生温くヲチ2072©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
ルル婆がアピしに来るからだよ
エロ板で扉♂捕まえては音楽の話
自分のこと高尚だと思ってそう >>450
襟自信が結局のとこにわかなのよ
だから鼻につくんでしょ うきゃも音楽やってそうだから余計気に入らないんだろうな クラッシックってそんなに高商?
演奏会でてるってそんなに素晴らしいの? >>463
どんな演奏会でもいいんなら
私も出てるわ
音楽は楽しむもの敷居を上げてる人達にはわからないだろうね >>465
463だけど実はあたしも出てる
でもクラッシックじゃないとダメなんかしらんw
演奏会とか、言わないとダメなんかしらん 音楽の志が高い人が迂闊にこんなとこで音楽語らないでしょ
と言ってみるテスト >>469
>>465
は表で音楽の話する?せいぜい特定と好きな曲の話する程度でしょ
ルル婆みたいに押し付けないでしょ? るるがいると言ったり
襟がいると言ったり
うきゃがいると言ったり 晒しやる人は次も同じように晒す道を選ぶよ
ルール違反だろうと他の道は見えずメアド晒ししか選ばないから >>477
小首はあたし演奏会なの!あたし演奏会なの!ってアピールすごいけど >>477
ルルも特定としかしてないし扉相手だと即落ちだしねつ造イクナイ >>502
裏ですごいよ
あの手この手で小首はプロでるるは素人と どうせ寝てないでここで襟ちゃん叩いてんでしょ?
行ってあげたら?ルル婆 最近にしては珍しく生が遅くまで賑わってると思ったら小首のルル叩きか寝よ 小首は叩かれてないお
るるは婆さん呼ばわりされてるけど >>523
蔦ちゃんと霊界たんお似合いだおね
息合ってきた >>525
>>526
の性格の悪さに吐き気
ねよ >>529
かわいそうに
生なんか見ない方がいいよ 誰が叩いてるのか知らないけど
叩いてる人は
うきゃるる蠅牛のことを嫌いなのはわかった 叩いてるのが襟ちゃんなんだから自分のこと叩くわけないよ るるたんよかったねー
気持ち分かるけどあんま焦っちゃだめだよ なんでそう強引に話を曲げるの?
ルルの話になると襟ちゃんが引き合いに出されて、そのあと叩かれまくってるけど
ひどい妄想だわ
いい加減にしなよ
バチ当たるよ どっちも張り合ってないんだろうね
襟たんもるるたんもガンバ >>542
>>543
なんでイチイチ生でアピるんだろ >>544
るるは音楽素人から話はじまったんじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています