なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ 秋刀魚いいな(´・ω・`)
今年は安いって言ったのに_(:3」∠)_ ふええ日本まで追いかけてきたストーカー:(´・ω・`): 取り敢えず震えてる暇あるなら病院行ってこいよ(´・ω・`) >>662
迷惑だから会社に来んなよ(´・ω・`)、 >>663
メールでやりとりしてたけど彼女が日本語留学して
躍りでサプライズする為に追いかけてきた(´・ω・`) >>664
クンクン(´・ω・`)
これはツンデレ!(´・ω・`) もしも根っ子が銀で幹が金で実が真珠な植物があったらどうする?(´・ω・`) あたいには見える(´・ω・`)
今日は様子見して、明日症状が酷くなって泣く雑子が(´・ω・`) >>675
いろんな角度と距離からから撮ってみたい(´・ω・`)
いい腕持った人がいいカメラでHDR写真にしたらすごいのになるんだろうなあ(´・ω・`)って思った インスタ蝿のせいでディズニートゥーンタウンの木箱とドナルドの船のバスタブが撤去だってね(´・ω・`) >>681
ただの箱じゃなくてギミック付きだから余計にね(´・ω・`) ノルンまだやってないけどロンがやる気ないのにヒロインがメシマズすぎて自分から両立狂ってのみて気になってる(´・ω・`) 3秒ほど考えちゃったじゃないか(´・ω・`)料理作るって >>683
期待し過ぎるとガッカリするよ(´・ω・`) 振動((´・ω・`))だけ経験してみたい(´・ω・`) >>685
えええそんな萌えないの(´・ω・`)? インスタのせいで女子高生の知能が下がってるの?(´・ω・`) 仲間内でギャハハって笑って終わってた迷惑行為が全世界から観測できるようになっただけでしょ(´・ω・`) >>690
今まではアトラクション直行してたのが写真撮るために並んでるから結構変わってる気がする(´・ω・`) 今の女子高生韓国好きだよね(´・ω・`)
将来が心配(´・ω・`) 韓国大好きJKがそのうち韓国大好きBBAになるだけでしょ(´・ω・`) 写真取るだけの為にディズニーって逆にすげえな(´・ω・`) あたいの時代はインスタなくて良かった(´・ω・`) 雑子の娘が韓国人と結婚したらどうする?(´・ω・`) 新語大賞一位が映えで二位があれで三位がこれだったね(´・ω・`) >>700
あたいにも旦那があらわれるのね(*´・ω・`*) >>698
マジでインターネットやiモードが適当な時代でよかった(´・ω・`)
あたいが大学入学入ってから裏掲示板とかの話題を耳にしてマジ怖かった(´・ω・`) 船越の父ちゃんがあんなにキレてたのに結局離婚したなあ(´・ω・`)
お姉さん旅館閉めたのに(´・ω・`) TOD2のOPみたら懐かしくて泣けてきた(´・ω・`)
倉木麻衣の歌良いなあ(´・ω・`) >>710
でぃーーーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結末以外はシナリオも戦闘システムも含めてリバース好きなんですよマジで(´・ω・`) >>712
秘奥義がとどめ専用なところ以外はあたいも好きだよ(´・ω・`)
サレの死に様好き(´・ω・`) サレとトーマって中ボスで同じ扱いだったはずなのにお祭りゲーじゃサレだけ優遇で涙が出ますよ(´・ω・`) デトロイトビカムなんちゃらおもしろそう(´・ω・`)ほちい >>719
あたいも(´・ω・`)本体持ってたら買ってた 去年発表された時は会場がしーんとしてたな(´・ω・`) そうなの!?まあ…ヒューマン(?)ドラマだから地味っちゃ地味だよね(´・ω・`) でぃーん 歌 で検索したらふじおかばっかでた(´・ω・`) >>720
本体は持ってるからぽちる(´・ω・`)
ただ繁忙期だし積みゲーありすぎだし手がつけられなさそう(´・ω・`) >>722
しかもアンドロイドだから何これ…ってなってた(´・ω・`) >>725
わかるけどネトフリあたりで実写ドラマ化してほしい(´・ω・`) こんな時間だけどレーズンバターサンド食べた後悔はしていない(´・ω・`) あったかお布団の中でジャンプでも読みながら寝るかな(´・ω・`) え…またハンター休みモード入ったの?('、3_ヽ)_ ジオウおもしろい(´・ω・`)
あたいのもやしがめちゃめちゃえっちになってるう(´・ω・`) >>736
そうよ
寝なさい(´・ω・`)っ('、3[__] >>745
今テレビに出てるけど宣材と別すぎて笑える(´・ω・`) あと殴って自己暗示かけてたけどそれを教えたのがパイセン(´・ω・`) >>747
パイセンもまさか本当にやるとはって思ってそう(´・ω・`) >>746
顔が小柄な石塚英彦(ホンジャマカ)になってきたね(´・ω・`) ひこまろのCMあるけど気持ち悪いから使わないで(´・ω・`) 春待つ何とかって映画のヒロインが映り方が悪いのか超ブスに見える(´・ω・`)
多分雑誌とかなら可愛く見えるんだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています