな頑張りに応えるべく、俺も何かしらやってみようかな
ダイエットは・・・三日坊主になるのは目に見えているから却下
きつみはが呆れたように見ているけど、これだけは・・・ちょっと無理
となると何があるだろう?俺に出来ることで頑張れることか・・・
きつみはを喜ばせることなら誰にも負けたくないよな、となると食い物関係か
もっと料理の腕を上げるとか新製品の情報をいち早くゲットしてきつみはを喜ばせるとかなら出来そうだ
今ならハロウィン関係の商品が出回っているから、その中で美味いものを探してみようか
よし、なら調査の為に今から買い物に行ってくる
自分でちゃんと味わって、納得したものをきつみはに食べさせて喜んでもらうんだ
待ってろよ、きつみは!

今年も柿の木には橙色の実がたわわに生っている
それを収穫して、干し柿を作るのが俺んちの秋の行事だ
「ほれ、重いから気をつけろよ」
「うんっ!平気だよ!今年もいっぱいだね!」
収穫した柿の身は皮を剥いて枝のついたへたに紐を結んで熱湯にくぐらせてから軒下に干す
もう何回もやっているからきつみはも手順を覚えている
「あ、これ、枝が付いていないや 渋を抜いてさわし柿にする?あれも甘くて美味しいよね」
「それもいいが、今年は新しいグッズを用意したんだ」
俺はきつみはに前に銀色の針金で作られた吊るし具を出してやった
「これで?どうやって使うのかな?」
初めて見るものにきつみはは興味津々だ
ああでもないこうでもないと色々と試している
「これはだな、こうやってクリップを開いて柿のへたの部分を挟で、この上の部分に紐を通すんだよ」
「わあっ!凄いや、これで枝が付いていない柿の実も干し柿に出来るね!」
そう、これをネットで見つけたときは、きつみはが喜びそうだとポチッたのだ
そしてきつみはは予想通りに、それ以上に喜んでいる
「これで今年はいっぱいの干し柿が食べられるね」
きつみはが喜ぶなら俺は何でもやってやるよ
とりあえずは、今年の干し柿作りが成功するように頑張らなきゃな、うん
0163fusianasan2018/10/29(月) 15:36:28.89
>>160
いつも頑張ってるぞぬは素敵にピカピカしているよモフモフ

>>162
柿のヘタ挟む洗濯バサミみたいなの良いな!
家の渋柿は平核ナシ柿みたいな四角で平べったいんで
枝つけて切るのもその枝に紐結わえるのも
いつも苦労してたんだよな
便利そうだよマジで
あぁ誰かミハシが干し柿つくり手伝ってくれたらなー|俺゚)チラッ
美味しく出来たら一緒に食べるのになーチラチラッ
0164fusianasan2018/10/29(月) 19:21:34.05
  ∧_∧  お茶ドゾー
 (*゚◇゚)
 ( つ旦O
 と_)_)
          ∬       ∬        ∬         ∬      ∬       ∬          ∬
         c□      c□       c□        c□     c□      c□         c□
        MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー  コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き

.          ∬    ∬     ∬     ∬    ∬      ∬     ∬     ∬        ∬      ∬
          旦    旦     旦     旦    旦      旦     旦     旦       旦     c□
        暴暴茶  コブ茶  柿葉茶  白湯  プーアル茶  杜仲茶  甘酒   玉子酒  みはしっこ茶 チャイ
0165fusianasan2018/10/29(月) 23:30:58.82
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。
0166fusianasan2018/10/30(火) 00:23:57.13
>>164>>165
白湯飲んで寝ます阻止
0167fusianasan2018/10/30(火) 07:28:07.36
   _ __        .________   _______
   くヽヽ| | /"フフ    .|  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
    ヽ__| | .レ.ノ     | ロ |. ニ ニ|∧∧   .| |__| |  |
     ノ  \(*゚◇゚)   .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^)  .| .__(*´◇`)
   / /\(ノ_ つ   |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
   ヽ∠/ |\|_|         |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
        し`J           ̄ ̄し`J         し`J
0168fusianasan2018/10/30(火) 08:15:10.34
おはよう三橋と俺らとお茶ミハさん
目覚めるように熱々のチャイ下さい
今日から一層寒なりそうやし
三橋達とヌクヌクすごさなな
>>167
おはよう火曜日達今朝も可愛いねナデナデ
0169fusianasan2018/10/30(火) 08:24:44.02
    Λ,,Λ    おはよう♪
   ∩゚◇゚∩)
    \    )
     ( ( /
     ((_)
0170fusianasan2018/10/30(火) 08:27:36.82
おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
またしても夢見が悪い朝だよ・・・
最近、変な夢ばかりで困ってしまうな
それでも目覚めの甘酒で頭をスッキリシャッキリさせてと
寒い朝には温かいのが一番だな
もっといいのは三橋の生肌なんだが・・・
母ちゃんの膝枕のぬくもりや子三橋の子供の体温の高さも捨てがたい・・・
>>169
おはようぷりけつ
>>165
おはよう朝阻止

よし、行ってくるか
0171fusianasan2018/10/30(火) 08:33:11.04
;ヾ ;"/" ; ;ヾ ;ヾ  ;ヾヾ、ゝヾヾヾ;ゞ ヾ; ;"/       " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ
;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ;
. ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ;   ヾ ; " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾヾ ; " ; " ; ;
"/" ; ;ヾ/ヾヾヾ;ゞ ヾ; ;"/             " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; " ヾ ;
// ヾ ; " ; " ; // //ヾ" ; ;ヾ ;"        " ; " ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; " ヾ ; "
/      " ; // //                  ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; " ヾ
俺)     ; // //                   ; ; ヾ" ; ;ヾ ;" " ヾ ; " ; " ; ; " ヾ
ノ)    ; " ; // //                       ;ヾ ;ヾ  ;ヾヾ、ゝヾヾヾ;ゞ ヾ; ;
ノ     ; // //                             | | | || |  ヾ ; " ; "
  (  ))                                (俺| | | || |  ヾ ; " ; "
    (  ))                   (  ::)  )      .| | | || |
   (:::::::) ( :::)oo∞cOcっ∞cっcc∞c∞coo(  ) )    (  ::). || |
      co0o         lノiノ_   ( )     c( )。。。( :::)
     (^;;)o        ヾ/ハノヘゝ オハヨー!!     o(")o ( )
    ("'')0 c  〜〜〜 '`c *゚◇゚)   〜〜〜〜   O(~)o
   (~~)ヽ       ( (( ー---- )) )          (⌒(⌒~)
  (⌒ヽ           〜〜〜〜〜〜       (⌒~)
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ                    (~゙゙ヾ⌒`) )
   (~´`(⌒(⌒~)                    (~゙゙ヾ⌒`)
     (⌒(⌒~) )~~~)(~~) <⌒)⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
0172fusianasan2018/10/30(火) 08:47:30.14
本日の結果

たぬ
      (⌒)_(⌒)
      / ・.・. ヽ
      >.(゚◇゚*.ソ
      (.O.""".と.)
    __ノ   x  ゝ
   ( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
クマー
きつ(忙しくなって息つく暇もなくなりそう
バタバタとした状況に巻き込まれそうになったら
適度な着地点を見つけて冷静になろう
ラッキーフードはマルゲリータピザ)
0173fusianasan2018/10/30(火) 10:08:28.76
>>171
朝露天風呂サイコーじゃ!三橋たんの入浴サイコーの最高!
さてお湯を瓶に詰めて全国の俺らに発送するか
0174fusianasan2018/10/30(火) 10:13:55.84
>>172
ナイス一位たぬみはモフモフ
今日はマルゲリータピザか
きつみはさんに用意してもらうと全部にお揚げ大量トッピングされるかもだから
こっちで用意してからきつみはさん呼ぼうな
案外お揚げトッピング美味しいかもだがなw
0175fusianasan2018/10/30(火) 12:43:33.97
きつみはもふもふふもふもふ
うん、こんな日もあるさ
今日は天気もいまいちだし、家で寝ているに限るよ
なんでかな?全国的には晴れているところが多いのに
俺んちのあたりは雨風なんだろう?
「俺くんがの日ごろの行いが悪いからじゃない?」
ん?今、何か言ったかきつみは?
「ううん、なんでもないよ きっと気のせいだよ俺くん」
そうか?ああ、雨雲が凄い勢いで流れていくぞ
まるで天変地異の前触れの様じゃないか・・・怖くなんか無いさ、本当だからな
「でも俺くん、震えてない?やっぱり怖いんじゃ・・・」
そんなことは、無い
だけどな、こう空がどんどんと暗く、雨風が強くなってくると・・・やっぱりちょっとだけ怖い、かな?
こればかりは人間の力ではどうにもならないから仕方ない
よし!今日は外に出ないで篭城だ!
食い物もあるから一日のんびりするぞ、きつみは!
「いつも事だね」
何か言ったか?きつみは?
「ん?なんでもないよ 俺、ピザが食べたいな」
よし、昼はデリバリーでピザだ!
たまに贅沢して二、三度枚頼んでがっつり食おうぜ!
「そしてピザになる・・・」
おや?きつみは、何か言ったか?
「ん?何のこと?それより俺、トマトがいっぱい乗ったピザがいいな」
よし、任せておけ!!
0176fusianasan2018/10/30(火) 19:23:14.66
(*゚◇゚)   鍋ドゾー
 ( つ旦O
 と_)_)

  ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬
     j─i         j─i        j─i        j─i        j─i         j─i
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|

    かに鍋      カキ鍋      湯豆腐     すき焼き      水炊き     ちゃんこ鍋
  ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬   ∬     ∬
     j─i         j─i        j─i        j─i        j─i         j─i
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_     _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|

    ふぐちり     カレー鍋     キムチ鍋     鴨鍋       石狩鍋     しゃぶしゃぶ
0177fusianasan2018/10/30(火) 23:04:32.04
>>175
トマトのピザとはヘルシーだな
ピザといえば肉チーズサラミチーズ肉で決まりだろ
それと少しのピーマンと魚介も旨いね
あーお腹減ってきた
>>176
寒くなってきたしキムチ鍋いただきます
〆にご飯とチーズ入れたの食べてみたいなー
0178fusianasan2018/10/30(火) 23:13:02.06
>>176
しゃぶしゃぶおくれ
三橋の生尻しゃぶしゃぶはまだか?
0179fusianasan2018/10/30(火) 23:45:48.46
   ∧∧  ___ _
   (*゚◇゚)" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
  / つ  /⌒ヽ  !::::::l  さぁて 布団出して寝るか…
〜′ {  ヽ-‐ |  l::::::;!
 (/"'Jゝ、__ノ_,ノ;;;;ノ

       ∧∧
    ___(゚◇゚*,)、
  /" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
 /  /⌒ヽ  !:::( )〜   よいしょよいしょ…
 |  ヽ-‐ |  l::::::し'
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ

    ____ _
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧∧、  !::::::l      おやすみ〜
 |  (゚◇゚*)|  l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
0180fusianasan2018/10/31(水) 07:03:24.27
      __ __     ________    ._______
  ___| | |/|_|    .|  |. ヨ.|ヨ.|___|   .| .___ |  |
  |_.. | | / / /     | ロ | ニ ニ∧.∧    .| |__| |  |
    / .(*゚◇゚*)つ      | ロ |ノ ノ../(*゚◇゚*)   | .__.(*゚◇゚*)
   / /(ノ \\\    .|_._|_|.ロ iニ(ノ  .|)  ..| |__|(/   |)
   / / |__|___|\\\      |.ロ iニ i___|.   .|____|_|
    ̄ ̄ し`J   ̄ ̄          ̄ .し`J         し`J
0181fusianasan2018/10/31(水) 08:29:56.63
おはよう三橋たちと俺らと布団巻きの三橋
すいようびすいようび〜
寒い朝だよ・・・
朝から温かい鍋が食べたいな
寄せ鍋とかすき焼きの〆にうどんを入れて食うのが一番好きさ
うどんが無いときは中華麺でも美味いしな
でもな、最近腹の調子がイマイチなんだ
こないだバリウム飲んでからちょっとおかしい・・・詰まりやすくなった気がする・・・
もっとも秋になってから食欲が増えてて食いまくっているからかも知れないw
自業自得かw

よし、そろそろ行ってくる
0182fusianasan2018/10/31(水) 08:32:12.08
       o
        l \
        /  ヽ  おはよう
      ' -―-
     <ヾ/ハノヘゝ)> ☆
     '`∩*゚◇゚)  /
      / ヾ~☆)つ
      んく/_|_jゝ
        し'∪
0183fusianasan2018/10/31(水) 08:45:06.42
本日の結果

きつ
     ∧∧
    彡 ` >・
    ∩*゚◇゚)ノ
  ∧ |  w .|'
  !WV  AB .|
  \,,,. .  .ノ
     U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(どうなるか判らないことにビクビクしていては
好転する見込みはありません
不確定な要素が気になるなら少しでも克服する気持ちを持とう
ラッキーフードは豆腐)
0184fusianasan2018/10/31(水) 08:50:04.89
おはよう三橋と俺らとロール布団ミハシ
ホント寒いね
朝から鍋も良いねちゃんこ鍋食べたいな
そういえば〆に何入れるかは各家庭の文化みたいのあって面白いよね
我が家では中華麺は選択肢になかったけど
他所のお家ですき焼きの〆に出て食べたら美味しかったよ
あーお腹減ってきたー!!
>>180
おはよう水曜日達
>>182
おはよう魔女っ子ミハシちゃん
0185fusianasan2018/10/31(水) 08:54:43.82
>>183
ばんざいきつみは一位めでたい脇ワシャワシャ
豆腐は鍋にもぴったりだし美味しいし良いな
0186fusianasan2018/10/31(水) 12:27:36.14
バンザイポーズも凛々しいぞ、きつみは!
そのふかふかの胸に顔を埋めて肺いっぱいに匂いを吸い込みたい
きっとお日様とケモノ臭さが混じったような、なんともいえない匂いなんだろうな
ところでだ、ちょっと尻尾を見せてくれないか?
変なことをするわけじゃないよ、何かの雑誌で「猫の尻尾は結構汚れがたまる」と読んだんだ
何でも分泌物が尻尾から出るらしくて、それに他の汚れが混じって
酷くなると皮膚に黒っぽいものが付いたり尻尾がベッタリするそうな
きつねはどうか知らないけど、一応見せてもらってだな
もし汚れているなら俺が懇切丁寧に洗ってあげようかと
ワシャワシャとかモフモフとか長い尻尾を手で掴んで上下にシュッシュッと扱いてとか・・・
ん?変なことは言っていないぞ、単なる尻尾の洗い方の話だ
変な想像をしたのは誰だ?

学校の放課後
いざ家に帰ろうかとしたときに急に催してトイレへと向かった
しかも大きいほうなので個室に入らなければならない
近くのトイレへと急いでいく途中で何かの集団が騒いでいた
「こっちだ!」「いや、向こうに走っていくのを見たぞ!」
一体何を騒いでいるのか知らないが、うるさくて仕方がない
そいつらを無視してトイレに駆け込み、個室へと・・・あれ?使用中だ
コンコンとノックしても返事がないな
こっちも緊急事態でのっぴきならない状態なんだが・・・隣の個室も塞がっていてノックするが応答はない
これはもしや誰かが悪戯でもしたか?なら強行突破だ!
鍵が壊れるのも構わず、俺は力ずくでドアを開けると・・・
「あ、あの・・・使用中です・・・」
まだ小さな小三橋が便器にちょこんと座っていた
隣の個室も開けると見慣れた三橋廉がビクッ!と驚いて固まっていた
その隣を開けると今度は割烹着姿の母ちゃん三橋がいてヒイッ!と悲鳴を上げた
外からは「どこだ!三橋たちはどこに逃げた!」と怒鳴るような声が聞こえてくる
俺はこの状況を少しの間考えると、トイレの入り口を掃除道具や何かで封鎖して開けなくした
さあ、これから楽しい時間の始まりだ、三橋が三人いるからたっぷり楽しめるな
その前にウン●しようっと
0187fusianasan2018/10/31(水) 15:42:29.75
   /⌒ヽ、
  i  ●●゙i
  │(*`▽´)   <Trick or Treat!
  │ へ へ     菓子くれないといたずらするぞ
 ノ  ~~’ ~i~
〜〜〜〜〜'
0188fusianasan2018/10/31(水) 21:58:15.72
● ●
(*・◇・)<はろうぃん でしゅ。(ねじゅみ(ネズミ)しゃんになってみたでしゅ)

とりっく おあ とりーと でしゅ



壁|ω(仝)ドウッ<(警戒中)
0189fusianasan2018/10/31(水) 22:21:41.48
>>186
子三橋と三橋とかあちゃん三橋とな!
この俺がウン●に籠ってるあいだに
俺が三人を華麗に救出
感謝感激雨あられで三人の三橋から
感謝のチュッチュの雨あられ…フヘヘしやわせ〜
0190fusianasan2018/10/31(水) 22:27:51.07
>>187>>188
イロイロ恐ろしいオバケと可愛いネズミさん
チョコどうぞ つ■■■■■
おじさんも警備大変ですね
寒いから温まってくださいよ つ旦
0191fusianasan2018/10/31(水) 23:01:51.79
               ノフ        く\        < Trick or Treat!
           /⌒/" 、⌒ヽ, γ⌒/ ヾ⌒\
     ノフ  |::::::△::;;;::△::::;| |:::::△::;;;::△::::::|
. /⌒/" 、⌒ヽ,,::::仝ω仝::::: ゝ 、:::::冫、::::::ノ    ノフ
 | :::::△::;;;::△:::;|~''┬─┬'"   ゙''┬─┬'''γ⌒"/ ヾ⌒\
 ヽ;:::::*`▽´:::::::    Π        ,ノフ    |;::△::;;;::△:::::::|
   ~'┬─┬''"/⌒/" 、⌒ヽ γ⌒/"ヽ⌒\ ,:::::・д・∵::::/
    ゙u-u   | ::;:△::;;;::△::::;| |:;;:△::::::△::::::〕 ゙''┬─┬'''~
            ヽ ::::*:゚◇゚*::::/ ヽ,:::::´∀`*:::::/  u-u'
          ゙''┬─┬'″  ゙'┬─┬''"
            ゙u-u'        u-u'
0192fusianasan2018/10/31(水) 23:31:06.06
        /ゝ                        
     /⌒/"⌒、ヽ          /⌒`ゝ
     | ::::::▽::;;::▽:;| /ー--、     /====ヽ、           £
     ヽ、:::WWW,; /==ヽ i    ,ヘー'⌒`ーソ-、     /⌒/⌒⌒⌒⌒丶
     / ミ( *゚◇゚)ミ/   |/   ヽ( `▽´*:::)ソ´    ││ |ミ 仝ω仝 ミ|
    /::::::::::::::::::::::::○       ,m;´iソi ⌒ヽ      ││::(ノ ;;;;;;;;;;;;;;:つ:|
   "''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ        ,=II=、ゞソ  .::;;ゝ     ゙:、..,,,ゝ__;;;;;;;;;;;;;;;ノノ
     `' '~し~J         `i(o)i´`〜'〜'´          u  u
                   `==='
0193fusianasan2018/11/01(木) 00:04:43.45
>>191
皆可愛いカボチャだが食って美味しいカボチャが一つあるなククク

>>192
イヤイヤ食わないですよ〜
美味しそうだなーってだけで
みーんなまとめて菓子食べてのんびりしましょうよハハハ
0194fusianasan2018/11/01(木) 07:30:15.85
       ___    . ___                   .___
       /|    |    /|    |     ______      /|    |
     /  |    |  /  |    |     | ___ |  |   ./  |    |   _______
     ̄| |(*゚◇゚)  ̄| (*^◇^)    .| ___ |  |   . ̄| (*゚◇^)   | ___ .|  |
      | (ノ   i)   | (ノ   i).    .| ___ |  |      | (ノ   i).  | |__| |  |
      | | ∞ |   | | ∞ |     | .___(*゚◇゚)    | | ∞ |   .| .__ (*´◇`)
      | |    |   | |    |     ノ ノ ノ..__|(ノ  |)     | |    |   .| |__|(/   |)
      | |__|   | |__|   /// .\_| _ _|      | |__|   .|____|_|
       ̄U U      ̄U U      ̄     し`J       ̄U U     .    し`J


      ___       .________   ._______
   __|  |_|__   |  .|. ヨ.|ヨ.|___|.   | .___ |  |
   |__  __|_|   | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| |  |
     / .(*゚◇゚)      | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚)  .| .__(*´◇`)
   /   (ノ  \\    |_._|_|.ロ iニ (ノ  .|)  | |__|(/   |)
  /  /|_|\  \\      |.ロ iニ i___|.   |____|_|
   ̄ ̄    し`J  ̄       . ̄ ̄ し`J         し`J


    _| ̄□__       .___  ___       . | ̄□___      へ ̄\
    |_  _|へ ̄\    / / ∠_|  |___|__    .  |  _|___|      ゝ )__)
     |  |_ ゝ__)__)   |  | |__  ._|__|    . .|  |.∧∧    ( ̄ ̄ .丶  丶
    /     \(*゚◇゚)  .|  |  |__| (*^◇^)      ,.r┘ |(.゚◇゚)_     ̄丶  (*゚◇^)
   ( o | ̄丶.(ノ|  .|)  .|  |/(  o(ノ_|___|   .(  o (ノ_|__|      .| (ノ|   |)
   .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ   .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ      ..ヽ、_ノ__ノ      .ノ_ノ___ノ
           し`J           .し`J           し`J          し`J
0195fusianasan2018/11/01(木) 07:49:36.70
       ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ∧,,∧
                     V''V  (゚◇゚* )
                         ⊂⊂  ヽ
                           >   )
                          (/(/

                               ∧,,∧  おはよう♪
                              ヽ(.゚◇゚*)ノ
.                              Ο(.Ο ノ  ポテッ
                              . ̄ ̄ ̄ ̄
0196fusianasan2018/11/01(木) 08:26:51.30
おはよう三橋たちと俺らとハロウィンな仲間たち
11月1日もくようびもくようび〜
おはよう〜〜〜
降ったり晴れたりと忙しい天気な朝だよ
もう11月か・・・今年もあと二ヶ月
早い!早すぎる!!
今年は俺、何をしていたっけかな?
そして残りの二ヶ月で何ができるかな?
三橋とあんなことやこんなことそんなこといっぱいできるかな?
あんあんあん、とっても大好き、三橋廉〜〜♪
>>195
おはようバク転ぷりけつ

よし、行ってくるか
0197fusianasan2018/11/01(木) 08:32:36.95
.
.               ⊂⊃    おはよう
..            (ヽ、   ノ), 
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )∧__∧ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (*゚◇゚*)ノノ    \
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0198fusianasan2018/11/01(木) 08:45:57.48
本日の結果

ぞぬ
    γ''"""ヽ、
    / / ゚ ▼.)
    し' .(*゚◇゚))
   ノ| (ノ. A .|)
  ∠,,人. ,,._,.,ノ
       U."U
クマー
たぬ
きつ(自分のアピールばかりせず周りと足並みをそろえよう
身勝手でペースを乱さないように雰囲気に合わせた行動を心がけるのが大事
ラッキーフードは海老チリ)
0199fusianasan2018/11/01(木) 08:56:44.85
おはよう三橋と俺らとハロウィーンミハシ達
お菓子いっぱい貰えたか?
ミハシ達が楽しく美味しいならおいさんも幸せだよ
もうね、「お菓子無いから悪戯してくれやぁ!」とかね
思っても言えないよ…言えない
でもちょっとは思うかなフヘヘ
>>194
おはよう11月1日木曜日おはよう達
とうとう11月来ましたな
寒さに気をつけて頑張ろうな
>>195
おはようバク転プリケツ♪
お尻痛かったろう?ナデナデしてやろうな、ナデナデナデナデ
0200fusianasan2018/11/01(木) 08:58:23.81
>>197
おはようございます天使三橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況