なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>199
その割に若干高スペ要求してる謎(´・ω・`) >>198
エイリアンとプレデターにトリアイされるよ(´・ω・`) >>204
トリコリティモード入れてね(´・ω・`) >>201
それが大事!!(´・ω・`)イチバンダイジ!!!! △体験版やるとあたいのさーふぇすあっちっちになる(´・ω・`) 片恋い全然調べないで買い続けたあたいもついに3本目(´・ω・`)
まさかの教師が本命立ち位置(´・ω・`)でびっくりしてるよ(´・ω・`)v >>204
ふええ命(タマ)のトリアイ:(´・ω・`): あたいも吉里吉里初めてさわったとき感動したな(´・ω・`)
ラベル単位じゃないとセーブできない問題なおったのかな(´・ω・`)
ユーリスはマスク処理しなくてもいいし始めから高機能メッセージウィンドウ搭載ですごい楽だったけど開発止まっちゃった(´・ω・`) オトメイトが吉里吉里ってのを使ってるのがなんかまずいの(´・ω・`) >>213
何もまずくはない(´・ω・`)
ロゼの件を思い出すだけ(´・ω・`) >>213
普通にみんなつこうてるから別に(´・ω・`)
ただここのツールかあ(´・ω・`)程度そういえばロゼもだねって ロゼの存在はあたいらの最奥に刻み込まれてるからね(´・ω・`) あやぎさんと成宮くんホモカプになるの?(´・ω・`) fateや花帰葬が吉里吉里で月姫やひぐらしはnスクリプター(´・ω・`)
nスクも開発止まっちゃったのね(´・ω・`) 吉里吉里著作権をクインロゼ著作権に書きかえて世に出すんだもん(´・ω・`) 薄桜鬼のsteamも吉里吉里なのかな(´・ω・`) 華アワセはMacでも動くようにflashだったかな(´・ω・`)
由良の会社もflashにするまでは吉里吉里だった(´・ω・`) >>219
エロい言い回ししないで(*´・ω・`*) >>180
あたいお前と同じ条件だけど入らないよ(´・ω・`) かーちゃんが実家の犬猫の写真あまり送ってきてくれないからインスタで似たようなペット飼ってる人フォローして癒されてる(´・ω・`) なんかもうひとつ有名なのあった気がするって思ったらあれだ(´・ω・`)livemaker >>236
ヘタリアの作者がそれ使ってたな(´・ω・`)
ヘタリアのゲームもずろうの棲家も演出神だったわ(´・ω・`) あたい2時間昼寝するけど雑子どうする?(´・ω・`) >>209
3巻全部買ったおまけってハーレムルートなの?(´・ω・`) >>239
魔法少女俺みたいなの想像した(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ロゼも魔法使いはライブメーカーだった(´・ω・`)
商業で使われてるのみたのあれが最初で最後(´・ω・`) アマプラでなんか怖いの見たいと思って再生したらラブコメだった(´・ω・`) ライブメーカーはスクリプト打てないやつか演出にごだわりすぎてるやつのどっちか(´・ω・`)
ほとんどは前者かな(´・ω・`) >>246
ゾンビ映画だと思ったらゾンビと人間のラブコメだった(´・ω・`) 金持ちはいいね
映画見たり温泉いっりできて(:3[__] >>249
ウォームボディーズ?Rかわいいよね(´・ω・`) あたいは(´・ω・`)
昼 中華丼 ラーメン
夜 食べない >>252
なんでそんな偏った食べ方すんの(´・ω・`) おじいちゃんが加湿器にオッケーグーグルって話しかけてて
なんとも言えない気持ちになった(´・ω・`) あたいは冷凍のパスタだけどもう少しなんか食べたい(´・ω・`) >>261
それをおまえの布団にかける(´・ω・`) >>262
ねっころがって口開いて投入待ってるよ(´・ω・`) >>262
あたいがあんなに何をしたって言うの!?:(´・ω・`): 雑子のおねしょを隠そうとする優しさだよ(´・ω・`) チーズつくね二個しそアジフライ二個たきこみごはんに海苔
キノコ群とかぶとねぎと豆腐ととりのナンプラーのスープで終わりです(´・ω・`) ヤりまくったのを隠すためにベッドにわざと酒こぼすのあったな(´・ω・`) 去年のオトメイトのステラフェアは三千円で三人分メッセージブロマイドで平和だったのか(´・ω・`) もっと昔は作品ごとに攻略キャラ全員のメッセージブロマセットとかなかったっけ(´・ω・`) >>265
本当にそれはおねしょなんでしょうか(´・ω・`) >>272
五千円でキャラ五人〜8人分のブロマイドだったね(´・ω・`) そもそも去年まではどれにするか選べたよ…(´・ω・`) 昔はというか今も定期的にそのフェアやってるけどこの年末は特にヤバいんだと思う(´・ω・`) ステラちゃんも経営苦しいのね(´・ω・`)
ごめんね、特典だけ欲しい連中にステラセット売っちゃって(´・ω・`) しょうがねーなライラと一緒に届くようにエロCD1枚追加してやんよ(´・ω・`) いつまで経っても池袋のあの狭い所だしなぁ(´・ω・`)
店舗なくして通販オンリーでもいいんじゃないかな(´・ω・`) >>282
あれ以上大きくしてもなあ(´・ω・`) >>285
店内通路使ってのイベントみみっちい(´・ω・`) >>290
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 開始日がライラの発売日の翌日なのが微妙に恩恵もらえてなくて笑う(´・ω・`) >>291
(すみませーーん!!!(´・ω・`)) >>292
発売日の翌日に買いにいくとか(´・ω・`) >>293
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ろくに売れない気もするけどそういうもんなの?(´・ω・`) 焼肉きんぐに来た(`・)ω(・´)
あたいの封印が…今…とかれる!!!(`・)ω(・´)ふぉぉぉぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています