生温くヲチ2045©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
カスタードだったらあてしにもちょーらい 生なんていきなりぶっ込まれる事しかないお
ぶっ込まれるのはチンコだけにしてほしいお ベラには霊界がいるからたたりはもう構うな
恨みが可哀想だろ たたりってまだ活動してるの?
誤爆してネナベバレして生で大暴れしてあれだけ顰蹙買ったのに >>377
生主様と意見が違うと叩かれるし自演乙されて可哀想だから言わない あてしの萌♂も生主さんとことごとくちなう趣味なんよね
だから言えないわ
言うとボコボコにボコられるさー >>384
あてしもー
キモいキモい言われてるの知ってるからなあ ブクマから伝言ないね
圭一でカポたから史は用済みかすら >>394
ブクマと史は今スレセフレじゃなかった?
本命できたら終わりでしょ 最初の4行は大映テレビのナレーションみたいで草生える 糸「冷静に見比べてみたら私の勘違いだった(てへぺろ)
謝罪してスッキリ!」
明石「 死 ね 」 糸の暴走がなければ取締役うきゃは再会してないから
おまえの暴走は無駄ではなかったぞw 綺麗な謝罪文を書いたつもりが結局反省してない印象を受けた珍しい謝罪 霊界の昨日のレスを見て謝罪しとこうってなったんだな >>421
声がでかいやつがいるが俺も違うと思ってる >>432
らしいわね
あたしも息子にすすめてみようかすら >>436
貴重な♂資源だわ
差し出しなさいお母さん >>430
裏乗り込みんときの口調がやきついてて
切り替え不可 糸玄はとりあえず空気♂と静かにカポて
毒抜きするといいお あてしも空気だけど優しいスレ彼できたら
生の書き込み全然しなくなったわ ほんとだね
魚みたいだ
うきゃたん取締役にお別れ伝出すかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています