生温くヲチ2012©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0779fusianasan2018/11/16(金) 02:27:47.02
あんたたちいつまで起きてるの
もう寝なさい
0780fusianasan2018/11/16(金) 06:10:58.42
オカンのスレスト笑
0781fusianasan2018/11/16(金) 06:21:07.85
うんこ
フラレル
0783fusianasan2018/11/16(金) 06:53:54.22
ほげらっちょ!
0786fusianasan2018/11/16(金) 08:52:44.76
今日の生は落ち着いた滑り出しね
0787fusianasan2018/11/16(金) 08:58:08.92
お前が来なければね
0789fusianasan2018/11/16(金) 08:59:58.55
今日も良いヲチ場に恵まれますように
0790fusianasan2018/11/16(金) 09:14:08.53
243 名前:幸太郎 ◆R8rPdBIDwk [sage] :2018/11/16(金) 09:09:08.23 ID:???0
>>221
奈穂さんへ

おはよう
伝言の返事をくれてありがとう
深紅の縄に蝋はきっと奈穂さんの方が似合うと思うのは俺だけかなぁw

今日は14時くらいにアンシャンテ待ち合わせでOKです
奈穂さんの来れる日も了解しました

伝言は気が向いたときにって事で良いと思います
お互い無理ないようにのんびりと行きましょう

ではでは午後お逢いできるのを楽しみに午前中すごします ノシ
0791fusianasan2018/11/16(金) 09:17:36.40
真紅じゃなくて深紅ねえ
赤い縄に蝋とかw
0792fusianasan2018/11/16(金) 09:21:40.90
蔦だと分かってるから
蔦が悦びそうな表現してる手っ取り早さすこ
0793fusianasan2018/11/16(金) 09:26:31.07
なつねこ蒸発濃厚
0794fusianasan2018/11/16(金) 09:32:52.38
霊界は魚を待ってる繋ぎに蔦とカポってるだけだよ
0797fusianasan2018/11/16(金) 10:16:22.48
>>792
それね
馴染みの客みたいな
0798fusianasan2018/11/16(金) 10:17:50.99
気難しいからぬ
0801fusianasan2018/11/16(金) 10:33:15.01
扇風機の活動時間はしおりと被るな
0802fusianasan2018/11/16(金) 11:04:05.12
蔦とカポる→暫くはラブラブ→魚が再会伝or手紙を書く→揺れる霊界→タイミングよく霊界が徘徊中に魚とドラマちっくにバッタリ→やっぱり好きだ!私もよ!→蔦フラれる→めでたし

という魚の願望
0803fusianasan2018/11/16(金) 11:05:00.81
霊界徘徊しないよ
0804fusianasan2018/11/16(金) 11:06:07.04
めんどくさいぬ
0806fusianasan2018/11/16(金) 11:26:54.53
魚たんはスカイプに専念
0807fusianasan2018/11/16(金) 11:51:28.20
>>802
それはまた蔦が荒れそうなシナリオ
いいぞ悪くない
0808fusianasan2018/11/16(金) 12:04:18.80
みんな昼ドラの時間までに家事終わらそうと頑張ってんのか
0809fusianasan2018/11/16(金) 12:09:11.14
長文遅レスだから明日まとめて見るお
0810fusianasan2018/11/16(金) 12:14:20.18
ハスマイに比べたらなんのなんの
0811fusianasan2018/11/16(金) 12:19:54.64
>>802
魚と霊界がリア繋がりしてて、蔦を陥れるためにやってるとしたら
考えられるシナリオかもね
0813fusianasan2018/11/16(金) 12:21:59.48
ジュリーて徘徊してる?
0815fusianasan2018/11/16(金) 12:24:34.75
霊界ってサイテーな男なんだね
0816fusianasan2018/11/16(金) 12:29:49.73
ジュリーんとこは徘徊OKカポだから徘徊しててもいんでない
0817fusianasan2018/11/16(金) 12:30:06.48
ジュリーは蝿電波出てないとわからんね
0818fusianasan2018/11/16(金) 12:32:25.84
昨日のランプ♂はナツの彼氏じゃないけ?
0819fusianasan2018/11/16(金) 12:37:16.34
マジで昼ヲチ場貴重だから潰さんで
0820fusianasan2018/11/16(金) 12:39:38.54
霊界魚に踊らされる蔦
裏ネットワークたがQガールズと組んで嘲笑うネタにされるわけだ
0821fusianasan2018/11/16(金) 12:44:21.51

何を言われても気にすんなよ
たかが裏住人のぼやきだ
0822fusianasan2018/11/16(金) 12:45:35.71
何も知らないって幸せだよね
0823fusianasan2018/11/16(金) 12:46:09.56
今日は疑心暗鬼劇場か
0824fusianasan2018/11/16(金) 12:49:38.68
俺氏の目が黒いうちは誰も叩かさんぞ
ほれ過疎れ過疎れ
0825fusianasan2018/11/16(金) 12:50:21.73
無駄無駄無駄ァ!!!!
0826fusianasan2018/11/16(金) 12:51:07.26
魚が悔しくて悔しくて必死に裏操作してるのバレバレや
0827fusianasan2018/11/16(金) 12:52:00.65
くやしいのうくやしいのう
0828fusianasan2018/11/16(金) 12:52:39.68
ちがうよ
スカイプで祭りの準備中
0829fusianasan2018/11/16(金) 12:52:44.91
魚もいい彼がみつかるといいね
0830fusianasan2018/11/16(金) 12:54:28.02
蔦もよりによって霊界とカポることないのに
0831fusianasan2018/11/16(金) 12:54:47.20
誰も魚とは付き合いたくないんじゃない
0832fusianasan2018/11/16(金) 12:54:48.04
よく「あっち」って言ってたのはスカイプだもんね
0833fusianasan2018/11/16(金) 12:54:58.47
偶然引き合ったんだから仕方ないね
0834fusianasan2018/11/16(金) 12:56:32.56
>>802
幼児化♂襟ツィンパターンを狙って手紙を書く
既に蔦ちゃんにメロメロの霊界から完全スルー
惨めな魚ちゃんの流れが見えます
0835fusianasan2018/11/16(金) 12:57:31.79
759: fusianasan [sage] 2015/07/16(木) 16:58:48.07

847 あゆ ◆.Km.g069WkKd sage 2015/07/16(木) 16:53:32.82
|ω・`)ノシわかりました。じゃあお望み通りにここから消えるね。
今から、これが魚だあれが魚だって言っても私じゃないからねー

ではでは、最後に…
蔦ベラさんへ
私の状況がどんなに恵まれているのか、改めて教えてくれてありがとう。
Qたまへ
一昨年かな?雑談したの、楽しかったおー
山菜たんへ
元気にしてね!

ではではーほんとのほんとにあでぃーおーノシ
#(´・ω・`)あゆ



http://nasu.bbspink....omog2/1360122692/759
0836fusianasan2018/11/16(金) 12:58:39.47
たろーがゆってた人を呪わば穴2つてこゆ事だったん?
0837fusianasan2018/11/16(金) 12:59:33.91
まあ見てなよ
0838fusianasan2018/11/16(金) 13:03:00.31
>>835
3年前にこれだからな
哀れよのう、魚よ
0839fusianasan2018/11/16(金) 13:03:25.48
霊界は魚からの刺客って可能性もあるのか
怖いな
0840fusianasan2018/11/16(金) 13:08:16.59
魚の裏工作はじまったか
狙ってた♂が他の♀と一緒に居ると必ず姿を現わす蝿を思わせるわなぁ
0841fusianasan2018/11/16(金) 13:09:18.37
霊界と魚って繋がってるの?
0842fusianasan2018/11/16(金) 13:12:19.11
誰も繋がってないし
0843fusianasan2018/11/16(金) 13:13:47.77
>>840
これ
蔦を疑心暗鬼させる為にどんだけ労力使ってんだか
0845fusianasan2018/11/16(金) 13:16:26.05
カニカマでさはさ
0846fusianasan2018/11/16(金) 13:16:59.49
魚は残念ながら自業自得
0847fusianasan2018/11/16(金) 13:19:38.63
蝿たんも蔦たんも♂の方から言い寄られてるというのに魚ときたら
0850fusianasan2018/11/16(金) 13:22:12.29
魚はやらかしすぎた
もう修復不可能
0851fusianasan2018/11/16(金) 13:24:14.35
人を呪わば穴二つと言うが魚と小魚で穴は埋まってる
0852fusianasan2018/11/16(金) 13:25:52.73
蔦も蠅もやらかしてるがふたりには可愛いげがある

魚はやることが姑息すぎて可愛いげがない
ただただ気持ちが悪い
0853fusianasan2018/11/16(金) 13:27:26.55
蝿と蔦を一緒にするのはさすがに
0854fusianasan2018/11/16(金) 13:28:21.57
>>853
蔦蝿魚をくらべたらのはなし
0855fusianasan2018/11/16(金) 13:40:48.77
>>811
やだ、あなた探偵さんみたいね
0856fusianasan2018/11/16(金) 13:42:11.27
見た目は大人
頭脳は子供
0857fusianasan2018/11/16(金) 13:42:12.62
>>802
小首より凄い爆弾手紙たね
0859fusianasan2018/11/16(金) 14:01:38.09
みんな魚が好きなんやなぁ
0860fusianasan2018/11/16(金) 14:23:36.72
誰かと比べてまで貶める必要があるの?
0861fusianasan2018/11/16(金) 14:32:02.21
蔦さん警戒してる?
0863fusianasan2018/11/16(金) 14:38:07.86
照れてる蔦たんかわええのう
0866fusianasan2018/11/16(金) 14:48:27.27
>>857
いやカポ中に手紙書くのは良くある手段よ
古くは殿に書いた蠅
殿に書いた涎など
0867fusianasan2018/11/16(金) 14:49:33.93
「涎」の話はそこまでだ!
0868fusianasan2018/11/16(金) 14:51:47.24
泥♀が蠅並みに難解
0869fusianasan2018/11/16(金) 14:54:20.52
涎がカスミン?
0870fusianasan2018/11/16(金) 14:56:22.42
雑希望の癖に1レス目でキスwww
0871fusianasan2018/11/16(金) 14:57:07.50
霊界を初めてヲチてるけど、あれが上玉の♀なの?
なんだか当たり障りないレスばかりでワクワク感がないよ
0872fusianasan2018/11/16(金) 14:57:13.46
ボクおぢと坊やだね

何度目再会やら
0874fusianasan2018/11/16(金) 14:58:36.24
ヲチてなくてごめんよ
0875fusianasan2018/11/16(金) 14:58:39.62
まあまあまあ
ゆっくり見てこうよ
0876fusianasan2018/11/16(金) 14:58:49.01
シットリてイメージだったけと
はしゃぐ蔦もかわいいね
0878fusianasan2018/11/16(金) 15:00:07.00
久々のガッツキ♀
まこたん
0879fusianasan2018/11/16(金) 15:08:17.42
蝿の空回りにもほっこりしたが蔦の空回りも萌えるな
0880fusianasan2018/11/16(金) 15:13:42.62
蔦ちゃんのはしゃぎかたは可愛いよね
大空にフレーフレー良かったw
0881fusianasan2018/11/16(金) 15:25:39.83
釣果伝言が好きだたお
0882fusianasan2018/11/16(金) 15:26:17.66
釣りすんの?
0883fusianasan2018/11/16(金) 15:27:00.70
蔦といえば釣り競馬熱帯魚
0884fusianasan2018/11/16(金) 15:27:46.09
蔦知らんのよ
0885fusianasan2018/11/16(金) 15:27:53.97
オッサン趣味だな
0886fusianasan2018/11/16(金) 15:28:37.91
小手寺から激臭
0887fusianasan2018/11/16(金) 15:37:02.67
550 ♀ ◆y4/WKH19PHXT 2018/11/16(金) 15:36:16.82 ID:DpR3lBcZ0
1時間ほどしかいられませんが、
排泄なしでおまんことアナルを一緒にいたぶってください。
0891fusianasan2018/11/16(金) 15:40:43.12
釣果伝言といえば七瀬
0892fusianasan2018/11/16(金) 15:41:52.53
元祖葉月は男だと思ってる
0893fusianasan2018/11/16(金) 15:44:19.36
特定とは雑のみ
エチは徘徊時て分けてて面白いよな七瀬
0894fusianasan2018/11/16(金) 15:45:23.95
ヲチてない
0895fusianasan2018/11/16(金) 15:45:43.48
小手時の方が気になってきた
0896fusianasan2018/11/16(金) 15:46:33.95
女がガッツキって珍し
0898fusianasan2018/11/16(金) 15:48:04.15
♂が受けのM也タイプ
0900fusianasan2018/11/16(金) 15:50:39.80
話題そらしの生贄?
0901fusianasan2018/11/16(金) 15:51:52.00
話題反らしなんてしない
見られたくて打ち合わせして軽と表でエッチしに来たんだぞ?
0902fusianasan2018/11/16(金) 15:52:58.50
ラインHじゃ物足りなくて言うてたもんな
0903fusianasan2018/11/16(金) 15:54:33.98
そだねー
蔦は無視されるのが一番辛いのさ
0904fusianasan2018/11/16(金) 15:57:06.91
小手寺に視聴率持ってかれてキーッとはなってる
間違い無い
0905fusianasan2018/11/16(金) 15:58:16.22
蔦ちゃん
君が板一だよ
0906fusianasan2018/11/16(金) 15:58:58.65
そんなに相性良くなさそうなんだけど
本人たちが楽しけりゃいいか
0907fusianasan2018/11/16(金) 16:00:24.25
本人達が楽しくてもヲチャがつまらないのはよくある事
0908fusianasan2018/11/16(金) 16:02:01.12
本人ら楽しそうやん
0909fusianasan2018/11/16(金) 16:03:16.77
ヲチャが盛り上がるのはハスマイみたいな怖い♀のとこ
遥師匠とかな
0910fusianasan2018/11/16(金) 16:04:34.17
あーたしかに
ドロドロ劇場が好きよな
0911fusianasan2018/11/16(金) 16:05:10.58
マイマイの今日の伝言も恐怖ですたな
0912fusianasan2018/11/16(金) 16:07:22.95
遥師匠は惜しい人材だったな
りょはカポるべきだった
0913fusianasan2018/11/16(金) 16:08:32.92
りょが黒幕の気がしてきた
0914fusianasan2018/11/16(金) 16:12:38.13
遥師匠が舞ということは?
0915fusianasan2018/11/16(金) 16:12:43.59
お別れ劇場が楽しみなあてし
蒸発やめて
0916fusianasan2018/11/16(金) 16:17:17.05
574 遥 ◆6yisPdQs4TZq sage 2018/10/17(水) 07:49:20.35 ID:???0
哉太さんへ

おはようございます
昨日は楽しい時間をありがとうございました
丁寧に閉めてくれた最後のレスがとても嬉しかったです
風邪の具合はいかがでしょうか?
病み上がりなので、あまり無理せずにお仕事頑張ってくださいね

元気になって、もしまたってなったら音楽以外の話もしたいなと思ったのでここに残しておきますね
これから寒くしかならないので、哉太さんも十分に気を付けてくださいね
ほんとに昨日はありがとうございました

479. fusianasan 2018/10/18(木) 11:11:07.20
145 麻里 ◆6yisPdQs4TZq sage 2018/10/16(火) 18:28:34.29 ID:???0
こんばんは
あの、お名前はなんてお読みすればいいですか?

一緒にっていうのが、恥ずかしくもうれしくもあって、なんていうか…
ありがとうございます

【雑談】離れの和室 274部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539145062/145
0917fusianasan2018/11/16(金) 16:18:34.07
そういや音楽の話したい言うてたわ
0918fusianasan2018/11/16(金) 16:19:45.85
オリシが遥師匠で舞かな
似てる似てるわ
0919fusianasan2018/11/16(金) 16:22:46.67
恐怖♀の共通点ってだけじゃね?
0920fusianasan2018/11/16(金) 16:25:07.53
ハスミンも引いてきてるおね
0921fusianasan2018/11/16(金) 16:32:39.38
カポ増えたな
0922fusianasan2018/11/16(金) 16:32:54.87
コテ付け方は似てるね
麻里

0923fusianasan2018/11/16(金) 16:33:13.60
カポるのが扉避けにはいいらすい
0925fusianasan2018/11/16(金) 16:34:16.47
恥かかされたからのう
0926fusianasan2018/11/16(金) 16:54:33.13
蔦復活したの?ガンとか言って消えなかった?
0927fusianasan2018/11/16(金) 16:55:20.94
復活したよ
0928fusianasan2018/11/16(金) 16:55:51.28
小康状態なんやと
0929fusianasan2018/11/16(金) 16:56:19.57
霊界のいちばんは魚
0930fusianasan2018/11/16(金) 16:56:46.52
彼女になるの拒否ってんね
0931fusianasan2018/11/16(金) 16:57:01.73
既に2番手だおね
0933fusianasan2018/11/16(金) 16:57:35.95
魚も蔦も設定ぐだぐだだお
0934fusianasan2018/11/16(金) 16:59:21.36
二番はいやなんだね
0935fusianasan2018/11/16(金) 16:59:41.70
124 隆介 ◆cn7knzYifg sage 2018/11/05(月) 17:46:05.30 ID:???0
仕事も順調ですよ今年新社屋に引っ越して凄くきれいになりましたw
むかつく事は多々ありますが、それはしようがないのでね

ほんと…もう間違えてないから安心してよ
こうして面と向かうのは何年振りなんだから…最初グルグルしてたのは許してくださいw
あは…この恥ずかしそうに抱きつくの…なんだか懐かしい
心がポッと暖かくなってく気がする

今だけ…あの頃のように僕だけの君になって
(胸に埋める百瀬の髪を優しく撫でながら)


って…上でこんなにラブラブなのに…ぺしーん!!って…
恥ずかしい事なんてないのに…どんなに君が変わっても、ほらここは変わって無いだろ?
(心を指さして)

別に当時から大きな胸が好きだなんて言ってないと思うけどw

そこは安心して貰ってOKです
君に逢いたくてうろうろしてたのですからw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/124
0936fusianasan2018/11/16(金) 17:04:10.54
彼女は居なくても霊界の心は魚のもん
0937fusianasan2018/11/16(金) 17:06:13.59
生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ

もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ
0938fusianasan2018/11/16(金) 17:08:08.54
>>935が霊界って人?
似たような♂いるっていうか量産型にしか見えないよ
0939fusianasan2018/11/16(金) 17:08:57.23
言いたいことだけ言って去るスレ24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517998850/461

461 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/11/16(金) 01:25:55.28 ID:???0
誰かの代わりか本命が現れるまでの時間稼ぎか
所詮その程度なんだろうね
別にいいけど
0941fusianasan2018/11/16(金) 17:14:18.42
軽がブルんとこ行ったからな
0942fusianasan2018/11/16(金) 17:14:48.86
【森の中で】湖畔リゾート76【愛し合う】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515247962/974
974 奈穂 ◆PZ3nfNydBHmz sage 2018/11/16(金) 17:12:57.80 ID:???0
誰にでも忘れられない大事な人がいて、もしその人がいきなり現れたら、誰だって大事な人を選ぶでしょう?
私はいつもそういう局面で大好きな人を見送るばかりだったので
そういう可能性があるなら、緩い関係でいいんですよってつい防御線張ってしまうんです。
もうあまりそういう思いはしたくなくて(汗)

幸太郎さんにもいませんか?
出逢う可能性はありませんか?
それなら彼女じゃなくてもセフレでもいいですよ。

ああもう、なんだか楽しくない話になってしまってごめんなさい。
次回は熱く温泉対決で参りましょうw

うう…続きは次回にとっておきます。
体を火照らせて次回の呼び出しをお待ちしていますよ(泣)
0944fusianasan2018/11/16(金) 17:16:11.33
蔦は誰かの一番だったことあるの?
0945fusianasan2018/11/16(金) 17:16:47.81
敏くんを忘れないであげて
0946fusianasan2018/11/16(金) 17:17:28.31
その時の蔦子のコテなぁに?
0947fusianasan2018/11/16(金) 17:17:56.83
蔦ちゃん疑心暗鬼なのを直接ぶつけるのはいいと思うお!
0948fusianasan2018/11/16(金) 17:20:11.59
>>940
今ざざっと読んできたけど霊界とQとシュートとりょとキラキラとタマタン辺りの区別が私にはつかなそうだわ
0949fusianasan2018/11/16(金) 17:20:30.05
魚陣営は爆笑の渦だろうな
0950fusianasan2018/11/16(金) 17:23:36.15
魚の底意地の悪さに吐き気するわ
0951fusianasan2018/11/16(金) 17:24:38.08
蔦はぷうとも繋がってない?


■■大人の伝言板@スレH・エロ会話404枚目■■©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442355752/217
217 名前:楓也 ◆tOEmN/24bk [sage] :2015/09/27(日) 00:09:36.94 ID:+IaIzJW50
梗子へ

ぷぅたろやぁぁん@****.com
0953fusianasan2018/11/16(金) 17:26:07.29
魚タソはスカイプで蔦をボコってんよ
0955fusianasan2018/11/16(金) 17:26:58.02
魚陣営wwwwwwwwwwww
0956fusianasan2018/11/16(金) 17:31:57.20
霊界の奴魚と相談中か
0957fusianasan2018/11/16(金) 17:35:38.81
魚たん振られた
0959fusianasan2018/11/16(金) 17:35:56.96
先に降られたのは霊界
0963fusianasan2018/11/16(金) 17:39:56.37
蔦おめでとう
0965fusianasan2018/11/16(金) 17:41:04.77
臭いおねあそこ
0966fusianasan2018/11/16(金) 17:41:12.50
>>951
繋がったけど上手くいかなかったってつい最近本人がうっかり暴露してたよ
0967fusianasan2018/11/16(金) 17:41:45.40
霊界を初めてかっこいいと思いました。
0968fusianasan2018/11/16(金) 17:42:34.65
晒しで上手く行くことないんだぬ
0969fusianasan2018/11/16(金) 17:43:17.87
キラキラもベラ豚も出戻り
0970fusianasan2018/11/16(金) 17:43:47.30
牛うんこも出戻り
0972fusianasan2018/11/16(金) 18:01:20.71
魚っていつも補欠みたいなポジションだな
0973fusianasan2018/11/16(金) 18:04:32.92
>>948
短文扉♀には中文以上の♂は全部同じに見えるんだろうな
0974fusianasan2018/11/16(金) 18:05:58.45
すごく久しぶりに来たけど長文伝言て無人になったの?
やあやあしおりとかどこいったん?
0976fusianasan2018/11/16(金) 18:06:28.70
>>974
んとじぃと白ウンチならまだおるよ
0977fusianasan2018/11/16(金) 18:15:22.90
>>942
蔦は保険うちすぎ
それとも生を盛り上げようとしてんの?
あー魚を煽ってんのかw
0979fusianasan2018/11/16(金) 18:17:16.06
>>960
筋は表で蔦と弱み♀とを誤認してた
0980fusianasan2018/11/16(金) 18:19:54.35
殿たまお元気かつら
0981fusianasan2018/11/16(金) 18:32:32.81
蔦はやっぱすごくうまーって感じ
0982fusianasan2018/11/16(金) 18:37:35.06
>>942
蔦ちゃんはいつも奪う側だと思ってたけんど
奪われる側でもあったんだねい
恋多き女だよな
0984fusianasan2018/11/16(金) 18:38:39.97
>>979
でも結局蔦にメロンメロンになった
弱みは知らんわ
0986fusianasan2018/11/16(金) 18:42:18.73
幸せになってほしいお
0987fusianasan2018/11/16(金) 18:45:38.00
>>945
流出で発覚したが蔦は敏の悪口書いてたな
一途だったのに悪口書くのはどういう心理かよくわからん
0988fusianasan2018/11/16(金) 18:48:41.28
>>987
敏は蔦が振っても振っても名前を変えてはカポってきたからな
すごい根性だと思ったもんだ
0989fusianasan2018/11/16(金) 18:54:31.72
ざっとヲチてきたけど
酸いも甘いもした大人の男女が互いを慰め合うように
寄り添う感じは昼ヲチとしてはとてもよいですね(微笑)
0990fusianasan2018/11/16(金) 18:54:35.40
納得いかない
0991fusianasan2018/11/16(金) 18:55:38.23
霊界が好みじゃないからヲチる気にならない
もっと男臭いフリー現れないかしら
0992fusianasan2018/11/16(金) 18:56:06.02
そこな
ハスとカポったらええのに
0993fusianasan2018/11/16(金) 18:56:22.55
どうせすぐ別れる
0994fusianasan2018/11/16(金) 18:58:01.19
蔦ちゃんのカレって生主の好みとは被らないおね
0995fusianasan2018/11/16(金) 18:58:40.45
>>991
最近ならゆうさく君がオヌヌメよ
0996fusianasan2018/11/16(金) 18:58:52.90
蔦は軽とか霊界みたいなタイプ好きだよ
0999fusianasan2018/11/16(金) 18:59:54.86
明石とか良かったかも
あの暗黒居酒屋も蔦ならもっと盛り上がったはず
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 20時間 2分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況