なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>618
32年間浮いた話1つなかったのに?(´;ω;`)
脱毛のおかげだよ!!(*´・ω・`*)
エステの勧誘のお姉さんに言われてローン組んでよかった!!(*´・ω・`*) あたいの毛ごと愛してくれる人はいないの?(´・ω・`) >>619
寒すぎるのと酒で血管やられるから(´・ω・`) そもそも脱毛って基本見えないとこだしな
ただ自信につながった可能性は微れぞん(´・ω・`) ロシア人は酒もだけどマヨネーズ食べ過ぎ(´・ω・`)国民総マヨラー >>619
零下50度でウォッカ一気飲みして炉端で寝て死ぬって聞いた(´・ω・`) >>619
チェルノブイリの意味わかって使ってるか?(´・ω・`) >>622
それエステのおねえさんのサクラだよ(´・ω・`) >>616
船が難破して海に漂ったとき生き残るのはでぶ(´・ω・`)
ただし躊躇って飛び降りるのが遅かったりしてちょっとでも泳ぐと死ぬ(´・ω・`) >>631
マヨネーズは太らないんやで(´・ω・`) タトゥーの人が順調にロシア女子の道を辿ってた(´・ω・`) >>622
お前の彼氏エステのお姉さんの知り合いでそのうち何か売りつけられるよ(´・ω・`) >>637
ロシアンタイマー発動は免れないからな(´・ω・`) >>622
どういう流れで彼氏になったの(´・ω・`)
おじえで!!!!!!!(´<・>ω<・>`) ロシアではビールでも法律上は酒ではなく、
単なる麦ジュース的な扱いでアルコール度の少ないヘルシーな飲みものらしく、
昼食や通勤前にも平気で飲むそうです。
これほんとなら頭おかしいな(´・ω・`) >>641
フランスでも平日のランチ中にワイン飲むけどな(´・ω・`) >>640
ダイエット始めておやつ代が浮いたから脱毛してみたの(*´・ω・`*)
そしたら職場の人の息子さんを紹介された(*´・ω・`*) >>644
一気に残飯処理の臭いがしてきた(´・ω・`) 全身脱毛で彼ピができるなら苦労しない(´・ω・`) ママの言うことには逆らえないマザコン男かな(´・ω・`) はぁーあたいも来年のクリスマスまでには彼ピ欲しい(:3[__] トライアングルキングダムってエロCD面白いかな(´・ω・`) たそがれホテル掃除ポイント貯まらなすぎてつらいよ(´・ω・`) >>644
一行目と二行目は関係ない(´・ω・`) 口の横にニキビできた(´・ω・`)
マックポテト食べたからかな(´・ω・`) >>651
まだ今年ワンチャンあるで(´・ω・`) >>668
そんなの利率によるとしか言えなくない?(´・ω・`) 利率が何%で何年ローンとかわからないとなんとも(´・ω・`) >>673
ローンを組まなければ買えないおもち(´・ω・`) あたいなんて10万のリボが返済終わらないよ(´・ω・`) コルダオクターヴの部屋割りみたんだけど4号室の面子がやばいな(´・ω・`)
絶対入りたくない(´・ω・`) ババアあたい氏、レディーガガのポーカーフェイスが10年前なことに
衝撃を受ける(´・ω・`)ついこないだのようなきがしちゃうのよねー なんかファンタスティックビースト見る気になれない(´・ω・`) >>680
地獄:(´・ω・`):
個人的に6号室もなかなか:(´・ω・`): >>683
ソシャゲ予定がCSになったやつ(´・ω・`) >>687
あたい動物追いかけて
マスタード塗ったままの口のところで見るのやめた(´・ω・`) >>689
チビの理事長がちょっと気持ち悪い(´・ω・`)
あたい7号室がいいかも(´・ω・`) >>684
レディーガガとかヒヨッコじゃん(´・ω・`) ブックウォーカー結局ほしいもんなくて5000円分しか買わなかった_(┐「ε:)_ コーラがぶ飲みしたい(´・)ω(・`)イライライラ >>691
なんだろ、ワクワク感がない(´・ω・`) 凪のお暇面白くなくなってきた(´・ω・`)
追いかけるのやめる ファンタスティックビーストってハリポタとどういう繋がりなの?(´・ω・`) >>702
なんで?元サヤにもどりそうだから?(´・ω・`) >>703
見てないけどハリポタの過去の世界(´・ω・`)
若いダンブルドアが出てくる(´・ω・`) 続編もあるんじゃなかったっけ息子がとうとか(´・ω・`) >>704
凪に似てる女の子が異動してきて慎二好きになった(´・ω・`) ライラ体験版ベルト出てこないの拍子抜け(´・ω・`) >>706
ハリーは第3弾までは可愛かった(´・ω・`) >>709
慎二が好きになったの?慎二を好きになったの?(´・ω・`) びんぼーあたいはせっせとソイエで毛を抜く(´・ω・`) >>709
へーあの女ぽっと出じゃ終わらないんだ(´・ω・`) >>716
痛くない?(´・ω・`)
下の毛もできるの?(´・ω・`) >>720
なんだ(´・ω・`)
どうせジェネリックなんか嫌だとか言い出してまたつきまとうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています