なんでも雑談スレ@乙女844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩,,∩
⊂( ・x・)
ヽ ⊂)
(⌒) |┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
三 `J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女843
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543593864/ >>709
慎二が好きになったの?慎二を好きになったの?(´・ω・`) びんぼーあたいはせっせとソイエで毛を抜く(´・ω・`) >>709
へーあの女ぽっと出じゃ終わらないんだ(´・ω・`) >>716
痛くない?(´・ω・`)
下の毛もできるの?(´・ω・`) >>720
なんだ(´・ω・`)
どうせジェネリックなんか嫌だとか言い出してまたつきまとうよ(´・ω・`) 雑子が一時期おすすめしてたフリーザみたいな脱毛器今年こそ買おうかな(´・ω・`) >>728
抜くとこ抜いてるじゃん!(´・ω・`)
ひどいこと言わないで!(´・ω・`) 敗者復活からずっと見てたのに優勝した奴のネタだけウンコしてて見れなかった(´・ω・`) 凪から尊敬してるって言われて腹が立って乳揉んでるから
まだ慎二は未練タラタラよ(´・ω・`) >>722
割と中身も凪に似てるかも(´・ω・`)
当たり障りなく過ごそうとしてるが同性からの風当たり強い(´・ω・`)
慎二好きそう(´・ω・`) >>733
お前の人生いつもそんなんだな(´・ω・`) どうせドラマ化の話は来てるだろうからな(´・ω・`) >>746
綾瀬はるかはアフロやらんよ(´・ω・`) 高校の時クラスであだ名陰毛にして先生に呼び出されてたグループあった(´・ω・`) >>748
おっぱいバレーはやったでしょうがあ!!!!!!!(´・ω・`) 吉岡里帆と鈴木伸之で土曜テレ朝23時枠とか合いそう(´・ω・`) 違うとわかってるのに頭の中に鈴木雅之が(´・ω・`) 違う違うそうじゃ(´・ω・`)そうじゃなぁい(´・ω・`) 雑子的には凪はどういう終わりがいいの(´・ω・`)元サヤ?クズ男? >>755
どっちもクズ男だけどメンヘラにならない元サヤかなあ(´・ω・`) >>748
ハゲやったからやるんじゃない(´・ω・`) >>770
お前の心の傘になってやるよ(´・ω・`) ふぁぁ(´・ω・`)
明日から新しいチームかぁ(´・ω・`)憂鬱 >>778
ありがとうもう一人のあたい(´・ω・`) オクで間違って入札してやべーと思ってたら
終了10分前からめっちゃ競り始まって助かった(´・ω・`) あと2週間9000円で生きられるかな(´・ω・`) オクターブ芹沢は気になるけどもう一人がどうでもよすぎるんだよなあ(´・ω・`) >>788
よゆーよゆー(´・ω・`)
朝:塩少々
昼:お握り2つ
夜:うどん1袋
これでいこう 世界を平和にするにはどうしたらいいのかな(´・ω・`) 1日三食は必要なんですか?1食じゃだめなんですか!(´・ω・`) >>791
政治家と独裁者のチンコもぎ取る(´・ω・`) >>791
世界中の通信インフラを破壊もしくは掌握(´・ω・`) 石器や棍棒しかなくても人は戦争してたからな(´・ω・`) そもそも旧人類を滅ぼして覇権を取ってホモサピエンスの歴史が始まったんだから
あたいらの歴史は最初から血塗れなんだよ(´・ω・`) 誰かに「今幸せ?」って聞かれたらなんて答える?(´・ω・`) しんけんの画集とキャラブックの3冊が届いたので読んでたら
キャラブックに真剣少年のキャララフあって驚いたけどそういう設定あったなって思い出した(´・ω・`)
割と好みのキャラいたけどこいつら全員v(´。ρ゜`)vになるのかと思うと(´・ω・`) >>797
シンドバッドみたいな思考しやがって(´・ω・`) サービス業だから久しぶりに日曜休んだ(´・ω・`) >>803
とりあえずそいつにものみの塔と目ざめよ!をそっと手に持たせる(´・ω・`) >>812
ううん(´・ω・`)
前はたまに勝手にポストに入ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています