なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ 最近よくネットで
あのさあ…
って書いてやめてるやつみるんだけど何が言いたいのかわかんないのばっか(´・ω・`) ネタで言ってるの?淫夢ネタじゃないのそれ(´・ω・`) 淫夢ネタってのがどこでも通じると思って書いてるの(´・ω・`)? 分かんないならググるとかすればいいだけ(´・ω・`) 何でも聞けば教えてもらえると思わないで(´・ω・`) クソみたいな誤爆して死にたい(´・ω・`)もう寝る >>99
老いと知っていた〜のに〜(´・ω・`)
介護やってくる〜のに〜(´・ω・`)フゥ〜イエェ〜 >>111
福山の劣化が酷すぎてシャレになってない(´・ω・`) >>98
休みの日に友達とワンカルビ行って肉食ったあとスーパー銭湯行けば悩みなんて消えるよ\( 'ω')/ 年取った時に必要なのは安上がりな楽しみ方を楽しいと思える事よ\( 'ω')/
あたいも30後半の時は年取ったのにこんな安い遊びばっかりしてちゃダメだ!金かけなきゃ!(´;ω;`)
って高いこととか高いものとか買ってたけど\( 'ω')/ あたい8000円のスカートを買うのに4時間悩んで売り切れたばばあだよ(´・ω・`) >>119
泳ぐかお風呂でほぐすか手揉みの所へ(´・ω・`) 今月一万円弱のイベントぼっちで行こうか迷ってる(´・ω・`)
金ないしな(´・ω・`) ターンエーの持ってるサントラの歌だけ再生したら
なんか胃がきゅっとなってきた(´・ω・`) パンダってほんと可愛いだけで生きてるな(´・ω・`) >>128
産まれてから毎日動画見てる(´・ω・`) >>129
やだなー旦那の金だから迷うんじゃん(´・ω・`) こんな時間にキャラメルポップコーンMサイズ食べちゃった(´・ω・`)
映画館で200円でおかわりできるからさー(´・ω・`) こんな時間なんだから早く帰って寝なさい(´・ω・`) 仕事辞めたい(´・ω・`)
アラサー末期で手取り20とかしがみつく職じゃないよね(´・ω・`) >>133
こんな時間に食べるんじゃない(´・ω・`) ラーメン食べたいけど我慢して寝るわよ(´・ω・`) >>138
派遣のが稼げるね(´・ω・`)
都内おいでよ(´・ω・`)
初年度手取り月25で翌年からボーナスでるよ(´・ω・`) >>138
公務員になりな
アベノミクスで平均年収899万円まであがったし
まだまだあがるよ(´・ω・`) >>143
国民の金は公務員のものですから(´・ω・`) 消防士とか自衛官ならまだしも事務員の給料下げればいいのに(´・ω・`) >>141
都内の契約社員なんですよこれで(´・ω・`) パンダの子供らがコロコロしてるのやばい(´・ω・`) >>142
そんなにもらってない…こーむいんなのに(´;ω;`)
残業は月80時間だし同僚はクソだし(´;ω;`) >>148
それはやめな(´・ω・`)
名古屋だけど二十代事務であたい年収400万よ(´・ω・`) >>151
あらあら(´・ω・`)ごめんなさいね、うふふ >>153
あたいは嫁に転職したい
むずかしいの?(´;ω;`) 公務員も税金払ってるの知らない人わりといるよね(´・ω・`) パパ活はヤバいらしいよ
食事以上を要求されるらしい(´・ω・`) >>157
叩く人って叩きたいから叩くだけでそんなことはどうでもいいんだよ(´・ω・`) だいたい食事するだけで金が入るっておかしいよね(´・ω・`) 税金払ってなくてズルいって言うなら坊さんにでも絡めばいいね(´・ω・`) NPOの人も私たち税金払ってますって言ってた(´・ω・`)
認定NPOになるとなくなるらしいけど(´・ω・`) 寺雑子は愚痴ってたわりにあっさり結婚してたな(´・ω・`) ぶっ飛ばしてやろかい!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ぶっころがしてやろかい!
ソーレソレソレお祭りだー! >>168
相手金持ちだったからね
金の力には逆らえない(´・ω・`) >>157
ただの選挙バイトに対しても国民の血税がーとか言ってくる頭の悪い人いる(´・ω・`) 寺雑子の家なんか複雑そうだった(´・ω・`)
上ふたりが逃げて弟が養子とか 娘しか生まれないと新しい坊さん呼んで檀家に追い出されるって聞いた(´・ω・`) >>178
だから養子とって継がせる必要あったのか(´・ω・`)
雑子どっか別の寺に嫁がされてたよね婿養子でいいじゃんって思ってた(´・ω・`) >>180
あたいと一緒に300円に賭けよう(´・ω・`) あたいの知り合いの坊さん念のため四人も男の子つくってた(´・ω・`) モスバーガーのクーポンもらえたから明日食べに行く\( 'ω')/ ろくでなしBLUESも上二人が逃げて末っ子が坊さんになってた(´・ω・`) 冬アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://uzurainfo.han-be.com/img/19wv2.jpg >>190
めいこいかな(´・ω・`)
BS11の特集見てから決める(´・ω・`) キティさんの漫才見てた(´・ω・`)キティさんお笑い好きでいつも録画してんのか… 約束のネバーランド漫画読んでないし見る(´・ω・`) 12/12東海地震が怒るとの託宣がしめされました(´-ω-`) >>197
うどんと結婚できますね(´・ω・`)ニコッ 東北のが地殻変動おきそう
リュウグウノツカイが現れたし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています