振忍稲下タナムばな雑談スレ今年あと21日しかない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れの感覚だとほくろで10周年ならテニヌは30周年くらい行ってるんらけろ;−; また村が燃えてたらしいけろ今度のは間に女が挟まってるからボヤ騒ぎ程度らな^−^ ボーナスでカメラ買うか悩む;−;
8まんまん;−; >>338
かお^−^
人生を豊かにしてくれる^−^ ホモラップの公式うさんくさすぎ^−^
優勝発表する場所新宿れ優勝グッズはワインとワイングラスとかもう完全デキレのくせに
中間れはハマのほうが多くするのとかさあ^−^ >>328
原作開始かららお^−^
話題になったのはアニメかららかあ2012年から^−^ マンソンの庭木の剪定頼んだらうちのとこらけやたら短くさえた^−^ >>338
値段れ悩むなら買った方が成仏れきるらちいお^−^ 漏れもボーナスれ液タブ買うかずっと悩んでる^−^
悩む理由は置き場所とちゃんと使うかまからないかららけお^−^ 担々麺台湾系のお店れたえたら麺が減らなくて残したおに腹がはちきれそう;−;
薄味れ全部もいしかったけお;−; もれも液タブ気になってるけど高いもの買って外れだったらショックだから板タブのままら;−; 液タブは完全無線出るまれもう買わないソケットすぐグラグラになる^−^ うーんうーんうーん;−;
11インチれ27500円れ今日まれ20%引きれ性能そこそこ;−;
13インチれ37230円れ性能よくてコスパ最強;−;
初めてらし安いのにしたい気持ちとどうせ使うならちゃんとしたの使いたい気持ちと;−; >>356
漏れなんれも最初から良い方買う^−^
安い方買ったらろうせ良い方ほちくなるし^−^ >>356
本当に使うならちゃんとしたやつがいいけろ使うかまからないんらっけ^−^ >>355
それのあ^−^ipadとは違って基本家庭内れ使う程度の無線れいいし
もういっそPC画面と同期しないれある程度書いたら転送みたいのれいいから無線にしてほしい^−^
今の技術れも十分できるんらないかとももうんらけおのあ^−^ >>361
そう思いながらいく年月れ漏れはiPad Proに鞍替えしまんた^−^
13HDは無線なら神機なんらけおね^−^ >>356
最近の中華製はまるくのいとずっとワコム液タブ大小使ってるしとが言ってたお^−^ >>358
上がXPpenれ下がHUION^−^
ろっちも中華らけおぬつーに評判良いし日本支局あるかあもk^−^
最重要なのがペンが充電不要なことら^−^ >>356
中華タブは返品されたのが新品として売られてたり突然部品が脱落したりするらしいお^−^ >>362
主人公のライバルが本気出してきた^−^三^−^
ふいに現れて漏れの人生を変えた責任は取ってもらうって漏れ攻めにも言ってほちい;−; >>361
Cintiq Companion買えば?^−^ >>363
ipadって実際ろうなの^−^
プロレーターの評価知りたくても下請けレレルの人しか出ない^−^ ペットショップの子犬が可愛すぎて泣いた;B;
黒の豆柴に唐草模様のバンダナしてた;B;
あとはぬいぐるみにしかみえないトイプードルとかポメラニアンがいた;B;
はぁーーー;B;;B;;B; >>371
サイズ大きかったりレイヤー数多いとやっぱキツい^−^ >>376
動物大好きってほどでもない漏れでも悶絶する可愛さだった;B; >>369
普段涼しい顔した貴公子なおに言うことは情熱的なおのこいいねえ;−; 板タブの4まんまんくやいするやつ買ったけおもう何ヶ月も使ってのい;−;
最後に使ったのも総合にお絵描きした時ら;−; 漏れは板ダブとアイパッド持ってる^B^
アイパッドはゲームと動画再生機と化したけど便利^B^ >>378
三輪士郎はお前くらいならもっと金かけろよとお前程度なあそれれいいの中間にいる感じ;−; >>387
三輪四郎線もジャギジャギらしカラーもべた塗りみたいなのばっからしそれれ十分^−^ >>386
ツイッターみたけどラフからアイパッドっぽい^B^ 今使ってるノートぱそぱそがちにそうだから新しいぱそぱそと板タブ買ってお絵描きデブーしたい^−^
ぱそぱそにはどれくらいのスペックが求められますか^−^ 勢いで買ったシンテックあげたい^B^
不具合で線が曲がるの;B; 三輪士郎そもそももう全然仕事ないじょん!^−^
落書きばっかしくさってお^−^ >>390
その辺のノートパソコン適当に買えば^−^ 漏れもiPadがんばりたい^B^
色が綺麗だし描き味も良いおね´B` >>394
深く考えなくてもその辺のぱそぱそで十分なのかしあ^−^ >>395
ヤスダみたいな雑オサレ絵師^−^
いちお漫画家らけお全然漫画かかない^−^
今はホモこれとふぁてくらいしか仕事ない^−^ >>403
それも考えたんらけろぱそぱそは必要らし両方買うには予算が足りない;−; ジョカゲのキャラデザはエナミカツミにさせるべきらっら^−^
なんれよりによって三輪^−^全然方向性違うらろが^−^ >>411
何に必要なの?^−^
今時パソコン必要な事ってあんまないお^−^ >>401
2Dイラストならメモリ以外はもうなんでもいいレレル^−^
メモリは多いほうがいい^−^ >>407
そういう漫画家崩れいっぱいいない?^−^
全然働かないくせになんか妙に大きい仕事らけもらえるやつ^−^
実家が金持ちとかコネがぬごいとからねえの^−^ いくらふぁてれも買い切りれ一枚10万くらいらろうしのあ^−^ >>408
つけてなくてよく平気らね;−;
漏れは朝からつけてるよ;−; >>352
漏れの近所の本場の人が経営してる中華料理店も量ぬげえ多いお^−^
むままらけろ^−^ 三輪士郎は20年前の最先端らけおそのままセンスとまってる^−^
20年前はめちゃくちゃオサレにみえたものら^−^ >>413
艦これ…;−;
>>414
まりまりメモリ多いのね^−^φ三φ >>424
13秋から続けてるし今さら艦これのない生活なんて;−; 艦これってなんかシステム移行して全部やり直しなんらろ?^−^
ゲームのほうの話題さっぱりきかなくなったのあ^−^ ミクさんれスーパーセルのおかげれ今の大して仕事やってないのに何れか食べてけてる地位にいるいもげ^−^ イラストはぬつー買い取りらかあ有名れも仕事しなきゃくっていけないお^−^
大御所系になると複製原画販売とかれもやってけるけお^−^ >>428
今はもうブラウザれれきるようになった^−^ >>428
HTML5に移行してから出来ないことはないくらいに進歩したけろ安定はしないっぽい^−^ >>425
泥版アプリはあるけろ動きがぬごまじくモッサリ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています