なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>356
イケアとかオワコンだし(´・ω・`)
時代はニトリ(´・ω・`) >>358
というか揃う前に掃除すんの?(´・ω・`) あたいもマイルームのゴミ捨てないと(´・ω・`)
全部捨てないと(´・ω・`) >>365
はーいいっぱいうんこ出たでちゅねーよしよし(´・ω・`) >>364
全ての物はお値段以下だよ(´・ω・`) >>360
今度15日にお見合い相手が遊びに来るかもらしいから(´;ω;`) >>371
決まっとるがな(´ゲωス`)ヘッヘッ 外で子供がすごい超音波みたいな叫び声あげてる(´・ω・`) >>379
知らない人に挨拶なんてしないよ(´・ω・`) 知らない人に挨拶されたって通報される時代だからね(´・ω・`) >>379
おまえはあいさつしたの?(´・ω・`) 外で会って挨拶を強要する人って
自分から挨拶すりゃいいじゃんって思う(´・ω・`) みなさーーーんこんばんはーーーー!!(´・ω・`) ふおおおお!!!(*´・ω・`*)三
IKEAチョコレートとクッキーが半端ない!!!(*´・ω・`*)
全種類お買い上げじゃぁぁぁぁ!!!(*´・ω・`*) >>386
おまえが幸せそうで何より(´・ω・`) 思い切って単行本でエロ漫画買ったら当たりだった(´・ω・`) IKEAのチョコ気になってるけどめちゃくちゃ甘いらしいね(´・ω・`)
1つ500キロカロリーってのも(´・ω・`) >>384
ご近所で挨拶なんざしても半分くらいはシカトよ(´・ω・`)
あたしゃ別に強要はしないけどさ(´・ω・`) >>391
xxxレクチャー(´・ω・`)
エロ漫画は女の子もエロい体してる方がいい >>394
わかる(´・ω・`)
たまらんパイとか「よくやった!」って称賛したくなる(´・ω・`) ゾンアマのエロ読み放題読み漁ってるけどTLはタイトルも表紙も似てて同じやつDLしちゃう(´・ω・`) 小室圭と志村けん思い出し笑いしちゃった(´・ω・`) やたらウケてるけど笑いどころが分からないし(´・ω・`) >>398
秋篠宮の娘に志村けん差し向ければ婚約破棄できるのにって雑子が言ってた(´・ω・`) >>397
あたいもふふってなる(´・ω・`)
4回連投と何回言うねんの流れがツボる(´・ω・`) >>395
密着して潰れたおっぱいがシチュエーションも相まって好きですね(´エωロ`)フフフ 連投はあったけど>>401は誰も言ってないよ(´・ω・`) 連呼はしてたけど>>401みたいな解釈は初耳
名前の語感が似てるからだと思ってたよ(´・ω・`) >>408
いるけどあたいじゃねーし(´・ω・`)冤罪だよ 超解釈わらった(´・ω・`)
あたいは志村けんがいいって4連投した雑子面白かった(´・ω・`) 志村けんネタなにがそんなにおもしろいの(´・ω・`) 超解釈の人わざとじゃなくてマジでアスペなん?(´・ω・`) アスペは池沼
雑子に池沼はいないからアスペではない(´-ω-`) こういう奴が何時もここでゲームのバレを捏造して広めてるんだろうな(´・ω・`) アスペとかサイコパスとか言葉が軽くなりすぎ(´・ω・`)
単に会話ができない人が多いだけでしょ(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
久々に本屋行ったら1ステラも使っちゃった(´;ω;`) きょうのお昼はま寿司行ってきたけど
やっぱりペッパーくん有能だったよ(´・ω・`)がんばってた あたい感想サイトみてああそういうことなのかって思うこと多い(´;ω;`) >>434
きのうあたいが走ってたら駐車場から右折で出てきた車がこっちぜんぜん見てなかったみたいで当たりそうになったのよね(´・ω・`)こわーい >>439
真面目に考えながら読んで(´・ω・`) あたいは何かを感じるものはあってもボキャブラリが小学生なのでそれをうまく言語化できない(´・ω・`) >>443
三国さんでどのルートでも必ず過去に戻って孔明に会う理由とかそういうのでもダメ?(´;ω;`) ただいま(´・ω・`)
上の方で片恋い吉里吉里って話題出てたけどあたいのしってるファイル構成じゃないと思って
中漁ったら更に吉里吉里を感じられなかった(´・ω・`)どういうことなの… >>447
吉里吉里Zになったからとかじゃなく?(´・ω・`) >>448
やっぱZは一味違うよね(´・ω・`)Zは ミキよりプラスマイナスの方が面白かったのに(´・ω・`) >>436
きつねとたぬきとかうらみちお兄さんとかおじさんと猫とかこぐまのけーきやさんとか(*´・ω・`*)きゃわいい系 .kagとか.jsだと吉里吉里っぽいよね(´・ω・`) >>457
あたいが最萌と結婚するよりは確率は高い(´・ω・`)がんば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています