なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>668
そんなの利率によるとしか言えなくない?(´・ω・`) 利率が何%で何年ローンとかわからないとなんとも(´・ω・`) >>673
ローンを組まなければ買えないおもち(´・ω・`) あたいなんて10万のリボが返済終わらないよ(´・ω・`) コルダオクターヴの部屋割りみたんだけど4号室の面子がやばいな(´・ω・`)
絶対入りたくない(´・ω・`) ババアあたい氏、レディーガガのポーカーフェイスが10年前なことに
衝撃を受ける(´・ω・`)ついこないだのようなきがしちゃうのよねー なんかファンタスティックビースト見る気になれない(´・ω・`) >>680
地獄:(´・ω・`):
個人的に6号室もなかなか:(´・ω・`): >>683
ソシャゲ予定がCSになったやつ(´・ω・`) >>687
あたい動物追いかけて
マスタード塗ったままの口のところで見るのやめた(´・ω・`) >>689
チビの理事長がちょっと気持ち悪い(´・ω・`)
あたい7号室がいいかも(´・ω・`) >>684
レディーガガとかヒヨッコじゃん(´・ω・`) ブックウォーカー結局ほしいもんなくて5000円分しか買わなかった_(┐「ε:)_ コーラがぶ飲みしたい(´・)ω(・`)イライライラ >>691
なんだろ、ワクワク感がない(´・ω・`) 凪のお暇面白くなくなってきた(´・ω・`)
追いかけるのやめる ファンタスティックビーストってハリポタとどういう繋がりなの?(´・ω・`) >>702
なんで?元サヤにもどりそうだから?(´・ω・`) >>703
見てないけどハリポタの過去の世界(´・ω・`)
若いダンブルドアが出てくる(´・ω・`) 続編もあるんじゃなかったっけ息子がとうとか(´・ω・`) >>704
凪に似てる女の子が異動してきて慎二好きになった(´・ω・`) ライラ体験版ベルト出てこないの拍子抜け(´・ω・`) >>706
ハリーは第3弾までは可愛かった(´・ω・`) >>709
慎二が好きになったの?慎二を好きになったの?(´・ω・`) びんぼーあたいはせっせとソイエで毛を抜く(´・ω・`) >>709
へーあの女ぽっと出じゃ終わらないんだ(´・ω・`) >>716
痛くない?(´・ω・`)
下の毛もできるの?(´・ω・`) >>720
なんだ(´・ω・`)
どうせジェネリックなんか嫌だとか言い出してまたつきまとうよ(´・ω・`) 雑子が一時期おすすめしてたフリーザみたいな脱毛器今年こそ買おうかな(´・ω・`) >>728
抜くとこ抜いてるじゃん!(´・ω・`)
ひどいこと言わないで!(´・ω・`) 敗者復活からずっと見てたのに優勝した奴のネタだけウンコしてて見れなかった(´・ω・`) 凪から尊敬してるって言われて腹が立って乳揉んでるから
まだ慎二は未練タラタラよ(´・ω・`) >>722
割と中身も凪に似てるかも(´・ω・`)
当たり障りなく過ごそうとしてるが同性からの風当たり強い(´・ω・`)
慎二好きそう(´・ω・`) >>733
お前の人生いつもそんなんだな(´・ω・`) どうせドラマ化の話は来てるだろうからな(´・ω・`) >>746
綾瀬はるかはアフロやらんよ(´・ω・`) 高校の時クラスであだ名陰毛にして先生に呼び出されてたグループあった(´・ω・`) >>748
おっぱいバレーはやったでしょうがあ!!!!!!!(´・ω・`) 吉岡里帆と鈴木伸之で土曜テレ朝23時枠とか合いそう(´・ω・`) 違うとわかってるのに頭の中に鈴木雅之が(´・ω・`) 違う違うそうじゃ(´・ω・`)そうじゃなぁい(´・ω・`) 雑子的には凪はどういう終わりがいいの(´・ω・`)元サヤ?クズ男? >>755
どっちもクズ男だけどメンヘラにならない元サヤかなあ(´・ω・`) >>748
ハゲやったからやるんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています