生温くヲチ2033©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
一体誰に暴露できるのさ
本名とかバラしてたら死亡だけど 純平(あだ名@) 花穂(あだ名@)
孝輔(きらきら)杏里(ベラ)
埋めてくだしあ ベラならロングヘアの可愛い子が貼られてたお
キラキラがやった スマホ加工画像ってなぜかガラケだと加工部分が浮いて見えるって知ってたか 写真はその時のID込みでないと信用できないって爺ちゃんの遺言 画像そのまま信じちゃう方がこわいって
ネットリテラシー大丈夫か、ここの人たち シネはキラキラと繋がってたってことか
キラキラはマナーに晒したんだよね
ため息しか出ない >>650
本当はガチ画像ばらされが怖いんじゃないの? Aは逃げて正解だったね
ジュリも早く気がつけばいい ベラ来てほしー
るるとキラキラの3人でやりあってよ! 糸玄は自分がアレだから
みんなも同じことしてると思ったんだな 今日日バカなやつは顔本にマジで晒している
ガキの顔まで晒してるとかどうかしている >>664
それ
複数端末駆使して情報操作や多股徘徊はベラの十八番 自分がやましいことやってるから相手を信じないんだよ コテ酉付けて裏乗り込みの時点で
見抜いてたあてし天才 はなしぶった斬ってすまんけど
蔦の相手、軽じゃなくて凶じゃね? 風邪薬、相手が妖怪大魔王(ベラ)と知ってて喧嘩売ってんのか こうやってみると、蝿も恨みも壁にむかってブツクサ脳内たれ流してるだけだが
糞魚とベラは晒しでつながるからタチ悪いな ただのリア貧にしか見えないけど20年ストーカーしそうな感じはある キラキラのスカイプ彼女は連絡がとれなくなってたはずだが、糸広はその間何してたんよ ベラと魚闘わせたらどっち勝つ?
貞子VS伽耶子みたいなの見たい 元彼に新しくスレカノができて惜しくなったから
またキラキラにちょっかい出し始めたちゅーことか? 証拠消したんならしたらばスレ暴露されても誰も何も困らないと思いますけど
いろいろ破綻してない? まあまあ、21時になったら真相はわかるでそ
キラキラが来ればね るるはベラに勝てるはずがない
でもベラなら売られた喧嘩は買う ベラの後ろにはお駒さんも待機してるわよ
この二人は誤認姉妹だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています