生温くヲチ2072©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の人が来たときは1時間て決めてたって言って落ちたけど
今日はすでに2時間も居る >>353
雑相手来るの待ってるんでしょ行ってあげたら? 取締役うきゃとか興味ないし
よろしくやってろってかんじ 表記はされてないけど
ただの発音記号だろ
英語できないやつ多いんだな >>370
誰も使わないくせに文句だけ言うから
嫉妬いくないお 猪が出没する前からあそこで雑相手捕まえてるよルルは あー小首鼻輪がいるのね
どーでもいいことにイライラすんなや 蔦うきゃるるを叩いてるのは小首だと思うの
別にいいけど糸玄に叩きをすりつけるのは止めてね みんな素敵な彼ピがいるんだもん
そんな低俗な事はしないゆ >>395
アテシは気づいたわよ
蠅さん叩きも恐らく襟さん 叩きの相手が一人だと思い込むのって統合失調症ってやつ?
みんなルル婆野子と嫌いだよ >>397
変換おかしいぞ
とりあ落ち着けよ
深呼吸しろ 嫌いではないけど〜
嫌ではないけど〜
小首花輪の代名詞だな 叩かれ過ぎっていうかやらかしすぎだろルル婆は
叩かれても仕方ない 凸一つ
しかも注意凸
生での叩きなんか見なきゃいい ルル婆はわざとやらかしてるんじゃないの
目立ちたがりだもん >>406
ルル婆に言っても無駄だよ
叩かれたくないならあんな目立つことしないし注意も謙虚に受け止められるはず 小首の音楽プロ設定はどうせウソだからそんなにるるに噛みつくんだろ? 襟は音楽のプロで留学もしてて英語もペラペラで親父は医師会議員なんだっけ 叩き全部襟ちゃんのせいにされてかわいそう
どうせおまえらもルル婆叩いてんだろ >>413
ヲチてたら襟ちゃんのが本物だってわかるよ
ヲチてないなら叩くのやめれば?ルル婆 音楽好き同士張り合うことないじゃん
お互いに尊重しあおうぜ >>418
本物だったらなんで素人のルルに噛みつくの?小首 >>421
ルル婆が張り合ってるんだって
襟ちゃんは引き合いに出されてかわいそう 音楽は素晴らしいものだから争いの種にしないでおくれよ メジャーデビューでもしてるんなら分かるけど音楽の本物のプロって るるは別に張り切ってないだろ
音楽好きなだけに見えるが 襟とるるは本当に仲が悪いのかい?
勝手に生が対立関係に仕立て上げてるんじゃないの? カルテットってドラマ好きだったな
音楽のプロとは何かというのも垣間見れた >>430
音楽好きアピ
音楽が好きなあたしアピ
逆に音楽を冒涜してるように見えるわ 音楽伝言先にしてたのはルルだったおねw
小首は負けじとマネしてたけどw >>436
は?小首何年選手だと思ってんだ
新参のふりすんのいい加減にしろルル婆 >>441はどっちがかわいそうとか言ってなくない?
なんか過敏に反応してるルル婆がいるけど >>435
たとえば蔦が
腐女子アピ
BLが好きなあたしアピ
逆にBLを冒涜してる
ように見える?
なーんで音楽だけ高尚な事みたいになってんの?
好きだからアピしてるだけっしょ >>448
全体的なレスの傾向だよw
こいつほんとうざいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています