なんでも雑談スレ@乙女846 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歯みがけよ!!
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女845
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543762104/ 最近マックに行かないな(´・ω・`)
冷凍食品の方が安くて便利(´・ω・`) 貧民の食べ物だしな
竹中もこれから日本は格差社会になるから覚悟しとけっていってるし(´・ω・`) 吉牛松屋すき家は学生の頃よく行った
もっともう少しシャレオツなところに行けばよかった(´・ω・`) ファストフードもファミレスも牛丼屋もなんでも行く(´・ω・`) >>699
ハンバーグメインのレストラン(´・ω・`) あたいなんて自分へのご褒美がすき家のチーズ牛丼だというのに…(´・ω・`) >>696
おまえに炭酸ジュースについてたポテト無料クーポンあげたい(´・ω・`) モスはセットで千円近くいくからそれならファミレスいくわ(´・ω・`) あたいは大戸屋派(´・ω・`)
チキンかあさん煮定食はジャスティス(´・ω・`) モスのシャルドネ炭酸?は飲んでみたい(´・ω・`) >>706
パスタは青の洞窟(´・ω・`)
元カトキチのお好み焼き(´・ω・`)
ニチレイの本格炒めチャーハン(´・ω・`) >>709
あたいがそういうとこ行ったことないのは
単に自宅界隈に見せがなかったからよ(´・ω・`) >>713
あれなー(´・ω・`)
天パなあたいには湯気が大敵なんだよなー(´・ω・`) >>717
湯気に当たるとどうなるの(´・ω・`) ケンタッキーも食ったことないな(´・ω・`)
バケツみたいなのに入ってるチキン憧れるけど(´・ω・`) >>719
髪が湿気を吸ってくるくるパーになる(´・ω・`) >>711
それな(´・ω・`)
どうしてもモスバーガーが食べたいとかじゃないなら行かない(´・ω・`) ジョリーパスタとサイゼリア行ってみたい近所にない(´・ω・`) 母さん定食を前に>>722が錯乱する図が浮かんだ(´・ω・`) >>721
おかず系なら味の素が外れなくて美味しいと思う(´・ω・`)
レモンとバジルのチキン香り揚げとか(´・ω・`) >>727
味の素は美味しいよね(´・ω・`)
エビピラフがどこにもなくて悲しい(´・ω・`) ストレスで止まってた生理が再開してお腹が荒ぶってる(ヽ´ω`) >>720
たまに猛烈に食べたくなる味だよ(´・ω・`) うちは毎年クリスマスはケンタのバーレル\( 'ω')/ >>728
色んな味が出てきて昔からの定番品が消えつつあるの悲しい(´・ω・`)
高菜チャーハンも好きだったんだけど(´・ω・`) パスタのチェーン店て大差ない(´・ω・`)
1200円くらいの五右衛門食べるなら500円くらいのポポラーマで食べる >>734
五右衛門はスープとサラダとドリンクがついてくれるのが嬉しい(´・ω・`) あたいパスタははごろもフーズのあらびきミートソース缶で充分(´・ω・`) >>737
お肉結構入ってて美味いよね(´・ω・`) >>737
缶詰はレンチンでそのまま食べる冷食とは同じ土俵にいないしょ(´・ω・`) 子供のころ誕生日会やらのイベントでいつもケンタがでてきてた(´・ω・`) >>739
冷食じゃなくてチェーン店と比べた(´・ω・`) ケンタ食べたい(´・ω・`)
近くにあったの潰れた いつかケンタッキーフライドチキンの皮丼ってのをやってみたい(´・ω・`) くーりすますがこーとしもやーってくるー(´・ω・`) >>746
たのしかった♪できごっとっを♪けしさるよーうにー♪(´・ω・`) 楽しかった出来事を消し去るってダメじゃね(´・ω・`)
やっぱクリスマスはクソだな スマホが汚れるという理由でケンタの製造は終了されません(´・ω・`) 今日はヤフーショッピングでポイント5倍の上30%オフだったからリンツ頼んじゃった(*´・ω・`*) ラーストクリスマス♪ フンフンフンフーン(´・ω・`) クリスマスが終わったらあっという間に年末(´・ω・`) 年始は甥っ子がお年玉とりにくるから身を隠さないと('、3_ヽ)_ >>758
いやな叔母さんだな(´・ω・`)
いや伯母さんか(´・ω・`) >>759>>760
あたいを捕獲できたらお年玉1000円プレゼントの真剣勝負よ('、3_ヽ)_ あたいもうお年玉包んだよ(´・ω・`)
子供時代のよい思い出になるように…(´・ω・`)出費痛いけどな >>761
正月のバラエティでやったら面白そう!(´・ω・`) >>761
1000円とかしけてんなってなるよ(´・ω・`) >>765
どうせ親が横領するんだから大丈夫('、3_ヽ)_ >>764
ATMでうまいことピン札がゲットできたから確保を兼ねて袋詰したの(´・ω・`) ゲーセンとか行くような年の子のお年玉だったら
両替一本分(5000円)の百円玉とかがすげぇ喜ばれるってどっかで見た(´・ω・`) 心配しなくてもこれからボーナスシーズンだから
きれいなお札いっぱい出回るのに(´・ω・`) でも調子のって包みすぎたら親より金額が上になったりしてピリピリした空気になるんでしょ?(´・ω・`) 包み過ぎると2人目3人目がきたら困る(´・ω・`) だれかあたいにもクリプレとお年玉ちょーだい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>775
最初にあたい捕獲した子だけがお年玉ゲットの総取り方式を採用してごまかす(´・ω・`) >>782
資本主義の厳しさを叩き込んでおかないとぉ(´・ω・`) 子供を集めて500円ずつ握らせて1対1のジャンケンバトルさせよう(´・ω・`)
最後のひとりが全部もらえるの(´・ω・`) >>783
資本主義の意味知ってる?(´・ω・`) 安室さんはタイバニ腐みたいな高齢腐女子抱えてそう(´・ω・`) >>783
早いもの勝ちって意味じゃないぞ(´・ω・`) >>784
賞金1000円にして参加料100円とったら黒字になるかも!(´・ω・`) >>785
あれでしょほぉら明るくなったろうの世界でしょ?(´・ω・`) なんでや!資本主義は競争の世界やろ!(´・ω・`) >>786
ダブルデッカーがいちいちタイバニと比較してsageられてて面倒くさい(´・ω・`)
ババアの考えたさいきょうのバディじゃないみたいな感じで(´・ω・`) >>774
そこらへんは親戚同士で調整するでしょ(´・ω・`)
各家庭でもらう額と出す額が同じくらいにならないと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています