生温くヲチ2057©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100万のワイン死ぬ前に一度でいいから飲んでみたいお あくまで日本にとってだけだけど大規模な戦争はなかったな 昭和だって改元した時にはまさかあんな破滅的な戦争になるとは思ってなかっただろう >>402
よろしくおねがいしましゅ…m(__)m ああなるとは思ってはなかっただろうけど、あの頃は戦争をしてることがそんなに異常ではなかったよね >>407
庶民の生活水準は昭和末期より下回ってると思う
好景気って言われても実感わかないじゃん >>413
おめ!
さっそく表へ行ってらっしゃい! 大正も改元した時にはまさか15年で終わると思わなかっただろう 昭和末期はそのあたりの時期だけ異常な景気感だったからなあ
比べにくいとは思うよ いつまでも経済が上向いていけるわけないでそ
安定させていくことが大切 そういや昭和時代には消費税なんて税負担はなかったな >>219
あてちは特に欲しくないかも
こんな事言ってごみん いやあ国民の大半がワーキングプアに陥ることもなく明るかったと思うよ昭和の戦後は
平成になってからそれが崩れてしまった >>424
たまに表に出てもちょうどいい相手に出会えないのが難点 >>440
オレは仕事でAIの検証させられてる…>< >>444
ノ
あてしが和歌伝返しても無理してる感じになっちゃうし
よそのカポの見てるだけでいいや 食べたものとか今日どう過ごしたかとか男の人には負担なの?; >>451
女だけど正直どーでもいい
ここで飯バナは楽しいけど だから?ってなるとおも
俺も一緒に体験してるなら別だけど >>451
たまにならいいけど
毎回はむり
疲れる >>441
たまに表に出てちょうどいい相手と出会えた幸せ
また会いたいと思える気持ちだけでお腹いっぱい >>451
食べたもの報告はいいけどエア献立伝言は勘弁 >>451
リアルならまだしもバーチャルでそんな話聞かされるとかどーでもいいわ 食べたもの聞いたときどういう反応するのが正解なん? 恋心と性欲は必ずしも比例しない
そこに記述のための体力まで加わったら 特定の食事伝言で相手の栄養状態を心配してたあの頃… ◯◯は料理上手だね
◯◯の作った料理食べたいな
こんなとこ?
バーチャルで言わされる身にもなれよな >>468
ありがとう
でもここ向きじゃないよなw 自演乙でいうけど
取締役伝みたいの憧れる
伝言くらいかっこつけたい >>475
人の言葉を借りるより自分の言葉での伝言がうれしい 表なんて全てがままごとなんだから、楽に返事すればいいんだよ
した返事がまた何かを紡いでくんだから
相手を喜ばせたいっていう気持ちがなかったらそもそもこんな面倒な文字書きばっかりできないだろ?w あてしはもっとラブラブな甘い伝言がほしいな
にゃんにゃん言ってたい >>486は
意地っぱりだニャン♪
可愛いニャン♪ >>493
そうなんだよね
自分と一緒に何かをともにしてくれるのが嬉しいんだと思う >>406
ちなみに「外平らかにして内成る」だから平成
外も平らじゃなかったけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています