生温くヲチ2047©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うん、誰でもいい
過疎になんないようみなさん頑張って ネタコテはみんな個性ある
最近のネタコテは個性薄めやけどねい それは個性じゃなくて性格の悪さで叩かれてんじゃないの 蔦、蝿、ベラ、魚、霊界、取締役は最近のネタコテじゃないしね 見分けがつくからウザくはないけど
あてしもちゃんとお別れ伝言してから徘徊すべきだったと思うお
新しい依存先♂探すための徘徊と見られても仕方茄子頻度だったぬ 会話がちょー面白いかも知れないじゃまいか
望みは薄いけど まあしかしあれはコテが悪いわ
あのコテは食いつきにくいと思うがなあ なんだろなー性欲が余りなくなったからかなあ(自滅)
いやあるにはあるけど文字で萌えなくなっただけかもw 年取るとそうなるみたいやな
しかし兄さんいくつなんや いや〜ん、ひ・み・つ
ってこれはネカマみたいでキモイかw
内緒だよっていう方が良いな >>622
違う
てか>>615は>>608の続きなんじゃね?
知らんけど >>624
じゃあ言うよ(ごくり
本当は…永遠の二十歳(ハタチ)さ! デパ子のあずへの悪口かわいかったお
足の小指タンスにぶつけろ!とかw ちょっとした雑談かな
入れそうに無い話題の時はスルーして他の事してる
後は…んー極たまに良い情報が転がってるから? すぐには思い出せないけど有った……カモ知れない可能性が無きしもあらずかも知れない
と思われますと誰かが風の噂で囁いていた様な気がします >>637
募集とシチュスレはなんとなくヲチしてる >>645
たまに居るね
昔なら速攻で応募してたなって人
今は足と腰が重い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています