なんでも雑談スレ@乙女842 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/)/)
(・ω・`)⌒`〇 ミ
(/(/⌒\)\)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543404407/ >>476
これ何?ライラ?ウザそう(´・ω・`) >>491
こんなのだったら嫌だろって話
近いのはロゼヒロイン(´・ω・`)ライラはチョロイン >>492
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子に訪れる性なる夜(´・ω・`)三(´・ω・`) えーライラちょろいんなの(´・ω・`)
男翻弄する強かな女主人公欲しい(´・ω・`) あたいが親なら小室に女を差し向け浮気させる(´・ω・`) >>498
仕事では翻弄してプライベートはクソチョロって印象(´・ω・`) 攻めてるときは強かだけど押しには弱いちょろいん(´・ω・`) 攻めてるときは強かだけど押しには弱いちょろいん(´・ω・`) 男どもはみんなイケメンテクニシャンだからあっさり落ちるのね(´-ω-`) ベルトは手玉に取られてるしフリルと王が上手いだけじゃね(´・ω・`) ごめんなんか間違って何回もやっちゃった(´・ω・`) >>500
やだー公私共に翻弄して(´・ω・`)
シナリオ最後の方でチョロくなって(´・ω・`) 滑った書き込みが何度もされると軽い生き地獄だよね(´・ω・`) >>516
紙装甲のクソチョロだよ(´・ω・`)諦めて ライラは絵がユウヤじゃなきゃなぁ(´・ω・`)
1枚絵でおっとなっても、立ち絵で着席する(´・ω・`) 3Pスチルでヒロインさんの手縛ってるのそういう趣味なんすかねえ(´・ω・`) >>524
女に対してお金緩い(´・ω・`)
別れた女にも数千万くれる(´・ω・`) >>527
ごめんアスペだから意味があんまり分かんないや(´・ω・`) >>528
後輩が娘が病気でって泣きついても1千万くれる(´・ω・`) ロムってて志村けん雑子に笑いが止まらなくなった(´・ω・`) 処女のハニトラって体を売らない花魁並に意味わかんねえぞ(´・ω・`) 今のオトメイトが百華発売したらエロエロになってたかもしれないの?(´・ω・`) 体を売らない花魁っていないからその例えはおかしいゾ(´・ω・`) >>529
あたいもアスペかしら(´・ω・`)
おまえが何がわからないのか、わからない 何にでも金をあげる志村けんを小室に引き合わせることで志村けんが意味もなく小室に多額の金を払い結婚を諦めさせるってこと?(´・ω・`) あたいが親なら小室に女差し向けて浮気させたいってのと志村に女差し向けて金もらいたいっていう全く別の話(´・ω・`) 目を離したら志村けんと小室の話になってて笑いが止まらない(´・ω・`) 志村のやつは同棲してたから慰謝料発生しただけよね(´・ω・`) 今赤ちゃんの名前見てたんだけど一颯でいっさ読みに笑っちゃった(´・ω・`) 月をライトって読ませたのはすごい抜群なセンスだと思った(´・ω・`)こなみかん ライラの体験版やった(´・ω・`)三
世界の次世代統治者が集まる会議いいね王子だらけでウッハウハやんけって思った
虫取り網はリアっぽくて萌えないの決定…(´・ω・`) >>572
カタカナでアリエルじゃだめだったんかいって当て字よね…(´・ω・`)カワイソス あたいの名前上も下も掃いて捨てるほどいる(´・ω・`)
ちょっと変わった名前の友達うらやましかった(´・ω・`) 伽夜って名前つけた親の話思い出した
何の漢字あてるか重要だよね(´・ω・`) キラキラでもない普通の人でも
難しい漢字で読めなかったりするんだから
いまどきキラキラネーム(笑)とか言うのももう古い気がしてる(´・ω・`)
スッと読めなきゃ何て読むのか聞けばいいんだよね(´・ω・`) 和菓子屋で買ってきた草餅3時に食べるの楽しみ(*´・ω・`*)っ○○○ エヴァンゲリオンみたいにファーストネームはカタカナ表記にしよう(´・ω・`)ザツコ >>582
こいつ布団に入ったまま…!(´・ω・`) じゃあ心のハードル上げていいのね(*´エωロ`*) ふええレンジで温めてた豆乳コーヒーが吹きこぼれた(´;ω;`)っ□))ゴシゴシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています