なんでも雑談スレ@乙女859 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/l、
(゚、 。`フ ふん、なによ
」 "ヽ
()ιし(~)〜
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女858
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1545141897/ >>286
邪魔しないよう帰りますね三(´・ω・`) じゃあおっぱい出しな!になった流れがよくわからんちん(´・ω・`)
じゃあってなんなんだ(´・ω・`) ハゲ散らかした地肌とおっぱいが同等なんか(´・ω・`) >>289
本人が出したくないものを言われたからって晒せるのかって意味だと思う(´・ω・`)
ただのハゲじゃなくて病気なら尚更 ハゲヅラ見せるのはおっぱい見せるくらい恥ずかしいってことだよ(´・ω・`)
雑子もアスペかな(´・ω・`) >>289
隠してるものを見せてほしいなら
おまえの恥ずかしいものも見せろみたいなものでは(´・ω・`) 闘病中の人にハゲ見せろって
雑子と同じで人の心がないのね(´・ω・`) 周りから頭について触れちゃダメだよって言われなかったのかな(´・ω・`) >>297
その雑子は良識持った人じゃん(´・ω・`) >>297
こんな時にもマウントとるのね(´・ω・`) 禿げ頭よりおっぱい見せるほうが恥ずかしくね?(´・ω・`) >>303
ただのハゲじゃないからじゃないの(´・ω・`)
そういうの分からないかね >>306
分からないよ(´・ω・`)
アスペだもんそいつ(´・ω・`) 闘病って書いてあるのにね(´・ω・`)
やむを得ない理由で髪抜け落ちたのにそれ聞くってないわ(´・ω・`) >>303
おまえ病気で禿げてもそう言えるの(´・ω・`) じゃあハゲさらして歩くのとおっぱい晒して歩くのどっち選ぶのよ(´・ω・`) >>308
元レスの雑子だけど病気の人は女性だよ(´・ω・`) >>312
おっぱい晒して歩く方を選ぶ人もいる(´・ω・`) そもそもどっちが恥ずかしいかって話じゃないぞ(´・ω・`) びーちく隠してたら胸出して歩いても捕まらない?(´・ω・`) 闘病で髪が抜けてもナチュラルにハゲとか言いそうな奴ばっかりだな(´・ω・`) ここまで気を遣えないと社会に出れないね(´・ω・`) ぱぱすが定年退職した(´・ω・`)
毎日家にいるとか地味に邪魔だな(´・ω・`) 絶対お断りだ失礼なやつめっていう意趣返しでどっちか選べというわけではない(´・ω・`) コピーしています
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
〆⌒ ヽ彡 彡ミミミ
(´・ω・`) (´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>323
地味にじゃなくてかなり邪魔だよ(´・ω・`) 男ハゲと女おっぱいでも同じこと言えんの(´・ω・`) 今定年退職ってことはその雑子結構若いわね(´・ω・`) >>333
その仮定なんか意味あるの?(´・ω・`) 自分からネタにしてたらまだしもいきなりカツラ取ってーは空気読めないアスペとしか(´・ω・`) >>333
言えるよ(´・ω・`)
嫌なもんは嫌だよ その後輩とこのアスペ雑子は仲良くなれそうね(´・ω・`) カツラ被ってる人に取って見せてなんて病気でも普通のハゲ相手でも言えないよぉ(´・ω・`) 見せていいハゲならヅラなんか被らないよ(´・ω・`) >>342
あたいの年齢で考えると…あ、32歳だ(´・ω・`) >>345
なかなかいい線いってるよ(´・ω・`)にこ >>346
ごろが悪いからもっとみつをみたいに(´・ω・`) >>349
みせていい ハゲならヅラは 被らない(´・ω・`) 闘病と知ってて言ったのなら後輩の頭の悪さがやばい(´・ω・`) それでいてセクハラされたーとかいってるならさらにやばい(´・ω・`)
人事の見る目のなさ(´・ω・`) >>353
元から嫌いな相手で病気ざまあって意味なら更にヤバいわ(´・ω・`) >>352
闘病はみんな知ってる(´・ω・`)
ずっとニット帽だったけどカツラにシフトして誰も言わなかったのに急に指摘した(´・ω・`) >>358
やべーよ(´・ω・`)
職場クラッシャー(´・ω・`) セクハラの訴えに上司はどうするんだろ(´・ω・`) >>361
正直意味わかってないのもいるし
やりそうな雑子はいる(´・ω・`) 自分が何言ってるか理解できずに言われたときだけ被害者ぶるクソは多い(´・ω・`) >>361
このアスペ雑子はするだろ(´・ω・`) >>367
まずハゲがハゲにプライドを持たないと(´・ω・`) 雑子はハゲハゲ言ってるけど闘病で髪が抜けたのとただのハゲは違うと思うけどなあ(´・ω・`) >>370
ハゲとは呼ばず伸び代と言おう(´・ω・`) 生きるのが下手(´・ω・`)
笑うのが下手(´・ω・`)
上手に甘えたりも出来ない(´・ω・`) >>373
タクヨの鬱主人公みたーい(´・ω・`) >>371
ハゲはハゲさ(´・ω・`)あとは心の持ち方だけなのさ(´・ω・`) 明日休みにしたいのにちごとが終わらなーい(´・ω・`) 人生は砂糖菓子みたいに甘くて
毎日キラキラしてるよ(´・)ω(・`) >>384
もっと腹に溜まるものに例えて(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています