生温くヲチ2042©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
ご近所かもw
うちは免れてるっぽいけど >>487
いやいやいや!るる婆がオタクっぽくないってどんだけ! 個性って蝿さんくらいになってやっと分かるものだおね? キラキラと復縁したらいいのに
ベラも好き勝手やってるんだし >>504
違うなら出会って数レスでゆずゆずがるるの彼に立候補したのはなんだよ >>508
ゆずゆずはキラキラみたいにキモくないから >>514
ゆずとキラキラはぜんぜんちなう
わかってる人はわかってるよ ゆずが必死に否定してるのかと思ってた
萌えコテとしてキラキラ誤認は痛いから キラキラに誤認されんのは誰だって勘弁って思うだけだけどね ゆずが出てくる時間帯はキラキラ出てこんし、その逆も然りで、
キラキラと別れた後のるるに即アタックでモノにして時間帯が合わないアピ
これでベラにはゆずとキラキラが別人だとアピったわけだろ
夜は今出てこないが、昼はのびのび遊べるようになったやん 時期的にもキラキラが出てる時期はゆず控えめやったし キラキラの話題の時は生にキラキラがいる
って婆っちゃに習ったお ゆずゆずが来来だったらいいなと思ってたけど
今日のいちゃいちゃ見たらちなうようだった ゆずはキラキラちなう
何故ならキラキラはキモいけどゆずはキモくないからだ キモいキモくないは個人の主観
Qオサーンですらキモくないと言ってくれるヲチャもいるし ゆずキラちなうなら、
ゆずが僅か数レスでるるにカノになってと言ったのはなんでだよ そういや、キラキラと最初もキラの方から即だっかたかもな ゆずもキラもアテクシから言わせればどっちでもいい♂ んっ、んっ…はぁっ…んんう…///
(胸の先端が痛いほどに尖り、敏感に刺激を受け取ってその度に甘く啼いて)
はぁっ、あぁあっ…あぁん
(恥ずかしい言葉を口にすることで羞恥心に火が灯り、燃え上がるように耳まで赤くなる)
小首鼻輪えちと見分けつかないや >>550
ゆずなら数レスで他コテにプロポーズして結局別♀とカポったお
カポ脳なだけじゃないかぬ >>549
最近Qは表に復活したくて生工作再開してるね
もうお前と魚は二度と戻ってこなくていいよ 昨夜は怖かったお
ベラとるるは敵同士なはずなのに、泥からるるがベラに懐いて
十和まで混ざってガールズトーク
るるはあれがベラだと知らなかったんだろうか >>568
コピペだろうがあえて突っ込む
変わった趣味のナヨ♂好きさん乙 こんなバーチャルな場所は暇潰し程度に思ってないと駄目だお ここはリアで嫌われ表でもごめんなさいされたの人の溜まり場だお >>557
ここでらぶらぶ見せつけたらシュートが飛んでくるんだお 粉月月がラブラブなのをどうしても認められない人がいるんだおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています