生温くヲチ2084©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋♀って言ってdisられるのわかる
同コテフリーのがいいかもね 無言落ちして謝罪もせず同コテで再募集出来るのはあず >>658
今過疎だからなんか目を付けられると言われんのよ
ミサミサ黒ミサ疑惑の生貼り貶し見ればわかるじゃん >>651
グランデとアロマは嫌って言ってるのに
何度も何度も予約するんだよな
徘徊してるから分からなくなるのか疑われても仕方ないとこだが
ばかのまーさなら致し方無し まああのカポって5分で1行とかで我慢できるカポだから代わりは早々いなさそうだよな >>659
なんか目を付けられる
勝手な思い込みで荒らされるの迷惑すぎるわ 正月見てるとまぁちゅうを思い出すんだよな
毎晩同じ事して寝落ち笑 強固ちゃん接待会話モードになってる
自己満S♂の自慢話に付き合わされて可哀想 るるに行ったの生民なら最近どうしてたのか聞いてみて 老人になっても勃ちが悪いだけで性欲は消えないんじゃまいか
それこそスレH向き 二年半くらい前よく見かけたみるくと似てる風邪薬
でもみるくはエチできたしなー >>709
そうそう
みるくはえちできたし可愛かった >>715
相手選んでるだけなのに、清純なイメージ持たれてるのが納得いかない >>719
そう
レイプされたって嘘ついてるだけ
ほんとにされて苦手ならこんなとこに入り浸らない >>723
こんなとこに来ておいて身持ちが固いとか笑うわ >>729
♂が喘ぎ声だけって難しくない?
多少言葉攻めも混ぜてくれたら とりあえず♂の人たちは
会話してく心意気だけ見せて オペラエチがいいわ
ト書きに色々身体描写は語彙がないから難しい 表じゃない所でバーチャルエチからリアルになった相手はリアルでも多弁でワロタ >>745
ホテルのベッドの上で、くんずほくれずだに うきゃはえちする気あった
るるは気に入った相手ならやる
蝿おめーはダメだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています