なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>440
IFはスケジュール管理してるから未完でも出すよ(´・ω・`) あたい20日になったらヒロアカ全巻買う(´・ω・`) >>440
そんなの許されるのいわただけだから(´・ω・`) >>437
急に知らない街の知らないキャラのエピソードなんなの(´・ω・`)
いつか出てくるフラグなの(´・ω・`) 富樫ってヨークシン編のハッカーとかモブに異様に力入れることあるよね(´・ω・`) ヒロアカはアニメ異様に力入ってるよね(´・ω・`)
視聴率上がったかな(´・ω・`) >>445
回収したらそれは伏線だし回収しなければそれはただの幕間(´・ω・`) 後に使うか分からないけどそれっぽいものをとりあえずばら撒いとくってのは富樫だったっけ(´・ω・`) >>441
基本的にハク派だけどさすがにこんな終わりじゃ同情する(´・ω・`) >>446
うんこから生まれたヒロイン(´・ω・`) ワールドエンドヒーローズってソシャゲがすごぐワートリっぽいから
ワートリ好きな雑子はやってみればいいと思う(´・ω・`) >>452
個人的には後付けでそれっぽいのを活かすのって上手に伏線はるよりすごいと思う(´・ω・`) >>455
鳥は排泄と産卵を同じ穴からするという(´・ω・`)つまり >>446
優しいだけの人で王の器じゃないっていう感じ(´・ω・`) >>449
あたいがアニメしか見てないからだよ(´・ω・`) >>461
漫画は読まないの?(´・ω・)σ三σ))´・ω・`)ドスドス >>464
すぐに対人形ネイバーになるからそうでもないよ(´・ω・`) >>459
旅団の遺体(偽物)が回収されて調べられた時に何も引っかからないから流星街出身だろって語ってたハッカー(´・ω・`)だったはず 31日にBSプレミアムでETやる!(*´・ω・`*) あたいもつられてワールドトリガー無料分読み始めたけど
語り部的位置の眼鏡が定番の驚き眼鏡でむずむずする(´・ω・`) >>469
あたいも前に無料で読んでたけど分かる(´・ω・`) 眼鏡君のペンチ的マジキチさは序盤はあんまり分からないからなあ(´・ω・`) 修はネジが何本か抜けてて行動力があるから怖がられてるよ(´・ω・`)読者に スウォンは最後ヨナを庇って死ぬと綺麗な感じに(´・ω・`) >>471
ペンチの場面はゾッとするよね(´・ω・`) >>473
ヨナかハクが手を下すのがケジメだと思うけど少女漫画だしそんなもんか(´・ω・`) >>472
それでいてステータスが最弱なのがまた(´・ω・`) >>470
主人公がTUEEEEキャラ作品だとだいたいそばにこういう驚き要員いるよね(´・ω・`)
主人公に引きずられて成長してく要員でもあるけど(´・ω・`)場合によっては成長踏み台死亡要員でもある 嫌がらせメガネだからな(´・ω・`)
敵に回すと一番やっかい(´・ω・`) >>479
裏工作員として活躍しつつあるから(´・ω・`) >>474
不合格への直談判がアレという(´・ω・`)
しかも多分記憶消してもまたペンチしてくる(´・ω・`) RTでネトフリの『殺人を無罪にする方法』というドラマに出てくる
ゲイカップルが最高とか回ってきた(´・ω・`)
ノーマルな人しかフォローしてないと思ったのに(´・ω・`) 太刀川さん、大学の単位を犠牲にして個人トップなあたいの太刀川さんをよろしく(´・ω・`) アメリカンなゲイカップルってまた別じゃない(´・ω・`) >>486
LGBTとBLってちがくない?(´・ω・`) >>482
一コマだけでその狂気がつまってるから怖い(´・ω・`) >>490
オタクがオカズとして消費するという意味では同じ(´・ω・`) 腐女子が萌え〜とか言ってる時点で同じだよ(´・ω・`) 萌えは古い
今はちょっと待って尊いだよ(´・ω・`) むしろ腐はあたし達は同性愛を平等に扱ってきた!とか言ってゲイを怒らせてる立場(´・ω・`) 最高ってナイスカップル!って意味かと思ったらこりゃきもい(´・ω・`)
ネトフリにある『殺人を無罪にする方法』というドラマに出てくるゲイカップル以下略
BLとして最高の展開でめちゃくちゃかわいい >>500
同性愛とびーえるは違うのはその通りだとは思うけど
一緒にしてるのは腐女子だよね(´・ω・`) ぶっちゃけノマ差別してる腐もよくみかけるよ(´・ω・`)
メジャー側がマイナー側を差別してる構図はそっくりそのまんまなのにそういう婆ほど自分はLGBTに理解があるとか言い出す(´・ω・`) 笑止(´・ω・`)
ってタテジワネズミだっけ?(´・ω・`) >>514
もっちゃらへっぴーもけもけさ〜(´・ω・`) 同人やってるけど腐女子がなんであんなマイノリティ顔してるのかさっぱりわからない(´・ω・`) >>512
〇〇が〇〇だからノマカスはキモい〜って発言がそのまま自分に帰ってくる腐女子大杉(´・ω・`) 腐女子は自分の女性性嫌悪から発生してるからね(´・ω・`) 身近なゲイカップルだと髭男爵似のカップルしか知らないけど
ああいうのにも萌えられるのかしら(´・ω・`) 最近はLGBTQとかもあるんだっけ(´・ω・`)
LGBT+自分の性別を固定したくないできないみたいなやつ(´・ω・`)もうなにがなんだか >>515
肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右(´・ω・`) 同性愛だから魂で選んだ真実の愛みたいな論調ちらい(´・ω・`
同性愛が禁忌の世界でそれでも愛を貫いてるなら分かるけど登場人物オールホモやんけ(´・ω・`) >>522
肩の後ろの二本のゴボウのまんなかにあるスネゲの下のロココ調の右(´・ω・`) >>524
現実はあいつのケツの形がいいで始まるホモばっかなのに(´・ω・`) >>524
一行目で伊藤誠を連想した(´・ω・`) >>527
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン よくわかんないけどあたいの中では今百合が熱い(´・ω・`) >>530
あいつはホモが真実の愛でいいや(´・ω・) 同性愛だからこそ出来る禁忌かつ真実の愛ってのもねえ(´・ω・`)
別に異性愛でも出来るわ(´・ω・`) >>536
あとは父親もホモになれば完璧なんだけどそうなるとケツが壊れる男が増えそう(´・ω・`) >>503
Twitterで 殺人を無罪にする方法 で検索してみて(´・ω・`)
全文出てくるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています