なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>438
罰としてヴェリテの刑に処す(´・ω・`) >>441
罰ゲームにされるほどの糞ゲーなんだ(´・ω・`) >>441
すみませんそれだけはやめてください(´;ω;`) >>444
糞じゃないトラウマになる(´・ω・`) >>443
はくおーきのキャラってどのくらい出てくるの?(´・ω・`) >>436
期待値は高かったんじゃないかなあ(´・ω・`)
でも第2のノルンにはなれなかったね(´・ω・`) ろろありの絵の目元が隈みたいに見える(´・ω・`)
ちゃんと寝て(´・ω・`) あたいじつは天涯が鑑賞で当たったんだけどやってない(´・ω・`) >>448
工画堂のコラボだしそこまで重用しないと思う(´・ω・`) >>447
メイン5人は出るって感じだったかも(´・ω・`)
鈴村キャラのルートには沖田が出てきたような(´・ω・`) >>451
男どもがいきなりデレて怖いってきいて尻込みしてるけどいいか(´・ω・`) >>454
ちょっとプレイしてみたいかも(´・ω・`) 2回目のデートだけどご飯だけ食べたらさっさと帰ってきてもいいよね?(´・ω・`)
寒いから風呂入って寝たいんだよ(´・ω・`) 雑子ですらデートしてるのに雑子はなんで彼氏作らないの?(´・ω・`) >>453
最初はゴリ押ししてたけどね(´・ω・`) >>457
櫻井キャラの3Dモーションがかっこいいって言われてた記憶ある(´・ω・`) >>459
自分で何言ってるか分かってないのか(´・ω・`) >>460
止まれないコンテンツだったね(´・ω・`) >>460
工画堂側がこれしかないからだと思う(´・ω・`) 発売後すぐFD作りますって言ってなかったっけろろアリ(´・ω・`) ティアブレとろろアリで複数ヒロインものに苦手意識持ったな(´・ω・`) >>466
六月発売で九月のオトパでFD発表だったよ(´・ω・`)
会場で流したPVの音で時計のチクタク音したから
CZクラスタがざわついたらろろありFDだったってオチめちゃくちゃ笑った(´・ω・`) ソニーが新しいOSSOSだすから
それがVITA後継機(´・ω・`) >>467
片方不遇にするやり方本当胸糞(´・ω・`)
シナリオは投げっぱなしで許せないけどノルンってヒロイン面は3人とも扱い良かったんだなって評価あがった(´・ω・`)
ヒロインの面だけな(´・ω・`) >>476
ゴキちゃんさっきからうるさい(´・ω・`) もしも雑子の推しの中の人が枕だったらどうする?(´・ω・`) もう色々なことを無料でやるのは無理なんよ(´・ω・`) >>485
五右衛門が手品師のやつだったような(´?ω?`) ノルンはなんだかんだこいつにとってのヒロインはこの子なんだなぁ的な特別感はあったな(´・ω・`) 増税するから値上げします
国民の総意です(´・W・`) フルバも猫には透だし
ネズミには真知だよね(´・ω・`)これしかない組み合わせ >>489
駆や千里が深琴や七海好きになるの想像できないんだよね(´・ω・`) あたい最近になってシュタゲ見たんだけどまゆしぃの負けヒロインっぷりに悲しくなった(´・ω・`) 雑子は少女漫画好きだからカプ好きだよね
友情のほうが尊実が深いのに(´・ω・`) >>495
それでもあたいはまゆしぃ派なんだ(´;ω;`) ダメプリのコミカライズ?がなんだかよくわからない(´・ω・`) FDの比翼連理のだーりんってタイトルださすぎない(´・ω・`) ロンは七海じゃないと救えないけどなんつーか救う必要はないって考えに至る(´・ω・`)
ロンすきだけどね(´・ω・`) >>496
ゼロも見たけどまゆしぃかわいそうじゃない?(´・ω・`)
α世界線行けば殺されまくるしβ世界線に行っても好きな幼馴染は病んでる上に他の女のことが好きなんだし(´・ω・`) ゼロはアニメは良い出来だった(´・ω・`)
ゲームははぁ?これで終わりぃ??ってなったから(´・ω・`) アニメは最後に迎えに行くシーンあるから良かったね(´・ω・`) アニメのオカン見てゲーム買おうと思って買わなかったことを思い出した(´・ω・`) >>515
オカンはオカルティックナインの公式略称らしいからそっちの方が短くていいかなって…(´・ω・`) 明日することないし狼陛下読みにネカフェ行こうかなー_(:3」∠)_ 来月甘姫なさそう(´・ω・`)
ライラと戦ブラとクリムゾンクラン喧嘩番長だけ雑誌掲載か(´・ω・`) >>521
まずお前がなんなのか言いな(´・ω・`) >>522
このレス雑子らしい雑子って感じ(´・ω・`) 人にものを尋ねる時はまず自分が名乗るのは礼儀でしょ(´・ω・`) >>527
日本にたくさんネパール人いるよ(´・ω・`) アレクサに死にたいって言うと助けてくれる人は絶対いますとか薄っぺらい事言ってくるし
電話相談に誘導してくるけど電話番号早口でこいつ死なせる気しかない(´・ω・`) >>529
…コルタナたんに試してみようかな(´・ω・`)
怖くて一度も話しかけたこと無い(´・ω・`) コルタナさんは更年期障害はいってるからね(´・ω・`) >>531
こわいよぉ!やっぱやめた:(´・ω・`): >>528
インドカレー店の店主ってほとんどネパール人なんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています