生温くヲチ2045©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しおりあそこまで怒るのは自分の作戦だったと暴露してしもてるよな
つまりやはり圭一=しおり超確定 宣誓! 我々は飯テロに屈せず、スリムな体型を維持します! 伝言で満点はこやつだけ
718 柊生 ◆3Ys4pSeDZemx sage 2018/12/14(金) 20:23:18.23 ID:???0
>>716
好佳へ
ただいま、好佳も一日お疲れ様
今日はゆっくり休めましたか?
病み上がりなのに窓拭きなんかして寒かったでしょう
というか、そんな思考回路の好佳が可愛くてたまらないですよ
意地悪で恥ずかしい思いさせてしまってごめんね
夢の中でのお手伝い、心ゆくまで堪能させていただきましたw
今夜も生憎の雨で空を見上げてもどんよりとしています
昼間は晴れてたから、今日こそは好佳と星空をシェアできると思っていたのに
俺は降り落ちてくる雨粒の数だけ、好佳の幸せを願うよ
栄養満点の最高の献立をありがとう
ブリが美味しい季節には嬉しいメニューです
目の前に好佳が座って、ニコニコしながら俺の食べる所を眺めてる…なんてシチュエーションを想像しながら美味しくいただきます
空ける隙間はほんのちょっとだけだよ
だって俺にしがみついて欲しいから
そしたらもうどこにも行けないように昨日よりも強く抱き締める
好佳も無理しないで充実した週末を
あ、今度会えるのは月曜の夜また少しの時間になりそうです
水曜日なら昼間、ゆっくりできると思う
それじゃあおやすみなさい、好佳
また伝言します >>682
それはあそこの具合がガバガバだたてことなのでしょうか? ブクマは結局言い訳になってない言い訳をして逃げたのね しばらくはネカマ辞めるって言ってたね
さすがにもう騙されんわな しばらくは、ってまだネカマし足りないのかw
あずもいるのに まーさが部屋取ったまま寝落ちしたから、八月が部屋閉めした >>714
ゲロってはいない
ブクマとしてはしばらく来ないって スイッチオンのままの熱々コテを握ってしまって火傷したお
痛いお
傷パワーパッドで治るかぬ? 30分流水と保冷剤で冷やして傷パワーパッド貼りました
まだ痛いよう 傷パワーパッドの上から保冷剤握ってるんでもいいかな? 上からでいいからそのまま寝てしまっても冷やし続けられるように固定オススメ サランラップでいいから
ヌルくなったら取り替えなよ >>715
当たり前だサササ おまえがネカマしたら気持ち悪いことこの上ない
髪全部引っこ抜いて死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています