なんでも雑談スレ@乙女880 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
彡 ⌒ ミ
(;゚;;)(;゚;;) (*^ω^*)
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) _(つ(;゚;;) )
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)(;゚;)/\ ./______/※※ヽ、
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ / 〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※/,/
^| みかん | l ∠二二二二二二二二二ゝ/
. | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女879
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1547366979/ >>711
俺のチョコバナナ!!略さないで!!(´・ω・`) キナコは男だと巴薙刀ぐらいかな許容できるの(´・ω・`) >>714
許容も何もただの弁慶やん(´・ω・`) あたいガッチャマンクラウズのキャラ好きだった(´・ω・`) ツイッターは辞めれたけどここはやめらんねえ(´・ω・`) 雑子はここよりツイッターが本命なんでしょ(´・ω・`) ツイッター情報拾うのに楽でやめらんねぇ(´・ω・`) だって何においても情報一番早いし(´・ω・`)ツイッター あたいはニュースの速報性よりも確度を求めるでござるよ(´-ω-`) >>717
マイナスエイトは受けつけなかった(´・ω・`)
あとバッカニアーズかなちょっと濃すぎて…(´・ω・`) >>724
ひどいあたいたちのレスだけが目的だったのね(´;ω;`) >>727
一緒にしないで!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいは本気だから!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>729
二股(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ありのままのあたいで居られるのは雑談だけ(´・ω・`) >>719
なんか時間の無駄だなって(´・ω・`)
ここは無駄なんかじゃないよ生き甲斐だよ(´・ω・`) 紡ロジック10章になったら面白くなった(´・ω・`)
やっててよかった(´・ω・`) >>738
9章まではつまんなかったのか…(´・ω・`)
そこまでたどり着いてよかったね(´・ω・`) >>737
お前がそう思うなら何も言わないでおくよ(´-ω-`) 麻薬密輸で中国で捕まったカナダ人が死刑判決で
ファーウェイの報復か?とか言ってる人いるけど
222kgも持ち込んだらそりゃ死刑だよ(´・ω・`)冤罪でもなんでもない >>739
9章まではただのパリピ大学生の話だったからほんとつまんなかった(´・ω・`)
10章でパリピ大学生どんどん死んでく(´・ω・`) セルライト消したくて杜仲茶買った(´・ω・`)
多分胸まで消えるけどいいよね(´・ω・`) switch買った(′・ω・`)
早く新作でないかな(′・ω・`) さっきから30分に1回トイレにいきたくなるんだけどこれって(´・ω・`) >>748
寒気のせいだよ冷えによる頻尿(´・ω・`) 好きな人に彼女がいることが発覚し落ち込む夢を見た(´・ω・`)
起きてすぐあたいに好きな人なんていなかったって気づいた(´・ω・`) >>752
それ膨らましたら叙述トリックミステリ書けそう(´・ω・`)
恋人を殺した殺人犯どころか恋人そのものがいなかったのだ…(´・ω・`) >>753
あたいは寒くて汗が出ない分おしっこにまわるんだと思ってる(´・ω・`) 終わったし人気投票見に行ったけどメイちゃんはわかるけど2位は意外だった(´・ω・`) 緒方ファンってやっぱり女が多いのかな(´・ω・`) あたいキャラは凝部好きだけどあいつのヒロインメイちゃんじゃね?と思っちゃって萌えが不完全燃焼だった(´・ω・`) >>755
それただのキチガイ日記では(´・ω・`) メインだけやって放置してるシャレマニそろそろやりたいけどゼルダもたのちい(´・ω・`) >>765
それもうやらないやつだね(´-ω-`) 一万円の布ネックレスと8000円の石ブレスレットかいました(´・ω・`) 緒方とメイちゃん最初から人気投票1位二位だったしね(´・ω・`)
緒方だから買ったやつ多そう(´・ω・`) 寒いし寒い(´・ω・`)
やる気が出ない(´・ω・`) あたいは幼なじみと眼鏡好きだけど低いのね(´・ω・`) じゃああたいはかに鍋にしようかな(´・ω・`)ふふん リョウイチ好きいないのか
雑子クズ好きでしょ(´・ω・`) そうやってマウントばっかとって(´・ω・`)仕方ないわねえ リョウイチルートは楽しかったけど好きかどうか聞かれると…(´・ω・`) リョウイチのヒロインが好きじゃないのかリョウイチ自体が好きじゃないのかわからない(´・ω・`) デイジーみたいなああいうときってどういう対応すればいいんだろうね(´・ω・`)
ツイート放置かツイート消して謝罪かツイート黙って消すか(´・ω・`) 消して、不適切ななんとかかんとか〜該当のツイートを削除しました
でいいんじゃね?(´・ω・`) 見てきたクズ呼ばわりしたツイートを消した?(´・ω・`) 仕事決まった(´;ω;`)
がんばる(´;ω;`) >>781
うちは鶏飯(´・ω・`)
スープは鶏ガラからとってるからうめー(´・ω・`) >>786
えー見たいー(´・ω・`)
誰かスクショ撮ってないのん?(´・ω・`) マフィアのクレープパラダイスのコラボ延長だって(´・ω・`) >>795
クズキャラのせいでクラウドファンディングミツバチのコース入金ゼロなのかな〜ってのも消した(´・ω・`) >>802
エビチリクレープたべたい(´・ω・`) 海鮮カレークレープにしなよ
いくらカレーとかさ(´・ω・`) 明日仕事嫌すぎるから泣きわめいていい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています