生温くヲチ2018©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブクマ「私の萎えポイントを特別に教えといてあげます!」 >>321
リアルで男性と付き合った事ないんだろなと思ってる >>247
きっかけのひとつではあったね
でもそのせいだけではないよ >>325
爺さんが繋ぎから離れたのは爺さんの意思だよ
蔦のせいじゃないさ 爺の卒業からぐだったのは確か
参加者減る一方で増えなかったしな 複雑みたいなノリのスレって必ずヲチ場になって廃れるおね >>329
うちもや〜比べるとルルがロリ天使に見える 優しいだけの♂なんてなんの魅力もないんだわ
自分の言いなりなんてすぐ飽きちゃうよ。 まあね
予想外な展開を仕掛けてくれる♂が好き
肯定してくるばかりは物足りなくなる >>352
唇に吸い付いて離した音だな
キス下手か 普通あんな扉とカポらないよ…ブクマは扉史をからかって遊んでる凄腕釣り師でそ いろいろトゲある発言して史の本音を引き出してんのに
史は自分がないからごめんねごめんねばっかりで話にならない >>356
エロ見る限り釣り師かもしらんが、ブクマも扉じゃん 史は史で包容力があるんじゃないの
ブクマのあれは試し行動でしょ カポってあんな感じだっけ?見てると溜息しか聞こえない だからブクマは史と正反対の緑血とカポて骨の髄まで溶かされろ 少し前の生で
思い通りにならない♀の方がミリキテキ!
というレスが散見されたし ヤクザ「お前のカノは拉致した。助けたければナース服のコスプレで倉庫街に来い」
後日隆史はナース服姿でヤクザの前に現れた
まで読んだ 頭悪いやつは理解しないで肯定したり俺のことよく分かってると言いがち >>383
笑うとこじゃないよね
史は馬鹿じゃないの 女の半数がブクマを非難したってことは
どーせネチネチネチネチ小言を言ったんだろうな ネチネチより
触れちゃいけないとこ触れたんだと思う 史のフォローが的外れだからブクマはスルーしてるわろた 最近は♀の尻に敷かれる♂ばかりなのかね ブクマはキャシに似てるもんね
キャシより頭は悪いけど本質は似てる 四天王頃のQなら多分狩りに行ったろうね
今はじじいにその力が残ってない ブクマがフリーでQと出会ったら史よりも読み応えありそうなのになぁ
残念だ >>405
フリー気質装ってAを油断させて
実は明石からの狙い撃ちだった
シネにそんなこと出来るかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています