なんでも雑談スレ@乙女847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママ〜 5chでスレたてたよ〜
\__ ______
∨ ∧_∧
" , 、 ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ∀ く < いい子ね、後で見てみるわぁ
∧_∧ | \_____
三 ( とノ
三 / つ |
三 _ ( _ /| |
(_ソ(_ソ(_ )
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1543843191/ オトメイト早くしないとオワコンになっちゃうよ(´・ω・`) >>698
定価税込で2000円だね(´・ω・`) >>701
ttps://store.workman.co.jp/sp/item-single.html?i=522
これ
風は通さないという固い意志を感じる(´・ω・`) 今更言うけどラップの絵ちょい下手だよね(´・ω・`) キャラの前髪見るとオトメイトだなって思う(´・ω・`) >>709
男物みたいだけどSサイズ買うの?(´・ω・`) >>713
実際店舗で見たけどSは小柄な男性想定なのか結構小さかった(´・ω・`)
Mから普通のメンズって感じ >>714
どうだろう(´・ω・`)
中間発表は500枚差だった(´・ω・`) >>716
デブ雑子ならMでいいってことか(´・ω・`) これ1000枚買ったって言わなかった方がいいんじゃ?(´・ω・`)
相手チーム推してる人も負けられない積もうってなるよね(´・ω・`) >>721
今日が最終日だからもう遅いよ(´・ω・`) あー終わり頃に言ったのなら問題ないか(´・ω・`) >>709
ファスナーきっちり締めてフード被ったら見た目怖そう(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
木曜日だぁぁぁぁぁ!!!ゴミ出し!!!\( 'ω')/ 舌に木がはえて無理やり引っこ抜く夢を見た(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
うんこがまっくろ(*´・ω・`*)おもちろー >>740
分別したか?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談スレってクラスの隅っこみたいで落ち着く('、3_ヽ)_ あたい膣の大きさ調べる夢だった(´・ω・`)
そろそろ生理になる暗示かな(´・ω・`) プラゴミってにおいがついてたらもうプラに入れちゃいけないって聞いたんだけどみんなそこまで徹底してるの(´・ω・`) 洗って汚れが落ちなきゃ燃えるゴミだよ(´・ω・`) そんな分別してる場所あるんだ(´・ω・`)
透明なプラ以外燃えるゴミ行き(´・ω・`) プラゴミ臭いチェックに犬つかってるってきいたから相当きれいに洗わないとはじかれそうね(´・ω・`) うちの近所のやつの誰かが燃えるゴミにペットボトルいれている(´・ω・`)
スケスケしてるのに堂々としてやがる(´・ω・`) うちプラも服も燃えるゴミで出していい(´・ω・`) 今の焼却炉は高温出るから何燃やしてもダイオキシンは心配ないとかなんとか(´・ω・`)
そもそもプラなんか元は石油なんだから普通に燃えるわな(´・ω・`) >>753
プラスチックたべるからよ(´・ω・`) >>763
ぬぅーん!\( 'ω')/頑張れ頑張れ頑張れー!! みんな長文コメントで愛がすごい(´・ω・`)こなみ そいつらしか愛のあるコメントしなかったんだよ(´・ω・`) 兄人気出そうって言ってた雑子いたけどやっぱみる目無かった(´・ω・`) どっからでも雑子sageに持ってくのすごいね(´・ω・`) >>782
ここだとユーレンもエラも不人気だしな(´・ω・`) エラは発売後にここでも評価変わってたよ(´・ω・`)
ユーレンは不人気(´・ω・`) >>787
エラは普通に萌えたし人気も分かるよ(´・ω・`) 雑子が好きなのはナトラとクロネだからね(´・ω・`) メイちゃんにもユーレンにも文句言う雑子(´・ω・`) 兄ルート楽しんだけど性癖は擁護できない(´・ω・`) 身も蓋もないことを言ってしまえばユーレン以外は萌えた(´・ω・`) >>796
メイちゃんは贔屓に文句言っただけで1位はみんな納得だったろ(´・ω・`) 一位のキャラが絶対萌えるかと聞かれればそうじゃないのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています