なんでも雑談スレ@乙女878 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒\
| ▽..▽| /―-、
\_ww / ̄丶|
/(゜Д゜)/ ̄ ̄|/
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547178809/ >>251
50のデブおっさんの連絡先を一方的に貰いました(´・ω・`)
以上(´・ω・`) ナナキ好き(´・ω・`)
小学生の時ナナキと結婚したかった(´・ω・`) >>254
良くないよただの紙ゴミだもん(´・ω・`)
今日は同年代の男がいなかったお(´・ω・`) 雑子の癖に選り好みするなと申しております(´・ω・`) 雑子や(´・ω・`)
ほうれんそうで肉や魚をつかわずしょうゆ味じゃないおかずある?(´・ω・`)
マヨぶっかけるしかない(´・ω・`) >>258
ベーコンとバターと塩コショウは?(´・ω・`) >>258
報連相をバターで炒めて小麦粉振ってぐるぐる混ぜてぎうにうでホワイトソース風のなにか(´・ω・`) 雑子たちありがとう!(´・ω・`)
ベーコンなくてもバターいため美味しくなる?(´・ω・`)
キッシュとかホワイトソース系とか洋食系は思い付かなかった調べる(´・ω・`)Φ >>265
ベーコンは入れた方が美味い(´・ω・`) バターいためならとうもろこしとほうれんそうの組み合わせ好き(´・ω・`)
あとほうれんそうオムレツすき(´・ω・`)溶けるチーズ入れるのもっとすき
あとお豆腐でおみそしるとか和え物(しょうゆ以外つかう)とか(´・ω・`)みそだめだったらごめん >>270
おまえのせいで:(´・ω・`):ブフォ ライフイズストレンジ始めた(´・ω・`)
・ウォーレンかっこいい
・ライバルの眼鏡むかつく
・写真の先生がたぶん変態
・クロエ面倒くさい ほうれん草の白和えも旨いなトーフ使うやつ(´・ω・`) 20代の平均貯金180万円くらいらしい(´・ω・`) >>274
4章と最後は好き(´・ω・`)
5章は糞(`・н・´)=3 ライフイズストレンジってあれ思い出す(´・ω・`)
シャドウオブメモリーズ(´・ω・`) ライフイズストレンジってあいぽんでできるの?(´・ω・`) 選択が違ってもウォーレンが付き合うのがあいつじゃなくてステラなのよね(´・ω・`)
ビクトリアがマックス大好きっ子(´・ω・`) >>282
iOS対応してるから機種によってはできる(´・ω・`) ヒロイン生存エンドがメリバって聞いた(´・ω・`)ライフイズストレンジ >>287
ED違うしね(´・ω・`)
あたい最後にお母さんが泣きまくってて辛くて泣いた(´;ω;`) 旅人してたら知らん人来たけど雑子かな(*´・ω・`*)
吹雪いてるとこであたい落ちたら知らん人も一緒に落ちてきて登れるところ案内してくれた(*´・ω・`*)
一緒にエンディングまでいけたよ(*´・ω・`*) デトロイトはじめた(´・ω・`)
マーカスすごいイケメン(´・ω・`) >>287
世界を維持するにはヒロインの犠牲がなければならないという王道RPGのようなお話だよ(´・ω・`) >>290
優しいから雑子じゃないね(´・ω・`) 最近スレで出てくる知らん人ってなんなの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リアル版シュタゲみたいなゲームだった(´・ω・`) >>291
かっこいいよね
途中からオッドアイになるよ(´・ω・`) あたいもデトロイトやりたい(´・ω・`)
おまけのもう1本決めないと_(:3」∠)_ >>292
あたいiPhoneよくわからないの(´・ω・`)機種じゃなくて端末って言えばいいのかな
> **対応デバイス:iPhone 6, iPad 5 (2017), iPad Air 2, iPad Mini 4 もしくはそれよりも最新のデバイス。iPod touchには未対応です** あたい砂漠で知らん人に会ったけど勝手に先に行った(´・ω・`)
やつはゴール手前の光の玉触らないで行っちまったよ(´・ω・`) あたいデビジョンってやつやろうかな(´・ω・`)
今月のフリプ(´・ω・`) >>297
オッドアイとかさらにかっこよくなってしまうの(*´・ω・`*)
まだ初めの方だけどカール優しいし一番人生充実してそうだからこれからがこわい(´・ω・`) >>301
おまえデトロイトにするの?(´・ω・`)
ホライゾンは?(´・ω・`)
あたいトリコとワンダも迷ってる(´・ω・`) >>305
風ノ旅ビトってゲームの話(´・ω・`)
知らん人ってのはプレイ中に出会う他のプレイヤーのことだよ(´・ω・`) んみをぅわすれなぁいーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
むぁがりぃくねったみちをゆくぅぅぅ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 2面?でずっとあたいが追い付くの待っててくれた旅人さん(´・ω・`)
次の面行ったらいなくなってた(´;ω;`) >>309
ホライゾンは絶対クリア出来なそうな気がしてる(´・ω・`) >>306
マーカスがかっこよくいられるかどうかはお前次第だよ(´・ω・`)
任務にしくじりまくると演説ダダ滑りになるよ(´;ω;`) (´・ω・`)、、、
ご飯できたよーって起こしてくれないって怒られた(´・ω・`)、、、
ふざけんなクソが(´・ω・`)、 >>313
(ヽ´ω`)人(´・ω・`)
洋ゲーつれぇ…ボタン操作とちんぽん翻訳でわけわかめ(ヽ´ω`) NGTの件が気になってずっとスレ見てる(´・ω・`)
休み無駄にしてる(´-ω-`) 気にしてもどうにかなるわけでもないのに(´・ω・`) ホライズンはプレイ動画ちらっとみて絶対無理だと思った(´・ω・`) なんか急にヤギになりたくなってきた(´・ω・`)
道行く人をなぎ倒して舌で引きずり空を飛びガソリンスタンドを爆破し
たまに足の生えた電子レンジになるヤギに(´・ω・`) >>327
ヤギの舌ってすげー痛いらしいよ(´・ω・`) >>328
足の裏に塩を塗ります(´・ω・`)ヤギを置きます
ヤギシミュレーターってゲームあるの(´・ω・`)遊園地を阿鼻叫喚の渦に落とせる 詐欺で思い出したけどスマップの仲居君から間違いメールきてた(´・ω・`)
なんかニノだかジュンだかへの誕生日プレゼントを相談された(´・ω・`) キムタク如く体験版イージーでヒャッハーするの楽しい(´・ω・`) ハニビ吸収したアリスマティック荒れてんの?(´・ω・`) 今日はデイジーのスタッフの頭がやばいって話だけで十分(´;ω;`) >>321
文春が火にガソリン撒き散らすような真似して草(´・ω・`) ライターのギャラ低すぎとか七ヶ月後に振り込まれたとかやべえなデイジー(´・ω・`)
甘姫冷微だしてるから潰れることはないだろつに(´・ω・`) >>318
あたいもPS4買って洋ゲーやってるけど攻撃ボタンがR1で回避が□ボタンとかだから操作ミスしまくり(´・ω・`)
攻撃ボタンってずっと□なイメージから抜け出せないんだよね(´・ω・`) お昼寝から起きたらこんな時間:(´・ω・`):
夕御飯コンビニでいい?:(´・ω・`): はあ最萌のために階級学園CFの金出したのに(´・ω・`)
萎えることすんな(´・ω・`) アリスマは浮気したいけど浮気できないやつや欲求不満な女たちがユーザーって言ってるのをハニビユーザーが見て荒れてるね(´・ω・`) >>344
朝からご飯食べてないからお腹減ったよぉ(´;ω;`) 知名度ある人以外の外注見下し買い叩き酷使放置はあるあるだからか
割としょっちゅうツイとかで誰かが声上げてるイメージ(´・ω・`) トイレットペーパーが花柄になっていた(´・ω・`)
うちのおかんこういうの結構好きなのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています