生温くヲチ2072©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩いてるのが襟ちゃんなんだから自分のこと叩くわけないよ るるたんよかったねー
気持ち分かるけどあんま焦っちゃだめだよ なんでそう強引に話を曲げるの?
ルルの話になると襟ちゃんが引き合いに出されて、そのあと叩かれまくってるけど
ひどい妄想だわ
いい加減にしなよ
バチ当たるよ どっちも張り合ってないんだろうね
襟たんもるるたんもガンバ >>542
>>543
なんでイチイチ生でアピるんだろ >>544
るるは音楽素人から話はじまったんじゃなかった? >>553
ちなうでそ
待ち伏せ専有はマナー違反て話 誰も行かないから占有になってるだけで
ルルは誰か来たらその相手と雑してるから占有じゃないよ コタ糸は逢瀬中だよ
ほんとなんにもヲチてないんだね 相手に恵まれないフリーが暇潰しに叩いてるんだと思うわ >>555
いやいや、あんなレスされたら行きにくいでしょ >>555
は?
特定の相手を待ってる(待ち伏せしてる)状況は
複数スレでやったら占有だよね? あとヲチャの気質あると思う
襟ちゃんのヲチャは意地悪な人多い >>564
だね
相手の名前言わなくても占有って言われるのに >>565
ルル婆は本人が意地悪
さすがキラキラを脅迫してただけあるわ >>569
おまけに胃腸も弱くてなあ
なんとかならんかな >>570
キラキラを脅迫?なにそれ
あの人もキラキラと繋がってたの? >>582
そうだよ
ツイッターでキラキラと繋がって、表でカポれないから戻って彼になれって脅迫してた
ルルスレに証拠残ってる まぁさ
こんだけ話題になるんは
襟タンもるるタンも素敵ゆうこっちゃな >>586
そーゆーこというと、ルル婆と比べるなんて襟ちゃんに失礼!って叩きが毎度入るよ >>584
へ、マジで?
なんでそれで表で平気でカポって徘徊までしてんの?
というか、ホントにキラキラって最低な出会い厨なんだなあ
ハードルひくくて笑うわ >>602
るるは初カレがキラキラなんだよ
糸とキラキラに振り回されて捨てられて獺だったよ >>602
そう
それで平気で表でキャラも変えずに遊んでる
裏乗り込みしたこととか忘れられたようになって、るるかわいいって上げレスばっかりつく >>608
捨てられたけどキラキラに表でカポってって脅迫してたんだからどっちもどっち あんまり雰囲気変えられなかったよ
不甲斐ない猫とワイですまんかった コテ叩きしたいしとは何したって自分安価してでも続けるから放置がいちばん できるぬこは背中で語る
>>628
よかったやん、伝言ないちゅーて裏籠りして
表コテ叩くバカどもよりもずっと板のためにもなるわ ぬこ画像の人ありがとう
昔飼ってたぬこの夢を見たよ嬉しかった スピーカーのサランネットに軽く爪を研ぐ感じでちょっかい出すのが好きだったねこが亡くなって一年後の命日、サランネットが突然外れて…
還ってきてたんだろうか 猪が酉つけたんでしょ
キープ君と徘徊用までいて裏山だわ あゆ半端な興味と同情で無責任に相手するしとがいるから
風邪薬が図に乗ってまた叩かれるの構図が収まらないんだとおも うちに住み着いてる猫はふてぶてしい
勝手にベランダにも入るし、帰ったら家の前で待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています