生温くヲチ2033©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこで憧れのノーブルでお別れシチュやろ?だろが!! たたりんは恨みちゃんのもの
蝿ちゃんはそのおっさんと仲良くね笑 ただ謝りたいだけなら手紙でもいい
応募するぐらいだから復縁したいんだろね あれマジで取締役なら糸玄のこと本当に腹が立って仕方ないんだろうな 普通に考えて取り締まらないの人は
もううきゃさんしか見てないのでは >>524
こわいわもう
リアで犯罪に巻き込まれないようにね え、でもおかしいって
荒らしスレ落としてたの見たけど
蠅のメモリアルというか、蠅の初登場の日と蠅の記念日かなにかをレスしてたじゃん
そんなのジュリが知るわけない ちょっw上のがボールペンだったか
コテ付けるようになったんだなw
それともボールペンの成りすましの釣りだろうか あれ次の日に読み返したら枕被って悲鳴あげたくなる文章 恋伝の人、生にいるんだね
あの貼り付け恋だけじゃないよ 魚と蝿は「もう来ない」「スルー」「あまり見てない」言いながら
めっっっっちゃ見て全てを把握してるよね、、、
怖 >>552
魚なんて複数垢つかいこなすし、恐怖しかないは 蝿ってノリノリになると連投するおね
今、ジュリの背中にシャーペンの芯プスプス突き刺してんだお >>555
ノリノリというより待ちきれずに思ったことを投下してしまうのでしょう 何しにでてきたんだろ?
お別れシチューやってやればいいのにな 蝿もジュリの徘徊を特定したってことでそ
絃だけじゃなく、蝿にも見抜かれてたってこと
まさに大根役者だったね ジュリカコイイジュリかわいそジュリ放流されたら欲しいのしと
今日は居ないんだね >>561
誤解を解こうと呼びかけたことに対して返事ないのはこうじゃない的なレスでは? 掲示板で「蝿」とあだ名つけられて数年という経験も
そうそうないからね あの日は糸玄のご機嫌取るのに必死で蠅放置だったもんな >>555
ジュリも見損なった
結局自分の保身に来た男だった >>578
ひーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それはぜひカポっていただきたい、、、、、、、、 >>594
結婚前提と言って処女奪ってから浮気してフッたに決まってる
ストーカーはあかんがあの男も大概 杏里ってベラじゃん
キラキラはあのベラのご尊顔知ってんだなw こうしてみると、
蝿は麺
ベラはキラキラ
たたりに残ったのは恨みだけか >>606
ずっと昔にもね
最初から晒し仲間なんじゃね >>610
えーーーーーーーーー
あのおっさんマジキモいんだけど 杏里に晒して逃げたじゃん
みんな知らないふりはだめでそw >>613
マジで?いつ頃?
月月と別れるより前?それともあと? よくわからんがキラキラはベラとはカポってた
ベラがフッてた 杏里とは最近でそ
晒しスレにログ残ってんじゃないかい スレHのことでリアルで脅されたらかなわんなw
もっとも知られたくない恥部やで これ?
>>828
997 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/24(土) 14:17:57.26 ID:???0
杏里から貰った愛情は俺にとってすごく大きなものだったよ
俺が杏里に与えたものなんてたかが知れてるでしょw
心の隙間が埋まったどころか心の中全部が杏里一色になってる
寂しさから立ち直れたのは杏里のお陰だよ
どうせもう来ないし、もう終わりだろうから
せっかくだし作った例のアレを杏里に渡そうかな
送信するもしないも杏里の自由だからね、気が向いたらどうぞw
##############@#####.###
それではありがとう、杏里
998 孝輔 ◆920TvIGJ.U0r sage 2018/03/24(土) 14:18:17.27 ID:???0
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています