生温くヲチ2086©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楓も人気の名前だな
これからサクラ系の名前も増えるかなあ
以前ほど季節にそったコテつける♀が減ってるよな風情が無くて残念だ この間ぼしうで雪使ったコテが寒い名前だって♂からディスられて落ちれてたよ >>647
まあね
その後名無しがフォローしてたけど >>645
最初からわかってて声かけて次でアレだもの
単なる嵐だよ >>652
それはさすがに言わないわw
はるか昔から季節コテはあるから 季節の名前を付けるのが粉だけとか思うなゆ!
そんなんだから誤認生と言われんだゆ この間の健一といい、ぼしうに嵐が住み着いてるというより
嵐がぼしうしてる感じ >>656
そゆのが指示スレや複数雑でやり合ってるんだお
一匹二匹ではなす >>658
あれ餓鬼が肉取り合って小競り合ってる地獄絵図って感じですこ >>659
指名されなかったらコテ酉変えて
次の♀待ちしてるおw 蔦ちゃん今日も会ってるぬ?
生て安定カポはスルーよね 廃雑がおい口みたいになって名無し雑に廃雑民がいってる
深夜も廃雑みたいだし…
指示みたいなシチュばかり
馴れ合いばかりの表 >>658
黒い奴が住み着いてるのかw
一匹居たら20匹は居る… >>667
蔦は同じ晒し違反者でも
うきゃみたいに伝言で危うい行動したり生でCMしたりしないからじゃ あてしもフリー時は散々叩かれたけどカポたらピタっと止んだ
叩きはカポ脳なのかつら >>669
シチュはたまに大当たりするから
最後の砦ではある 今はフリー叩きも多いイメージ
ヲチ場が少ないからなあ R2はそろそろ【 】で晒しの相談始めるよ
【リアで犯したいな】とか >>674
ああこの前良い感じのシチュが何組か有ったなあ
ちょっとだけ表に出たくなった >>677
ある
暇潰しに指示行ったらとんでもないのが紛れてた >>682
やめてよそれ以上いわないで!
生たみの叩き厨は長い文章よめないからシチュはスルーなのに >>686
わかってるってスレも日時や時間帯も言ってないだろ >>669
廃雑と名無し雑なんて同じようなもんじゃん 指示は昔結構ハマったけどワンパターンになっちゃうから飽きたなあ
シチュと絡めて遊んでくれる♀が居たら楽しめるんだけど
そうすると書き込みがめっちゃ忙しくて今度は疲れるんだよなあ やったのは痴漢の妄想絡めて
指示とシチュを2段に分けて書き込んでたw
指示だから書き込み早くしないと冷めるだろうからと誤字は諦めて高速で書き込んだw
すんごい疲れた >>704
一応最後までやり通したから達成感は有ったw そこまでしてもらって申し訳ないけど
指示スレでその通りすることなんか、ほとんどどころか全くないわ まああれは自己満足だったから良いのだ
本当はシチュがやりたかったんだよね シチュの中で指示のような
具体的な攻め描写をいれるんじゃダメなん? 応募した場所が指示スレだったからね
シチュで会話は有るけど指示は嫌がる人もいるから滅多にしない >>699
それ大好きだゆ
それしてくれた特定大好きだったゆ >>713
そんなフェチはないw
コートやばくぬうでもない >>716
今の特定はしてくれないの?
カポたらそれが醍醐味だと思ってた >>716
同じような人いるんだねえ
あれは♂大変だからいたわってやってくれw >>720
ああ、指示募集スレだったごめん
だから、応募した時に妄想絡めても良い?って聞いてから応募した 昔は生で良シチュのヲチを総括してたなー貶しもなく楽しかった
殿堂入りとかあった >>726
昔からいるけどそんな瞬間に立ち会ったことないぞ >>718
あれからずっとフリーだゆ、情けないんだゆw フリーのが気楽だけどね
カポるとなにかと目付けられるし >>728
あったよ、なんか覚えてる
ランキングみたいのじゃなく語る感じの時 ヲチじゃないけど深夜の生で
どんなシチュが好きか語った事はあったキガス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています