なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ >>392
自分は違うと思ってたのか(´・ω・`) キモオタと弟とシリーンさんの◯ンコが合体(´・ω・`) >>395
そんなんだっけか(´・ω・`)
断り方うまいなって思った覚え 値下げスレに華ヤカのパクリみたいなゲームきてたよ(´・ω・`) 羊毛フェルトやってる→バザーに出させてください→写真見せる→
やっぱりこっちでなんとかなりそうなので大丈夫です!!ありがとうございます!!
だっけ(´・ω・`) クリーチャーのできには一言も触れないのがすごいなって思った覚え(´・ω・`) >>410
天涯は華ヤカのパクリじゃない(´・ω・`) 天涯持ってないから欲しいけどCD邪魔(´・ω・`) 各界の画伯のイラストを3Dプリンタで出力したらこんな感じかなって出来栄えだったな(´・ω・`)キリン >>420
雑子はわざとフィルタかけて感じ悪く伝えるからね(´・ω・`) >>422
しょうこお姉さんみたいだったね(´・ω・`) あたおは下戸なので酒に逃げられぬ(´・)ω(・`) 職場の主婦からあたいの羊毛フェルトバザーに出したいって!って頬染めてから数時間後の結末微笑ましかった(´・ω・`) >>426
あたいも嫌いじゃない(´・ω・`)
味があるよね(´・ω・`) ライラのステラセット売り切れてるんだ(´・ω・`) トリアイ片恋よりは売れるかな
確かめる術はないけど(´・ω・`) 8月から予約してるあたいに隙はなかった(´・ω・`) グレイセスswitchに移植してほしー(´・ω・`) 一巻だけ予約して他の巻を買うか迷ってる雑子もいたし連動目当てなら早めに予約した方がいいんじゃ(´・ω・`) >>444
TOVあたいはswitchで買うけどPS4の方が売れそうなイメージ(´・ω・`) ここにきてまだポケモンUSUM四千売れてるのすげえな(´・ω・`) もう10年くらいだったしシェリアアンチはいなくなったかな(´・ω・`) >>449
シェリアってアンチされるほどなにかしたっけ?(´・ω・`) ディスイズアスのパパ役の声って正様じゃん(*´・ω・`) >>456
画像みたら子供美人そうだった(´・ω・`) てか小5でお手伝いで料理できる子とか
辻ちゃんはアンチのババアよりよっぽどちゃんと子育てできてる(´・ω・`) >>453
たまに見かけるとすごく得した気になる(´・ω・`) >>461
強いて言うなら存在すること(´・ω・`) 小5でお手伝いって普通(´・ω・`)
幼稚園の子すら手伝ってる(´・ω・`) >>464
アンチババアにはそうじゃないんだよ(´・ω・`) ここにも>>464みたいなマウンティング鬼女いるの(´・ω・`)? >>467
これがマウンティングに見えるなら終わってんね(´・ω・`) 自分が手伝いやらない子供だったんだろうな(´・ω・`) ここのメシマズ見てたら出来ないやつも多いじゃん(´・ω・`) あたい小5なんて米研いで炊飯器やることしかできなかった(´・ω・`) >>467
お前小5のとき手伝いしてなかったの?(´・ω・`) あたいなんて生まれてこのかたお手伝いなんてしたことないよ(´・ω・`) あたいはおばあちゃんに料理一杯習った(´・ω・`) あたい小さい頃柿剥いてて指切って縫ったことあったから包丁恐怖症だった(´・ω・`) >>481
母ちゃんからはルーから作るクリームシチューを継承した(´・ω・`) レシピがあれば料理は作れる!(´・ω・`)ドヤァ オトメイトスレの料理上手なヒロインに文句が多いのも仕方ないね(´・ω・`) あたいは料理できないくらいじゃ叩かないよお(´・ω・`)
心の中で他人を見下したりしてないと(´・ω・`) 味見してても料理下手ならしょうがないから許す(´・ω・`)
味見しないメシマズはくそ(´・ω・`) >>491
リリィたそが叩かれてるの悔しかった?(´・ω・`) >>496
恋愛バラエティがカイジみたいになった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています