なんでも雑談スレ@乙女851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ^ω^ | 朝はパン♪
|:| |.∩
r`''ー---‐´ノ
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
( .(´
`ー
♪ _ _,,..,,,,_
(:( )
∩|:| ^ω^ | パン・パ・パン♪
ヽ|:| |.7
/`ヽJー-- ‐‐´
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544259886/ >>754
数枚良さげなのピックアップして仕上げるのと
動画でもれなく加工するのでは労力もお金も大分違うしね(´・ω・`) たおちゃんああいう役より累みたいな役のがあうよ…(´・ω・`)
たおちゃん自身が体育会系で運動神経抜群でアクションできる貴重な子なのに
なんでか少女漫画のヒロインばっかやらせられてんだよな(´・ω・`) 世界と端っこの杏子ジャム?の主人公なら合いそう(´・ω・`) 累すごい面白かったよね(´・ω・`)
土屋太鳳の悪女役みたいなのもっと見たい(´・ω・`) 累見損ねたから早くアマプラかネトフリにこいよ(´・ω・`) ぶさいく役がそこまででもないじゃんって思っちゃったからもっと酷い顔にしてほしかった(´・ω・`) 場所取るしどうせ観るのはdアニメなんだけど
結局年に1作くらいはどうしてもお布施したくてアニメの円盤買ってしまう(´・ω・`)
下手したら開封もしないのに(´・ω・`)っポチー サイマン滑り込みでモニター買おうか迷ってる(´・ω・`)
一万切ってる21インチか1万5千弱の27インチか
今回は見送るか(´・ω・`) 国宝のパン赤に張り合うなよBBA悲しくならないの(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
火曜日はー!?やっぱりわくわくー!!!\( 'ω')/キャッキャッ >>780
めっちゃ寒い(´・ω,・`⊂彡☆))Д´) パーン >>784
ソシャゲやるからだと思う(´・ω・`) >>785
アンインストしたけどまたDLしとくか(´・ω・`) たおちゃんは地声が少女マンガムキなんだよね(´・ω・`) めいこいのDLと購入情報の復元が出来た(´・ω・`)
教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`) >>791
教えてない雑子だけどどういたしまして(´・ω・`) >>791
教えた雑子だよどういたしまして(´・ω・`) >>791-793
なんかじわる:(´・ω・`): あたいシュタゲのスマホ版でもやろうかな(´・ω・`) CSのスマホ版興味あるけどあたいのsimクソだから通信あるならできないや(´・ω・`)
スマホでできると手軽でいいよね(´・ω・`) うんこしている時間に飲み物をあっためておけば効率的じゃんと思い立ちトイレ入る前にカップに注いだりしているうちに便意なくなったべ('、3_ヽ)_ >>805
うんこしながらお茶入れればよかった(´・ω・`) うちの近所の家最近子供がギャン泣きしてる(´・ω・`)
小さいうちは子育て大変だよね…(´・ω・`) >>810
変な感じだったら110に電話してね(´・ω・`)
5歳女児と無理やり風呂入ろうとした男がその子殴ってギャン泣きさせたんだけどそれ聞いて警察に通報した人が最近いたよ(´・ω・`) そういやクリスマスどうしよ(´・ω・`)
おもちゃも被ったり持ってたりしたら嫌だな(´・ω・`) >>812
甥姪とか?
親にそれとなく聞いた方がいいんじゃない(´・ω・`)
せっかくあげるんなら喜ばれた方がいいし(´・ω・`) >>812
あたいの姪はメールで欲しいもの申請してくるよ低学年だけどしっかりしてる(´・ω・`) >>811
駐車場から家に入るまでの間にダダこねて泣いてるだけ(´・ω・`)
でも一応注視しとくね(´・ω・`)b それはしっかりしてるとも言えるかもしれないが
ちょっと厚かましいね(´・ω・`) >>814
やっぱりそれか(´・ω・`)
>>815
ふええあざとい:(´・ω・`): 内容をちゃんと読まずにニュースの見出しだけで腹立てる人って
せっかちさんなのかしらね(´・ω・`) 雑談でプレゼント持ち寄って輪になって
ジングルベル歌いながらぐるぐる回ってプレゼント交換やりたい(´・ω・`) >>821
その後雑談スレが愚痴大会に(´・ω・`) >>825
あれ持ってきたやつ滑ってる(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ 【悲報】持ち寄ったクリプレの8割がカヌチ(´・ω・`)【速報】 かといって半端に良い物を出しても
マウンティングとか言われそうよね(´・ω・`) 雑子が集まるとどうしても修羅場になるよ(´-ω-`) ダミエで叩かれてた流れみると相当ひがみっぽい人いるもんね(´・ω・`) あたいにぎにぎするとストレス解消できる変な顔のナスだすね(´・ω・`)っ >>836
ワゴンの乙女ゲはおっけー?(´・ω・`) あたいは疲れた雑子を癒やすマッサージ機を(´・ω・`)っθ >>842
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>821
自分の最高の地雷ゲームを持ち寄ろう(´・ω・`) じゃあもう地雷ゲームしか持ってきちゃいけないことにしよう(´・ω・`) そうすると今度は
は?それ地雷?あたいの最萌いるんですけど?は?
ってならない?(´・ω・`) でも最萌えゲーを持っていっても
それつまらなかったーって言われるし(´・ω・`) 雑子の好きなゲームを地雷ゲーとして持っていく(´・∀・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています