生温くヲチ2045©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
それはあそこの具合がガバガバだたてことなのでしょうか? ブクマは結局言い訳になってない言い訳をして逃げたのね しばらくはネカマ辞めるって言ってたね
さすがにもう騙されんわな しばらくは、ってまだネカマし足りないのかw
あずもいるのに まーさが部屋取ったまま寝落ちしたから、八月が部屋閉めした >>714
ゲロってはいない
ブクマとしてはしばらく来ないって スイッチオンのままの熱々コテを握ってしまって火傷したお
痛いお
傷パワーパッドで治るかぬ? 30分流水と保冷剤で冷やして傷パワーパッド貼りました
まだ痛いよう 傷パワーパッドの上から保冷剤握ってるんでもいいかな? 上からでいいからそのまま寝てしまっても冷やし続けられるように固定オススメ サランラップでいいから
ヌルくなったら取り替えなよ >>715
当たり前だサササ おまえがネカマしたら気持ち悪いことこの上ない
髪全部引っこ抜いて死ね いらぬ事はするな
冷やし続けて受診、もし水ぶくれが出来たら絶対に潰さずに
必ず受診しろ >>738
トリヲにはもう引っこ抜けるだけの髪は残ってないよ 保冷剤患部に固定しました
優しい人たちありがとう
大したことないかもしれないけど、明日病院行ってみます
おやすみなさい >>752
髪の残量なんてどうでもいいから自殺しろ 人に頼るな あれって特定の誰かのせいなの?
そんな事が重なったんだろうなって切なかったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています