生温くヲチ2045©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
許す許さない以前に糸のことなんて
とっくに忘れてたでしょ 安易に付けたトリップが本当に赤い糸になってくれて、何度も貴方と巡り合わせてくれて、今こうして素直な気持ちで謝罪できている事に驚きと、そして名前にもなってくれた
巡り合わせてくれたんじゃなくて狙い撃ちしたんでそ
それに素直な気持ち()で謝罪()ね >>496
霊界とカポてるのに取締役が惜しいとしか見えない
うきゃより自分のが良かったと思わせたいんかバッカみたい >>513
ヤリマンはちょっとね〜
恥ずかしくないのかな〜 >>521
本人たちの勝手でそ
覗かしてもらってる立場でなにいってんの? >>528
ゆずの重大発表は「弾き語りによるドームツアー」 >>533
人のではしない
カノどのようなエチレス読み返してする >>545
当事者なら覗かせて貰ってるという発言がそもそもおかしいんだよ しつこく荒らされる人と自由に遊べる人の違いは何だろう >>561
過去拗れた関係者の多さ
転生したら空気 >>561
ベラや魚と関わった♂と関わるとろくなことが無さそう たたと恨みちゃんの関係者の数を考えたら十分自由に遊べてるよ 単純だよ
空気ネタコテ関係なく荒らされる
嫉妬しかない 空気が荒らされるのは誤認がほとんどだからかわいそうだと思う
ネタコテはまあ… あの騒ぎは圭一が1番悪いと思うよ
なんで閉じ込めたん?てかなにを閉じ込めたん? >>574
廃駅に圭一がたたりを閉じ込めた
ルルがたたりに餌やりに行った
たたり解放 糸玄さん謝ったのか〜!と思いながら読んだら全然謝ってなかった
自分がスッキリしたいだけじゃないか 祟と恨みちゃんお似合いだお
楽しくカポってて欲しいお なんかID無い環境に慣れてしまって
もうID無しのほうが良いと思えてきたわ タマタンと七瀬(初代葉月)は被る
これはテストに出るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています