生温くヲチ2084©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
おいらは飲ませたくない
つか、飲む♀きらい >>763
飲んであげたら喜ぶのかと思ってサービスでしてたお…
ほんとならあんなもん飲みたくないお >>764
飲んでもらうと喜ぶ♂がいるんだ
おいらはじぇったい飲ませない つかおまいが口で出すの我慢しなよ
出しといてきらいって何様だゆ >>770
自分が出したもの吐き出されて嬉しいのかな >>768
ふぇら上手ってあんまりいない
だいたいストローク中心だな
玉もしゃぶって欲しい派 >>770
好きな♀には口内ないわ
かたくなったら挿入だな 無理に飲まなくても良い。でも、飲んでくれると嬉しい
が一般的な♂の意識だと思うぞ >>773
楽しくないわ
きもちいいせくすしたいだけ カノにティッシュ渡してこれに出して良いよって言っても飲んでくれてたけどなあ >>780
飲んでくれたって言い方に飲ませたい欲求が見て取れる >>780
それ好きで飲んでるんじゃないよ
そうしたら彼が喜ぶと思ってやってるんだよ >>774
あてくし好かれてるぬね
てっきり下手でイけないからだと思ってたは 飲まなくていいなら先に言えお
口の中に出してから言われても遅いわ >>784
それは分かってるよ
健気で可愛いと思ってたし >>792
見た事あんのかよw
おまえが下手でさせてくれないからって他の♀が下手って決めつけんな >>794
雑菌だらけで口より汚いらしいぞ
知らないのは幸せだな わたし精液好きだけどな
むしろ飲まないなんてありえないくらい 個人差がはっきりする話題だね
否定派と肯定派もっとやれw うちはお互い69で肛門舐め合うよ。
57歳の夫婦だけど。 >>809
おばあちゃんなにやってのこんなところでw おれの知り合い70過ぎてたけどやってるって言ってたw >>811
なにってヲチしてるのよ。
私の肛門にペーパーカスが付いてたら旦那が可愛いっていいながら舌で舐め取ってくれるの。 旦那の肛門はうんちの匂いがきついときがあって・・でもそれが興奮しちゃうの。 生から裏地獄行ったの扉かw
生民もあんな♂が居るんだな 嫁の肛門も当然うんちの臭いはするぞ
うんちの穴だからな あれなら表の扉って言われてる♂のがまだマシなレベルw >>828
体臭を薔薇の香りにするサプリ流行ったね 指示♂かなんかかな?描写出来ないぽいなw
にしても下手だなあ 916 fusianasan sage ▼ New! 2019/02/03(日) 17:26:24.09 [0回目]
くすぐったいじゃないだろ
少しは濡れてきたかな
ちょっと指で確かめて?
これで濡れる♀いるの? 自信満々で裏地獄行ったのにこのザマとは・・・生♂の質も落ちたな 楽しくやるにしても相手が表の扉よりもひどいレベルでは… 裏地獄で本気でやってカノから爆弾落とされた男がいてね… 昔は書ける姉さんいっぱい居て楽しかったなあ
良く遊ばせてもらった …ちゃぽん
から始まったよなあ
今は全然見かけない 裏地獄の♂さあ表でも早々見ないレベルの扉だな
悪い意味でwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています