なんでも雑談スレ@乙女856 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ |
ヽ ´ ∀ ` ゛':
彡 (⌒─⌒) ミ., .ハ,_,ハ
ミ., ((*´ω`) ミ., :'´∀`';
':;ミ;,,.,.,)Ο旦Ο(,.,ミ__;:っ旦c;;__
ミ/ \ ____\
<\※ .\_____ |\____ヽ 〜♪
\\ ※ ※ ※ ※ | |====B=| ♪
\`ー───── |\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女855
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544843791/ >>590
たしかに総受けでも売れないのはあるね(´・ω・`) ちょうどいいブスのススメは夏菜だったね(´・ω・`) >>597
ちょうどいいブスってだいたいなんやねん(´・ω・`) >>595
何でそれまで喪女だったのか謎過ぎるね(´・ω・`) ホモって乙女ゲームの主人公が男になったようなもんと思ってたがちゃうのか(´・ω・`)
主人公以外のカプもありなんか(´・ω・`) 昔は総受け派だったけど総攻めのノーサンキュー面白かったなぁ(´・ω・`) >>603
喪女は手を出してないし勉強教えてるだけなのでセーフ(´-ω-`) もう寝なきゃ(´;ω;`)
でもキムタクがごとくやめられない(´;ω;`) >>605
アクション得意でないときつい?(´・ω・`) >>588
最近はそれに母性をたしてバブみだよ(´・ω・`) あたいは主人公がオタクも無理(´・ω・`)
特に男にたいしてオタクみたいな眼鏡萌え!とか反応するタイプ(´・ω・`) >>601
脇カプあるやつもあるし複数の固定カップル詰めたやつもあったし
自分で好きに組み合わせられるやつも確かあった(´・ω・`) 何だかんだ乙女ゲー主人公みたいな無難なヒロインが一番好きだな(´・ω・`) 最近USENで流れてるヤバイTシャツ屋さんの歌の
30超えたらモテ始めるって先輩の言葉だけ信じて20代全部ドブに捨てそうって歌詞思い出した(´・ω・`) >>612
私もそう思うのだけれどヒロインらしいヒロインって具体的に浮かばないものね
無個性といってもなんらかの特徴はあるものだわ(´・ω・`) >>614周辺にロゼの波動を感知しました(´・ω・`) >>607
んにゃ(´;ω;`)
デビルメイクライクリア出来ないあたいでもなんとかなってる(´;ω;`) 特徴のないヒロインで思いついたのがGS2だけど隠しルートで性格悪くなってたな(´・ω・`) ロゼはあたいらのDNAとエターナルだよ(´・ω・`) 口の中スッキリさせたくて梅干し食べたら胃がキリキリする:(´・ω・`): ベヨネッタがボタン1つ押してればスタイリッシュに戦えるように
キムタクが如くもゲーム初心者にそんな救済措置あるって聞いた(´・ω・`) ワートリって遊真の声が梶って想像してたからアニメ見たらすごい違和感あった(´・ω・`) ヒロインらしいヒロインてなんだろ(´・ω・`)
モブ感あるヒロイン結構好きなんだけどな ヒーローがますらをのことをさすのであれば
ヒロインとはたをやめなのではなかろうか(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
月曜日かー!寝坊して日曜日かと思ったよ!\( 'ω')/ >>643
朝から雨で寒い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
ブワッてなってる?(´・ω・`)
怒りのナウシカのように(´・ω・`) >>651
あたいの手に鼻先くっつけてきたときにバチッてなって勝手にキレてた(´・ω・`)
毛はパサパサだけど逆立つほどでは(´・ω・`) >>656
三(*´・ω・`*))・ω・`)ドムッ 森薫40歳なのか…(´・ω・`)意外と若かったのね >>658
エマも乙嫁語りも気になりつつ読んでない(´・ω・`)
読むべき? >>654
おまえが帯電してんじゃないの(´・ω・`)
保湿加湿しなさいよ(´・ω・`) >>659
エマは不幸な少女がメイドとなり貴族の男と恋に落ちる(´・ω・`)
乙嫁はおねショタ嫁双子嫁百合嫁バツ3嫁各種取りそろえ気になったら完結済のエマからどうぞ(´・ω・`) >>660
こっちに痛みがなかったから電気ため込んでたのは向こうだと思う(´・ω・`) >>662
どっちもなんていうか喪女の夢って感じね(´・ω・`)好きです >>663
電気が向こうに流れたから猫が痛かったんでしょ(´・ω・`) >>663
猫は自分でどうにもできないんだから
人間のおまえが気使えよ(´・ω・`) むむ?ためた電気を放電するときに痛みがはしるんでないの?(´・ω・`) 自分がセーター着てて車のドア触ってバチッとくる(´・ω・`)
テレビの罰ゲームで帯電させまくった銀色の玉を触らせて痛がってる(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>667
勝手に鼻つけてくるところまでは関知できませんわ(´・ω・`)
やつらはなんでもかんでも鼻を近づけやがる(´・ω・`) >>669
銀色の玉高校の時実験で使ったわ(´・ω・`)
けっこう痛いのよね(´・ω・`) 手が濡れてれば金属触ってもバチッとこないから雑子が保湿しとくのは防衛にはなる(´・ω・`) コストコのチキンとピザ美味しそうクリスマスはピザ頼もうかな…(´・ω・`) 猫って濡れるとぺしょってなるよね(´・ω・`)
ふわふわちゃんがびっくりするくらい貧相な見た目になってびびる(´・ω・`) ずっとコタツ入ってて、もごもご動いたから出てくるのかと思ったら、顔だけ出して体は意地でも出さないような生き物だから静電気たまるんだよ(´・ω・`) >>677
舞浜にならなくて良かった(´・ω・`) こたつ引っ張って位置ずらしたらすごい速度でついてくる(´・ω・`) ちびくろサンボの虎のバターで作ったケーキうまそうだった(´・ω・`)
発禁本だからグレかまでやってくれないだろうな(´・ω・`) 乙嫁語り気になったけど20歳と12歳ってけっこうな歳の差だなぁ(´・ω・`)
夫の方が15歳くらいになってからイチャイチャしてるようなのがみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています